发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问万豪App如何查询订单详情,和定套房行政待遇的问题

935 20
求问万豪App如何查询订单详情,和定套房行政待遇的问题!
7月万豪会员套房半价的时候分别定了中山利和威斯汀两个stay,第一次去住的时候体验很好,给了双早和双人行政待遇。今天第二次来住,前台说我的订单只能给一个人的早餐和待遇,说我定的就是一个人,什么情况?!
我想在app上面查订单详情,但是点订单进去后只看到积分情况,完全看不到订单具体信息,想跟前台争论都拿不出证据来…求各位大神,这种情况怎么搞?多谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sam_sh2020-8-1 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

拒绝者  钻石会员  2020-8-1 17:34:32  | 显示全部楼层
你在预定的时候 人数要选择2
拒绝者  钻石会员  2020-8-1 17:35:55  | 显示全部楼层
预定确认邮件会显示你的人数
CurtisH  钻石会员  2020-8-1 17:37:30  | 显示全部楼层
让值班经理出来,直接定套和行政房一个人和两个人的价格肯定是一样的,又不是基础房订早一个人两个人价格才有差
littlespirit  银卡会员   楼主| 2020-8-1 17:44:36  | 显示全部楼层
拒绝者 发表于 2020-8-1 17:34
你在预定的时候 人数要选择2
刚查了邮件,不知道是不是手滑选了一个人…但同样的订单,我7月起住就是两早+两个待遇的,这次前台死活不给
拒绝者  钻石会员  2020-8-1 17:45:45  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-8-1 17:37
让值班经理出来,直接定套和行政房一个人和两个人的价格肯定是一样的,又不是基础房订早一个人两个人价格才有差
你要是写的一个人,人家要是认真按照一个人待遇给一点毛病你也找不到
拒绝者  钻石会员  2020-8-1 17:46:37  | 显示全部楼层
littlespirit 发表于 2020-8-1 17:44
刚查了邮件,不知道是不是手滑选了一个人…但同样的订单,我7月起住就是两早+两个待遇的,这次前台死活不给
那你抓不到他的毛病了,只能以后注意吧
littlespirit  银卡会员   楼主| 2020-8-1 17:46:41  | 显示全部楼层
一人价和两人价是一样的吗?我是订给家人去住了,能app问吗?
littlespirit  银卡会员   楼主| 2020-8-1 17:47:38  | 显示全部楼层
拒绝者 发表于 2020-8-1 17:46
那你抓不到他的毛病了,只能以后注意吧
哎 看来这点以后要注意了 本以为默认一个房间都是两个人 疏忽了
littlespirit  银卡会员   楼主| 2020-8-1 17:48:43  | 显示全部楼层
拒绝者 发表于 2020-8-1 17:45
你要是写的一个人,人家要是认真按照一个人待遇给一点毛病你也找不到
我这种也是碰到了个太较真的前台
一般不会太较真,你居然遇到了。说一就一。
关山明月  蓝钻会员  2020-8-1 18:34:13  | 显示全部楼层
行政和套房,一个人和两个人不一样的,可以去app上验证一下,两个人比一个人贵200左右
飞客2238689  钻石会员  2020-8-1 18:43:19  | 显示全部楼层
有的酒店选1人和选2人有区别,有的没区别,有的酒店不管有没有区别到了前台都没区别,有的酒店不管什么区别前台都严格区别。
CurtisH  钻石会员  2020-8-1 18:46:50  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-8-1 18:34
行政和套房,一个人和两个人不一样的,可以去app上验证一下,两个人比一个人贵200左右
我回帖之前特意验证过了,至少我查的几家是一样的
Edmonton  终钻会员  2020-8-1 18:48:10  | 显示全部楼层
只能说运气不好,碰到钉子了
关山明月  蓝钻会员  2020-8-1 18:56:07  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-8-1 18:46
我回帖之前特意验证过了,至少我查的几家是一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foncion2020-8-1 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion  黑钻会员  2020-8-1 19:09:42  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-8-1 18:56
[图片][图片]
有证有据送花
关山明月  蓝钻会员  2020-8-1 19:15:23  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-8-1 19:09
有证有据送花
谢谢,无意撕逼,我就是看到楼主这家,刚好上周住过,也确实有一些像那位朋友说的一样是价格不变的
foncion  黑钻会员  2020-8-1 19:52:04  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-8-1 19:15
谢谢,无意撕逼,我就是看到楼主这家,刚好上周住过,也确实有一些像那位朋友说的一样是价格不变的
其实通常含早餐的或待遇的房价,1人和2人的就会不一样,那些一样的,只是1人当2人收费,更坑
EdgarHoo  终钻会员  2020-8-1 21:20:27  | 显示全部楼层
我觉得也是