发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅

2319 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
放在以前从未曾想过会去打卡生我养我的这座城市的最高酒店,然而今年,沪上酒店俨然成了暑期档家长们的不二选择。作为从洲际和万达屋入坑的轻度酒店控这次以魔都第一,全国第三高的上海柏悅作为涉足凯悦系的第一家打卡酒店,自然也是一个外滩控的不二选择。
沪上三件套的柏悅地理位置自然不凡,身处陆家嘴核心区域,可谓四通八达。然而我还是放弃了自驾入住,除了不菲的停车费外,无数次迷失在陆家嘴环路的噩梦般经历才是主要原因柏悅的入口实在太隐蔽了,以至于回家打车时,出租车司机兜了两圈都没找到入口。名副其实的大隐隐于市。
低调而又逼格满满的铭牌
入口吊灯
公共区域电梯
酒店防疫很严,一楼入口处除了随申码,还要扫码验证14天内行程,红外测温。然后电梯直达87楼前台,CI后换乘酒店内部电梯入住。
订的是外滩景观套房,130平一室一厅,两个独立卫生间。客厅配B&O音响,也没研究是否支持蓝牙,反正最后是用来听101.7的。卧室边有道连着浴室和主卫,浴室够大,干区是双台盆 开放式衣柜,另一边是淋浴和浴缸。台盆前玻璃镜还内嵌这个小屏幕,刷牙洗脸也不耽误看电视浴室门本身是双面全身镜,加上台盆镜,要拍个照还真是360度无死角啊。熟悉了整个房间后还发现主卫旁竟然还有个门通向外面的走廊,原来是前后门设计。另外整个房间抽屉和柜子太多以至于最后退房时衣服都遗忘在酒店。 安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅
下面的mini吧配货种类算是多的,不过不消费,又如何呢
还是喜欢乳胶垫的沙发,这个可能旧了,有点偏软。
在转头就能看见金茂和东方明珠的桌前办公效率是高还是低呢
喜欢这木地板的感觉
这张床好评,是我睡过的最舒服的床之一。可惜被LP五点叫起来看日出,守到六点都是多云还不死心
进门出的客卫
主卫
悦碧施的备品
调暗灯光后,屏幕效果不错
酒店送的,不太懂红酒,有大老板指点一二吗?
笔的重量够压手,用起来也舒服,没有logo就不拿了记事本(卡)很有格调。
疫情当前,国产高端矿泉水更香
入住当天天气给力,金茂触手可及的感觉。临窗俯瞰整个外滩和浦西部分时所带来的震撼感瞬间让人忘却了房费之痛 安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅
位于85层的泳池是开放式的,不大,1.2米深,都是娃在里面玩水。泳池边上靠窗一排是休息区,躺椅,沙发,小桌一应俱全,看到有人在池边还拿着笔记本在办公呢。泳池一端有个小小的温泉,带按摩功能,跟艾迪逊差不多。更衣室绝对是敞亮的,虽然只有两个淋浴区,但是公共面积够大,也配有泳衣甩干机。 安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅
浴巾都摆放得跟展品一样,品味在线啊
更衣室内景,够大够气派
这哪是更衣室,这就跟奢侈品店一样好嘛,下面的毛巾收纳箱就差老花蒙皮了
临窗而设的更衣柜,虽然知道玻璃定然是有涂层的,但是这是骚操作
早餐在91楼世纪100餐厅,自助点单式,有粥有面有馄饨有小笼有虾饺和鲜榨果汁,够吃饱了。小笼汤汁丰富,现烤羊角酥松可口值得好评。 安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅
总得来说,打卡满意度很高,酒店的每一位工作人员都超级客气礼貌,与酒店本身高冷的硬装相辅相成。另外一个感觉很赞的是客房内所有灯光都可以调节亮度,关闭和开启也是缓缓进行,这个功能可能一般人群未必在意,但是对于一些特殊人群来说是十分友好的。这在细节处体现出酒店对于每一位住客的关怀。另外,87楼CI柜台后是临窗的大堂吧,值得一提的是即使没有消费,客人们也可以在此小坐或者拍照,酒店的服务人员从不会来打扰或者提醒此处需消费之类的话语。这其实是十分暖心的。因此就我而言,上海柏悅,我给90分以上。
最后放一张对面J酒店的招牌,很期待未来能够打卡锦江之星全球旗舰店 安“疫”魔都酒店巡游之云端柏悅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-8-19 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2020-8-3 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EZ72020-8-3 19:07
小茂两三只2020-8-3 13:14
佐佐的瑞特2020-8-3 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

小猫佩奇  白金会员  2020-8-3 00:26:51  | 显示全部楼层
这个房间在官网上很难看到
APlanet  钻石会员  2020-8-3 00:29:51  | 显示全部楼层
想了一下,全国前二是广州瑰丽和香港栗子对吗
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-3 00:44:43  | 显示全部楼层
公区很多溜娃的吧
namtsor  白金会员  2020-8-3 01:56:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-3 00:41
瑰丽和j
阅读理解有问题,原文说了柏悦是上海第一高。 再说J都没开业
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 08:11:17  | 显示全部楼层
EwanYu 发表于 2020-8-3 00:29
想了一下,全国前二是广州瑰丽和香港栗子对吗
是呀是呀
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 08:11:51  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-8-3 01:56
阅读理解有问题,原文说了柏悦是上海第一高。 再说J都没开业
正解
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 08:13:03  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-8-3 00:44
公区很多溜娃的吧
感觉目前上海很多酒店都被亲子了
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 08:15:24  | 显示全部楼层
长三角胖虎 发表于 2020-8-3 00:26
这个房间在官网上很难看到
是的,我是订的外滩豪华景观房然后电话升套
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 08:57:14  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-3 00:55
送花
谢谢
Sasori  空乘  2020-8-3 09:25:15  | 显示全部楼层
悦轩中餐厅体验了没?
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-3 09:28:30  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-3 09:25
悦轩中餐厅体验了没?
体验了,好像没有评论说的差,但环境一般,很拥挤
leozmj 发表于 2020-8-3 08:15
是的,我是订的外滩豪华景观房然后电话升套
请问差价多少呢
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:44:29  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-3 09:25
悦轩中餐厅体验了没?
没有。走两步,隔壁金轩更香
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 10:47:21  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-3 09:53
请问差价多少呢
leozmj 发表于 2020-8-3 10:47
哦哦,一共4k多就能下来?
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-8-3 10:53:36  | 显示全部楼层
这家设计风格好冷啊,
leozmj  钻石会员   楼主| 2020-8-3 11:00:30  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-3 10:53
哦哦,一共4k多就能下来?
对,送了红酒和蛋糕,还有一个小时SPA,号称价值1000,虽然鸡肋,聊胜于无了。