发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『豪』感满满的香水湾富力万豪度假酒店

3438 56
[htitle=一、,抵达酒店]这间酒店是和室友环岛旅行的第三间酒店(前两间分别为三亚希尔顿花园和三亚海棠湾逸林)。
因为对这间酒店充满好感于是乎就先写这一间啦~
本次入住通过购买房券预定,价格着实不错。
在海棠湾免税店结账之后就驾车直奔酒店啦,因为是租车自驾所以不存在交通的问题。(Ps:高德和iOS自带的地图导航似乎都有点不准确,因为酒店现在开放的是北楼,导航似乎都导到南楼,自驾的胖友注意一下下)。
对于乘坐公共交通的胖友,酒店似乎也有接驳车往返于陵水站、三亚免税店、三亚机场。
酒店大堂非常漂亮,很多热带植物,拍照也非常好看。 『豪』感满满的香水湾富力万豪度假酒店
先把车开到大堂房下行李去停车。🈶️1⃣️💬1⃣️这大堂很有设计感,但如果没风的话确实太热了,看到办理入住的小哥哥小姐姐出了很多汗,着实幸苦了!
开放式的大堂还有一个阳台,不过有个小bug,在阳台上似乎是可以看到某些房间的(如果不拉窗帘)
非常的富有设计感
正脸
⚠️注意哦,要到北楼
夜晚的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]因为是通过购买房券,购买时明确说明了不享受会员权益,因此佛系入住。
CI时候还是问了一句升级到海景房怎么收费,前台超好的Charlie小哥哥查了一下说确实full了,然后check了一下他的排班,说他第二天这时候也在上班,让我明天联系他看看能不能排一间出来
然后第二天也确实拍了2间海景房,确实非常感谢🙏
不像某些酒店出尔反尔(比如我之前住过的成都宇一希尔顿哈哈哈哈哈)可参考https://www.flyert.com/thread-3508945-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3508945&fromuid=1805610&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
这里各位大佬哈哈哈哈注意一下这间酒店感觉入住率蛮高的(尤其暑假再加周末),所以确实不能保证可以升级到想要的房型
是日房间是港湾景观房,似乎也不算乞丐,因为往下还有一个园景hhhh
床品也没毛病
不知道为什么 ,卫生间没地巾,以至于洗完澡溢出来好多水
minibar
浴袍是薄款的
备品
第一次见这种万豪备品,下午入住等着洗澡就没管,晚上晚餐回来,问了前台,前台小姐姐说目前提供两种,又让hskp送了一套THANN
问hskp阿姨要的thann
第二天海景房(客房构造与之前一样所以就没拍了)
阳台很惬意,风景很好
海景确实赞👍
因为房间朝向原因,在房间内就可以看到日出哟🌄
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有去,泳池有好几个,适合成人和小孩的都是有的,小缺点是拿浴巾的地方不太好找,也没有啥工作人员。其余很不错👍
娱乐活动就是酒店有冲浪课程以及帆船等等的其他活动,可以根据自己需求报名参加哟
我们预定的package包括了帆船,用户体验不错,就是有点晒,有兴趣的大佬们做好防晒措施🤦🏻♀️🤦🏼♀🤦♀️️🤦🏽♀️🤦🏾♀️🤦🏿♀️ 『豪』感满满的香水湾富力万豪度假酒店
酒店沙滩边小景观
成人泳池,起床看日出拍的
房间可以看到 最左侧是小朋友的池子 其余主要服务成年人
[/htitle][htitle=四、,餐饮]度假酒店【无酒廊】
早餐厅还不错,服务飘忽不定,有一天有领位➕coffee or tea ,有一天又没有。其中有个年龄稍微大一点阿姨,戴眼镜的,服务很好很专业!
早餐质量不是特别好但也不差,能吃饱且该有的都有~
因为酒店package里面包含了一次双人晚餐,味道和分量就emmmm 还行吧哈哈哈哈
有一点是后来加菜就几个烤串,二三十元的样子,不让给挂房账,只能現場給。明明房费给过了,又给了1000押金,还不让挂帐,这操作属实有点不懂了。除了这一点,餐厅服务还是可以滴
某天的早餐
某天早餐~
晚餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]•这边的海很适合冲浪初学者,酒店也有相对应的简单课程
•附近美食的话没有🚗就比较难,我们是开车到陵水吃了特色的糟粕火锅,味道还可以哈哈哈哈哈哈 『豪』感满满的香水湾富力万豪度假酒店
因为去冲浪了,所以没有带手机,和水沙滩质量不错,可以参考石梅湾
图片为石梅湾
[/htitle][htitle=六、,整体评价]【优点】
•前台服务好,尤其Charlie小哥哥
•性价比不错
•海水沙滩质量不错,人没有三亚辣么多
•日出不错👍
【缺点】
•备品hhhhh(第一天🈚️地巾,全程没一次性
拖鞋)
•30元挂帐那事着实不懂餐厅小姐姐操作
•不自驾的话位置比较尴尬,出去吃饭也不太方便 『豪』感满满的香水湾富力万豪度假酒店
万豪版处女帖,还望各位大佬轻喷
(新人顺便爆个照
ps 大家也可以猜猜这是哪间酒店hhh
[/htitle]
标签: 香水湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
特特不困2021-2-17 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2021-1-31 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳子2020-9-12 16:22
thankharvest2020-8-17 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chlccc2020-8-17 18:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

SteveHl  钻石会员  2020-8-13 18:30:21  | 显示全部楼层
说实话 泳池d和姐都好cool
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 18:45:22  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-8-13 18:30
说实话 泳池d和姐都好cool
谢谢妹妹
Dianezhu  白金会员  2020-8-13 21:28:01  | 显示全部楼层
昨天实测,备品都有,但是估计团客太多偷工减料好多都不放,玩儿命打customer care要就行,当然,电话也没那么容易打通- -
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-8-13 22:38:44  | 显示全部楼层
室友,大床。。
噗嗤  钻石会员  2020-8-13 22:45:27  | 显示全部楼层
还需要室友么?
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-8-13 22:48:43  | 显示全部楼层
这备品看着好捞
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 22:56:29  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-8-13 22:38
室友,大床。。
是上铺的兄弟hhhhh
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 22:56:43  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-8-13 22:48
这备品看着好捞
闻着也很一般般
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 22:56:53  | 显示全部楼层
噗嗤 发表于 2020-8-13 22:45
还需要室友么?
🉑️哈哈哈哈哈哈
茶包用的立顿也太偷工减料了吧
Edmonton  终钻会员  2020-8-13 23:14:40  | 显示全部楼层
感谢分享
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 23:15:09  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-8-13 23:02
茶包用的立顿也太偷工减料了吧
是的 这个也算槽点之一哈哈哈哈哈哈哈
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 23:15:18  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-13 23:14
感谢分享
谢谢支持
Adrian爱玩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 23:28:35  | 显示全部楼层
krischen 发表于 2020-8-13 23:25
抢劫湾不敢去
哈哈哈哈 没有遇到抢劫
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-8-14 00:38:26  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-8-13 22:56
是上铺的兄弟hhhhh
原来你在下面
xiaor  黑钻会员   楼主| 2020-8-14 00:59:27  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-8-14 00:38
原来你在下面
啊这 啊哈哈哈哈哈哈哈
armstrongv  蓝钻会员  2020-8-14 01:06:21  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-8-13 22:56
是上铺的兄弟hhhhh
没有姐妹吗