发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟糕的服务和培训,深圳坂田欢朋砸了希尔顿牌子

3209 62
糟糕体验无与伦比,不仅不配希尔顿牌子,欢朋也不够格
一,根本没有员工礼仪培训,员工态度如办事衙门。
我和家人上周入住四天,这周入住四天,算常客了。周四中午我外出需要前台借伞,酒店需要一百元押金,我认为不合理。前台三人,两人为女员工新来,问一位男员工龙国德,瘦瘦小小戴眼镜的。龙员工态度非常生硬,还有几分鄙视。对我一个笑容没有,一句客套没有,总共几句话,一百块,酒店规定。态度神似机关办事员对上门群众,充满鄙视。仿佛是不花钱交押金还想借伞?好戏还在后面,当我要求员工请前台经理,以及问员工姓名。该员工一句话不再说,我多次询问,该员工只瞪着我,不说话。我非常震惊和生气。这个是第一次在酒店被无礼对待,我很奇怪这个员工怒气怨气从何而来,我并没有任何不敬词语,过程也只是简单几句话。在我拿出手机录像,再次询问时候,该员工也毫无表情,拒绝回答任何问题。等待前台经理到来后也只是解释该员工年轻,没有提及任何道歉的意思。我很好奇,年轻是没有礼貌,没有培训的接口吗?
此事我投诉到希尔顿和锦江客服,要求酒店方处理该员工已经给我道歉,但至今没有官方答复。其实事后我已经明白,这些并不重要,坂田希尔顿欢朋的管理人才是问题的根子。作为消费者,用脚投票就是了。
二,酒店管理人是租赁经营,可能是成本比较高,听说一个月一百多万。节省成本是其管理诉求核心。客人不要求是不会给第二张房卡的,我住的窗外在修路,早上七点就被吵醒,要求换房,第一句就是不临街需要加钱,而不是抱歉吵到客人。我是希尔顿金卡,考虑到这家不临街房间阴暗发霉,临街远一点凑合算了。即使是大床房也看不到其他欢朋标配的沙发床,只有单人小沙发。茶包只有绿茶红茶各一包,咖啡包是没有的,有的房间也没有小冰箱。当然出门借伞交押金100元也是坂田欢朋的防损法则,客人感受不到尊重没关系,丢失雨伞事情就大了。
住了八天,通过这个员工的无礼,和其他员工的观察。培训不够,以及降低录用标准是关键,背后可能是薪酬成本的控制作祟。
我有这个员工无礼的视频,但也不想放上来,如这个龙先生不是欢朋员工,我是没有任何个人意见,也不想追究。我的震惊和生气是基于对希尔顿或者欢朋的基本礼仪有期待,当没有期待的时候,也无所谓生气了。
坂田欢朋,一生黑。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
michael152021-11-28 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2020-9-1 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

alpsa  终钻会员  2020-7-31 15:53:15  | 显示全部楼层
国内欢朋和希尔顿关系不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsyscm2020-8-1 00:37
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个欢朋我之前住过两次,感觉也一般,确实酒店员工的服务意识不是太好。
不过没有办法,大多数欢朋就不是希尔顿!这话看起来说的不对,但就是事实!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20812522020-9-5 23:30
飞客28070662020-8-31 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sharpe2020-8-1 01:21
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-31 16:50:54  | 显示全部楼层
租伞要押金没问题啊,有问题的只是员工的态度
Ape  钻石会员  2020-7-31 16:53:45  | 显示全部楼层
跟希尔顿没关系
Ape  钻石会员  2020-7-31 16:53:48  | 显示全部楼层
跟希尔顿没关系
Ape  钻石会员  2020-7-31 16:53:48  | 显示全部楼层
跟希尔顿没关系
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-7-31 17:01:53  | 显示全部楼层
再次重申一下 欢朋是欢朋 希尔顿是希尔顿 两者在国内不是一码事+1
JustinGuo  白金会员  2020-7-31 18:11:44  | 显示全部楼层
无力吐槽 如果是我 我不会和这些服务员说任何一句话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sharpe2020-7-31 19:57
随意看看  钻石会员  2020-7-31 18:59:03  | 显示全部楼层
欢朋要押金不算事 你相信广州w都告诉我要押金
naive320  蓝钻会员  2020-7-31 19:04:36  | 显示全部楼层
欢朋么得牌子
sharpe  钻石会员   楼主| 2020-7-31 19:53:20  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-7-31 16:02
再次重申一下 欢朋是欢朋 希尔顿是希尔顿 两者在国内不是一码事
这个明白,实际上我也投诉到锦江。我说砸希尔顿牌子,因为大部分人是不晓得希尔顿欢朋和希尔顿关系的,就以为是希尔顿子品牌。
sharpe  钻石会员   楼主| 2020-7-31 19:56:54  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-7-31 16:50
租伞要押金没问题啊,有问题的只是员工的态度
对的,收押金是他们的权利,好好说话是他们的义务。
小Momo  钻石会员  2020-7-31 20:04:38  | 显示全部楼层
这家呀,不要抱太高的期待,住住就好了。在国内不要住欢朋,钻卡都是个P
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-31 20:05:31  | 显示全部楼层
sharpe 发表于 2020-7-31 19:53
这个明白,实际上我也投诉到锦江。我说砸希尔顿牌子,因为大部分人是不晓得希尔顿欢朋和希尔顿关系的,就以为是希尔顿子品牌。
怎么说呢,欢朋不管谁运营,都是希尔顿的子品牌,对希尔顿有影响是一定的
飞客2151046  白金会员  2020-7-31 20:43:48  | 显示全部楼层
欢朋不是希尔顿
你的老哥  钻石会员  2020-7-31 22:21:47  | 显示全部楼层
咋说呢。。。。我总觉得只要录像就存在矛盾激化的可能。。。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-31 22:45:45  | 显示全部楼层
都市猫 发表于 2020-7-31 17:01
再次重申一下 欢朋是欢朋 希尔顿是希尔顿 两者在国内不是一码事+1
不能支持更多。