发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#只有栗子才称作狮王? 三亚美高梅,成全了我的碧海蓝天!

5133 51

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,只有栗子才能称作狮王?]欢迎大家阅读!
三亚可谓是酒店的天堂,国际大牌汇聚于此,楼主也去过多次三亚,住了许多不同的酒店:栗子,艾迪逊,凹凸格,洲际.…
可让我最叹为观止的,要数亚龙湾C位的美高梅酒店,让我感受到其实一山可容二‘’狮‘’
本帖将作详细报告,谢谢大家支持 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
三亚美高梅,成全了我的碧海蓝天!
酒店迷听到狮子自然想到的都是万豪旗下的丽思卡尔顿酒店,其绅士淑女的服务和高雅尊贵的气质吸粉无数
#飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
而位于所三亚亚龙湾的丽思卡尔顿更是收获好多人的芳心,楼主的几位朋友去三亚只认准栗子
我也曾住过该酒店,他的硬件设施和服务让我赞叹不已
不久前住了栗子隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的三亚亚龙湾美高梅度假村,其同样以狮子为logo ,我才感受到狮王不是只有栗子才可以称作
先来几张图,勾引大家阅读兴趣
灯火辉煌
邂逅最美彩虹
[/htitle][htitle=二,至尊海景房的惊艳]618在飞猪上买了1499两晚的套餐,立刻预约,升级了至尊海景房,包含冲浪,浮潜,旅拍,海上城堡
而在78月的日历房一晚单价直逼2K
房间50几平方,十分宽敞,甚至比上几家酒店的伪套了,配有一个极其宽敞的阳台,不过天气太热,基本上还是呆在空调房里 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
美高梅酒店集团旗下已开业的著名酒店有美国拉斯维加斯美高梅金殿酒店和澳门美高梅,三亚美高梅度假酒店是该品牌第一家进入中国内地市场。
门口巨大的狮王雕像震撼人心
美高梅酒店是两座“丫”字的建筑,从总体到分体的各建筑、园林造景上遵循中国建筑传统中轴对称的风格
写字台挺大的
床前还有餐桌?
提醒一下,这家酒店原则上在房间里吃刺激性的食物罚300
矿泉水给的好慷慨
卫生间还有3瓶!
迷你吧是空的,前一天在王豪超市买了许多饮料小吃放着
卫生间空间大,采用双台盆设计十分方便。
淋浴间居然还有一块坐的地方!
备品采用appelles黄标,个人觉得比凹凸格的黑标好闻
浴袍过于笨重,质感还行
appelles的草本香皂!
顺了回家送我奶奶
不是电动马桶
图中小沙发爱了爱了,喝着酒看着海景太舒服了,让我做神仙我还会反问我现在是什么
阳台也很舒服哦
楼层低,下面就是一块草坪
海景开阔宜人就是椰子树有点阻挡视线
何以解忧
唯有杜康
风景如画
室内小阳台
放了我最爱的小沙发
让我的小狮子露个脸
[/htitle][htitle=三,网红下午茶与池畔BBQ]关于酒店美食
1网红棋牌下午茶
198一份,包含拿铁,卡布奇诺,美式,椰青4选2。
适合喜欢拍照的小姐姐们,但是如果是想吃饱吃好的话,这份下午茶的性价比不高
2池畔海鲜BBQ
位于泳池边,可以一边吃一边看美高梅特有的M秀表演。
价格为298一位,品种不算多也不算少,小龙虾可以畅吃哦
3国际风味早餐
酒店有3个早餐厅
(1)国际风味餐厅
(2)品聚海南餐厅
(3)霓湾海鲜餐厅
其中(3)只对套房别墅和高卡会员开放,采取套餐式
楼主2天都只去了国际风味餐厅,无功无过 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
本来不打算享用下午茶的,可惜由于风浪大海上城堡不开放,酒店替换了一份下午茶
下午茶以国际象棋棋牌为底座,甜品井然有序的排列于其上,外观精美,不过味道一般般
选了椰青和拿铁,拿铁不好喝
池畔BBQ
居然有成都串串
烧烤档品种丰富
一边吃一边看M秀表演,真爽
晚霞
希望有朝一日可以住上这家的至尊海景套房
早餐(1)品种丰富,但是没有特别惊艳的地方
早餐(2)
华夫饼一般般,太薄
BBQ烧烤档
[/htitle][htitle=四,成全了我的碧海蓝天]刚刚来到亚龙湾,就已经无可救药的爱上了这个地方
爱上那明媚浩荡的阳光
爱上蓝的发黑的天空
爱上那游弋于海底的斑斓鱼群
这一刻,多想一个人撞死在亚龙湾的温柔水乡
躺着沙滩躺椅上,耳畔总会响起那首刘若英的《成全》:
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
门口还是非常大气的
总是人满为患的lobby
酒店内的人工冲浪
楼主退房前想体验,结果机器故障……没有玩成
下午茶在此体验
俺觉得美高梅门口的沙滩平坦,落差没有栗子那块儿那么大
从森林公园所见的美高梅
我喜欢这里的日!夜!晨!昏!
喜欢一个人躺着在海边
看着阳光和沙滩暧昧的纠缠
可以想也可以不想
天堂不过就是如此
酒店的大块草坪
儿童泳池好棒
泳池还是喜欢希尔顿和艾迪逊的
通往沙滩之路
宾客服务中心负责给提前登记入住的客人发房卡,以及酒店里的一切游乐设施
前台态度一般
晚上的柏悦
[/htitle][htitle=五,三亚酒店巡游]随便分享几张三亚其他酒店的图片 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
三亚中心皇冠假日
详细报告可以看看楼主以前的文章哦
皇冠假日房间看出去的景色
皇冠假日夜晚的泳池
三亚银泰阳光酒店
朋友推荐,是大东海老牌度假酒店,环境十分不错
银泰主泳池
艾迪逊网红打卡地
艾迪逊私人海洋
天房洲际,对他印象特别棒
洲际椰子树茂盛
凹凸阁网红泳池
山海天JW大堂
天域的泳池喜欢
亚龙湾红树林充满东南亚风情
希尔顿的泳池不错
栗子的高大上不言而喻
[/htitle][htitle=六,鸟巢度假村-葛优试婚房.茶馆首发]非诚勿扰2取景地,凡是有景区套票都可以麻免费进入参观
这个房间大概相当于鸟巢度假村的大套房吧
风景确实不错 #飞客11周年#只有栗子才称作狮王?
入口
马桶和淋浴间居然没有阻隔
葛优同款轮椅
双台盆不错
浴缸有水,应该隔几天会换吧
壮观
‘’kingsize‘’大床
很喜欢这个珊瑚
躺在上面看风景真惬意
最后打几个广告,都是楼主以前的帖子,希望大家多多关照
三亚中心皇冠假日恐怖游艇
https://www.flyert.com/thread-3622280-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3622280&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2505861
迪拜多家奢华酒店解密,本土鳖震惊
https://www.flyert.com/thread-3489662-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3489662&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2505861
杭州牙膏诺格雅https://www.flyert.com/thread-3514390-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3514390&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2505861
想要花花
[/htitle]

