发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟糕的服务和培训,深圳坂田欢朋砸了希尔顿牌子

3211 62
飞客2807066  新手会员  2020-8-31 16:29:52  | 显示全部楼层
我是前任前厅经理Schneider,我走之前的前厅还好好的,携程上也点名表扬我和我的前厅员工!7月8日我发了五封邮件分别给希尔顿欢朋酒店中国负责方铂涛,没反应对吗?法律给予我们劳动者权限什么?9月4日,深圳坂田劳动仲裁局法庭见!我用我强壮有力双臂至死捍卫我们的劳动者权利!我于跑马拉松的坚持不懈毅力争取我的权利!希尔顿?希尔顿欢朋酒店?铂涛?锦江?9月4日相约法庭!至今7月工资没发给我!2月疫情最底工资呢?我要告诉全中国全世界,我们酒店人本来辛苦,为什么一些酒店人就这样亵渎中华人民共和国劳动法?醒醒吧,一些应该醒醒的人!而我,站在酒店十字路看看...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi10292020-9-15 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2807066  新手会员  2020-8-31 18:15:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前锦江收购了铂涛了
飞客2807216  新手会员  2020-8-31 18:27:53  | 显示全部楼层
看你这发文,觉得是你格局太小,心胸狭窄,也只能欺负没背景的小辈了,做人还是多多行善积德吧,首先,你把人家名字写网上侵犯了隐私权,名誉权,人家可以告你的!你这处理问题方式就不对好吧,你既然已经投诉到官网,总部各种折腾,还指名道姓,对别人造成的影响跟伤害相信你自己心里有点数吧,站在你的角度你觉得自己很尊贵,借个伞不想给押金,就不给!站在酒店角度,别人都已经免押金免查房入住了,借伞如果每个都不给押金,那就什么时候还都可以了,会员不用给押金,其它会员怎么想!其它会员也可以不用给了,肯定是统一管理的。你投诉押金问题觉得效果不怎样,就投诉态度问题!这是所有服务行业的通病,有问题不就事论事,投诉态度问题就对了!我就事论事!
yun555  钻石会员  2020-8-31 18:58:01  | 显示全部楼层
飞客2807066 发表于 2020-8-31 16:29
我是前任前厅经理Schneider,我走之前的前厅还好好的,携程上也点名表扬我和我的前厅员工!7月8日我发了五封 ...
好像有大故事 这位来好好说下
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2807066  新手会员  2020-9-1 09:38:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿欢朋就是希尔顿集团下一品牌,你在这说什么说
飞客2807066  新手会员  2020-9-1 09:47:34  | 显示全部楼层
希尔顿欢朋酒店是希尔顿品牌旗下的一个酒店!在中国所有希尔顿欢朋酒店的英文是Hampton by Hilton,这肯定是Hilton!希尔顿逸林酒店Double tree by Hilton也属于希尔顿了!难道有些人敢说希尔顿逸林不属于希尔顿?只是前者在中国管理特殊!一些说“”法欢朋是欢朋,希尔顿是希尔顿的”有意思吗?顾客反反馈意见了,还不解决?而且欢朋会员不也是用希尔顿会员可预定酒店?
飞客2807066  新手会员  2020-9-1 09:52:08  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-8-31 18:58
一切9月4日法庭见!如果你是劳动者,肯定要维护自己合法权利
啡叽哆啦  金卡会员  2020-9-1 09:54:15  | 显示全部楼层
长沙希尔顿欢朋东盈广场店,积分换房,遇到类似的问题,在换房之前我app确认,电话跟希尔顿订房中心确认,电话跟该酒店确认,我换4间房,本人到场就可以,结果到场之后,前台那女的说不行,真的吐了,投诉到希尔顿,最终陪2w积分打发。
同样是希尔顿欢朋,长沙火车南站店,同样是积分换房,同样是换4间,我本人到场,添加同住人等,不需要押金,每间房带双早,前台的态度非常的好,这种差距,真的不是欢朋和希尔顿的差别。
希尔顿也要好与坏,广州万富希尔顿就很差,广州天河希尔顿就很好,细节我就懒得吐槽了。
飞客2807066  新手会员  2020-9-1 17:20:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前铂涛属于锦江
feifei999  白金会员  2020-9-1 21:45:14  | 显示全部楼层
这家前台不是有个牌子说会员没得升级之类的吗?看来确实是垃圾到极点。
飞客2807066  新手会员  2020-9-1 23:12:57  | 显示全部楼层
9月4日深圳坂田仲裁局见,我已经申请仲裁了此酒店!铂涛你管不?锦江也不管?希尔顿呢?我将酒店当事业,将事业当酒店!非法"降薪降职、”的小伎俩怎逃脱了我中华人民共和国劳动法?我之前″公车上书"发邮件给过铂涛的,回复了没!没有!锦江你认为呢?我要拿到我应该合法劳动报酬!现在9月份,7月份工资还没发给我?还有加班费等..还我工资,工资还我!还我工资,还我职业生涯!还我劳动所得,救救酒店管理!
飞客2807066  新手会员  2020-9-2 20:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥,人家同意到锦江旗下了!你的信息要更新了,记得了!
飞客2807066  新手会员  2020-9-2 20:38:15  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-8-31 18:58
兄弟,这不是大故事,这是客观存在的事实!
飞客2807066  新手会员  2020-9-2 21:11:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
管理一定要严谨,我认为希尔顿是很严谨的也很棒的!但是这家酒店不愁客源,是因为这里的地段决定的了!
我一个希尔顿花园升套的 不说什么了
夏日的冰丝  白金会员  2020-10-28 14:03:59  | 显示全部楼层
已经被物业停电导致关门了,别问我咋知道,预付款和发票都没拿到呢