发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航新政快速解读

2752 23
第一,白金卡金卡以后就是狗*,里程要求下降,也就是150000随便买票都是白金。升舱次数被限定,其实花了150000,有没有都无所谓了。150000靠飞经济舱怕是脑子有病。
第二,新政具体实行后银卡足够了,该有的都有了。如果有多出来的,如果那时还有随心飞直接搭配就完事了。
第三,BASE上海的,该飞东航还得飞,航线垄断太多,例如京沪这种黄金线,航班量也大幅碾压国航。但是怎么飞,请看第二条。多余的可以搭配国航南航,不过国航银卡可没什么用。
第四,什么储值卡就是忽悠,谁买谁脑子坏了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
barney2020-8-1 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2020-8-1 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还是胖胖猪2020-8-1 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

还有一个钻石卡等级,应该是无限次升舱,还没公布
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25004702020-8-1 18:29
福西西  白金会员  2020-8-1 12:08:12  | 显示全部楼层
对于我这种一年十几二十几次旅游的人来说航线没啥大问题 就是饭卡木有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghosts917  钻石会员  2020-8-1 12:09:15  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2020-8-1 12:08
对于我这种一年十几二十几次旅游的人来说航线没啥大问题 就是饭卡木有了
567买个 既然开了头能赚钱 肯定持久做下去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是胖胖猪  钻石会员  2020-8-1 12:18:24  | 显示全部楼层
楼主正解。打算放弃白金保级,有个银卡足够了。实话说东航机票比其他航空公司都贵,以前为了保个白金免费升舱还宁愿买贵的,以后一别两宽了
我也不打算保了,白金延期到年底,金卡银卡还能继续白嫖两年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
howopen2020-8-1 16:16
MUfans  钻石会员   楼主| 2020-8-1 12:20:18  | 显示全部楼层
还是胖胖猪 发表于 2020-8-1 12:18
楼主正解。打算放弃白金保级,有个银卡足够了。实话说东航机票比其他航空公司都贵,以前为了保个白金免费升舱还宁愿买贵的,以后一别两宽了
白金不用保了,保了就上了MU的当了
pep780723  蓝钻会员  2020-8-1 13:49:24  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-1 12:07
无限次升舱怎么保级钻石卡,不是瞎jiba扯
barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blwf  金卡会员  2020-8-1 13:56:33  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-1 12:19
我也不打算保了,白金延期到年底,金卡银卡还能继续白嫖两年
不是一撸到底么?
MUfans  钻石会员   楼主| 2020-8-1 14:20:47  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-1 12:07
公布了有个*用,请问怎么保级?
MUfans 发表于 2020-8-1 14:20
公布了有个*用,请问怎么保级?
我只是说一下我知道的,社交网络对陌生人是否可以保持一个基本善意和尊重?还有一个钻石级,一个云锦级,后者邀请制
MUfans  钻石会员   楼主| 2020-8-1 14:44:07  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-1 14:30
我只是说一下我知道的,社交网络对陌生人是否可以保持一个基本善意和尊重?还有一个钻石级,一个云锦级,后者邀请制
没说你,别套在自己身上,新政公布了,已经没必要保白金莲了
福西西  白金会员  2020-8-1 14:45:02  | 显示全部楼层
herrhz 发表于 2020-8-1 12:09
567买个 既然开了头能赚钱 肯定持久做下去了
明年如果疫情好了不知道还会不会有呢
henryzhy  钻石会员  2020-8-1 14:56:48  | 显示全部楼层
就算刷航段 每年贡献应该也不止2.5w吧 那些升舱成本也没多少 到头来现在你才给别人银卡别人肯定跑路了 结果**也没筛掉所谓的低端客户 不愧是鬼才
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-1 15:08:21  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2020-8-1 14:44
没说你,别套在自己身上,新政公布了,已经没必要保白金莲了
我觉得你可以改名了,叫鹏哥fans,跟我飞吧,哈哈哈。航空公司都是扯淡