鲜花 (41朵) 鲜花榜
淡秋余温2021-10-30 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28097292020-11-15 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店新人2020-8-28 12:18
bee19812342020-8-27 21:26
旭晨2020-8-26 15:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

shangxchang  白金会员  2020-8-2 18:16:25  | 显示全部楼层
竟然是沙发?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-21 17:54
tonly8713  钻石会员  2020-8-2 19:04:28  | 显示全部楼层
沙滩可以下水吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-21 17:54
紫焰八神安  白金会员  2020-8-2 19:10:11  | 显示全部楼层
一个是金毛狮王,另一个是皇冠狮王
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:03:19  | 显示全部楼层
tonly8713 发表于 2020-8-2 19:04
沙滩可以下水吗?
如果浪不大可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-3 19:53
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:03:23  | 显示全部楼层
飞客2763382 发表于 2020-8-2 18:26
挺好挺好
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:03:30  | 显示全部楼层
紫焰八神安 发表于 2020-8-2 19:10
一个是金毛狮王,另一个是皇冠狮王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:03:37  | 显示全部楼层
claus789 发表于 2020-8-2 18:16
竟然是沙发?
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:04:54  | 显示全部楼层
飞客2763382 发表于 2020-8-2 18:26
挺好挺好
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wmyu  白金会员  2020-8-2 20:07:09  | 显示全部楼层
就这?三亚哪个酒店不是这样
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 20:10:36  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2020-8-2 20:07
就这?三亚哪个酒店不是这样
亲测才会发现其魅力所在
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-21 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-8-2 20:56:50  | 显示全部楼层
感谢分享
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-2 21:05:21  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-2 20:56
感谢分享
谢谢
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-8-3 15:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙滩三亚第一,亲子亚龙湾第一
samwu2222  终钻会员  2020-8-3 16:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:00:54  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-3 16:27
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-3 19:54
UAE  蓝钻会员   楼主| 2020-8-3 17:01:00  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-8-3 16:01
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奉贤酒店首席2020-8-3 19:54