0001喜提40K,0开无存款无流水

1743 22
0001喜提40K,0开无存款无流水
    前几天发过帖去一个中行支行找了大堂经理和行长,大堂经理回复白金卡要三百万存款或者银行房贷或者公务员领导,进去找行长回复是理财不算资产,非得定期或者活期才算资产,起码20万存六个月给办
    实在给这种业务能力气不过,又找了另外一家支行,找理财经理。对了上面那家支行问了行长,说他们的理财经理不办信用卡都是大堂经理办的  
    第二家让我扫他二维码直接办,也跟我说存款理财都算资产,有资产会相对额度更高,但是我急着下卡等不了那么几个月就扫二维码办了,填完资料理财经理又用自己手机的后台给我签了什么协议,录了本人视频。 顺便开了张88885555尾号的借记卡
    第二天收到银行短信审批通过了,0001额度40K

以上分享给大家,不要被那些混吃等死的业务能力很差的支行给耽误了,多换其他的行跟理财经理聊聊,不吃亏,有砖更好无砖也可破 0001喜提40K,0开无存款无流水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ljy159357  蓝钻会员  2020-7-30 14:26:54  | 显示全部楼层
其实吧 网申挺好的
ktf~yellow  金卡会员  2020-7-30 14:27:05  | 显示全部楼层
直接网申就好了啊
瑞猪添福  钻石会员  2020-7-30 14:27:51  | 显示全部楼层
为啥不先申请和莫奈万事达,等邀请0001终免,给彼此一个机会
凡卜文  钻石会员   楼主| 2020-7-30 14:28:04  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2020-7-30 14:26
其实吧 网申挺好的
也类似网申的,只是填完资料后理财经理相当于面签了,我想能增加点成功几率吧,毕竟白户
cm1234  钻石会员  2020-7-30 14:32:18  | 显示全部楼层
什么时候0001有要求了?很随意地网上申请,只要资信没啥问题都批的,哪来那么复杂的过程。
fewufeng  终钻会员  2020-7-30 14:32:28  | 显示全部楼层
厉害
冰可乐  钻石会员  2020-7-30 14:33:37  | 显示全部楼层
0001还有要求?
入门卡有啥要求,听他们扯
为什么要办这个卡?
大大就是我  钻石会员  2020-7-30 14:47:57  | 显示全部楼层
只要不是黑户,0001不是随便网申?
Mr.Cs  钻石会员  2020-7-30 15:16:13  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-7-30 14:47
网申但是拒我三次
枏树丶  银卡会员  2020-7-30 15:28:28  | 显示全部楼层
瑞猪添福 发表于 2020-7-30 14:27
为啥不先申请和莫奈万事达,等邀请0001终免,给彼此一个机会
兄弟,这个邀请0001是什么情况?我刚单独申请了莫奈卡
凡卜文  钻石会员   楼主| 2020-7-30 16:12:03  | 显示全部楼层
瑞猪添福 发表于 2020-7-30 14:27
因为觉得0001年费也不难,就直接申了
Mr.Cs 发表于 2020-7-30 15:16
网申但是拒我三次
没逾期没网贷低负债,社保中行七年。网申今年被拒6次了
狗剩~  钻石会员  2020-7-30 22:27:38  | 显示全部楼层
理财指标算,也算你的日均。但是你的理财不算网点的季末任务指标,得存在帐面上不动才算。
大大就是我 发表于 2020-7-30 14:47
网申0001一个礼拜还在审批中,什么鬼