发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于上海的假日和皇冠假日选哪个?

1568 33
请问下,上海的假日和皇冠假日哪家比较厚道 还比较新 本人P卡 想要个双人行政待遇 并且地理位置好些的 多谢推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fjfws2020-7-25 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-7-25 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2020-7-25 00:23
CEAS2020-7-25 00:01
leebati2020-7-24 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

江南烟雨  钻石会员  2020-7-24 22:09:50  | 显示全部楼层
你想多了,P卡在皇冠给个早饭就算厚道了,你还想要双人行政待遇?!至于假日,想都别想!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Noah的爸爸2020-7-28 09:34
juju的饲养员2020-7-25 15:50
Jack Zhang2020-7-25 09:37
wwwww888882020-7-25 08:10
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-24 22:21:19  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-7-24 22:09
你想多了,P卡在皇冠给个早饭就算厚道了,你还想要双人行政待遇?!至于假日,想都别想!
没住过别乱说好吗……上海的古井假日浦东假日大华锦绣假日都会给双人待遇啊
赵小富  钻石会员  2020-7-24 22:23:36  | 显示全部楼层
s选皇冠,p选假日吧。
高阳  钻石会员  2020-7-24 22:27:05  | 显示全部楼层
古井假日
我觉得双人待遇没问题
可以电话问问
小虾米。  钻石会员  2020-7-24 23:16:17  | 显示全部楼层
p卡你选个cp订个豪华房 升到行政含待遇不香吗
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-7-24 23:24:51  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-7-24 22:15
假日古井 浦东都不错,待遇的话P看谈心能力了CP的话银星肯定无敌,位置超好,待遇也看你能力了
银星皇冠和浦东假日 您更推荐哪个啊?我想要个新点的酒店 但是感觉这两个都挺旧的。。。哪个相对好些哈 多谢!
TonyWang*  白金会员   楼主| 2020-7-24 23:25:48  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-24 22:21
没住过别乱说好吗……上海的古井假日浦东假日大华锦绣假日都会给双人待遇啊
住过大华 感觉浦东假日有点旧。。。。但是位置好 好犹豫
小街桥  钻石会员  2020-7-24 23:42:31  | 显示全部楼层
大华考虑一下