发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航联名信用卡推荐

2163 17
东航联名信用卡推荐。
想要办一张东航信用卡,积分兑换里程保级,习惯手机支付宝微信支付,有什么卡推荐吗?浦发AE下不来,不要推荐。
此外中信淘气金卡有70万积分,怎么使用能最大化,前辈们指导下吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勇敢的心06162020-8-2 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-8-2 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-8-2 00:06:58  | 显示全部楼层
浦发东航钛
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixsd55  钻石会员  2020-8-2 00:42:27  | 显示全部楼层
你应该有误解,联名卡积分自动兑换了里程但是不保级。我现在有的联名卡也都是东航的,推荐你几张:
1,汇丰东航白金的每月住宿和加油14倍积分上限14000+7000,比例14:1,至少积1500里程;
2,兴业东航精英白,比例10:1,每年最多兑换6万里程;
3,浦发东航钛金,比例14:1,这个要注意刷够条件才免年费;
4,广发东航金卡 14:1;
5,其他:中行东航白金 15:1,招行东航金 18:1。
目前我有的就这几张,如果级别再高一点就有年费了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
will1032020-8-2 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一颗哈密瓜2020-8-2 00:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

加油啊  钻石会员  2020-8-2 02:20:46  | 显示全部楼层
现在用钱砸才能保级 去看一下新发布的消息
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-8-2 05:11:19  | 显示全部楼层
消费积分不能保级
丸子君  终钻会员  2020-8-2 06:55:04  | 显示全部楼层
汇丰东航旅行信用卡
渣IT自救  白金会员  2020-8-2 07:03:14  | 显示全部楼层
felixsd55 发表于 2020-8-2 00:42
你应该有误解,联名卡积分自动兑换了里程但是不保级。我现在有的联名卡也都是东航的,推荐你几张:1,汇丰东航白金的每月住宿和加油14倍积分上限14000+7000,比例14:1,至少积1500里程;2,兴业东航精英白,比例10:1,每年最多兑换6万里程;3,浦发东航钛金,比例14:1,这个要注意刷够条件才免年费;4,广发东航金卡 14:1;5,其他:中行东航白金 15:1,招行东航金 18:1。目前我有的就这几张,如果级别再高一点就有年费了。
兴业的要年费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
絮桐飞扬2020-8-11 07:10
四海漂  蓝钻会员  2020-8-2 07:24:27  | 显示全部楼层
兴业东航联名卡精英版,年费刷免。10:1
felixsd55  钻石会员  2020-8-2 13:37:27  | 显示全部楼层
渣IT自救 发表于 2020-8-2 07:03
兴业的要年费吗?
精英白不要