刷卡金到账,花旗一直待我不薄~

3290 23
花旗信用卡刚进入中国市场的时候就申请了礼享卡,found member的标识在每一次到期换卡时都始终伴随,就是额度不高一直有点拖后腿,去年还加办了800年费的礼程卡,秒批,额度未变,改日再好好写一篇,个人感觉外资银行里花旗应该还算是比较实在的,虽然没有花里胡哨的活动,也没有温暖来凉凉去,贵在比较稳吧,积分礼程也都是永久有效,抛开兑换比例不谈,比各种5倍积分不到账和清零要好一些吧。
已经记不清本次刷卡金是哪个月的活动了,月初还刚刚返了100元的刷卡金到账,这次又是150元,基本上有返现的活动每次都参加,非常稳,礼程卡开卡送了10000礼程,还是比较满意的,已经开始期待下一轮的活动了! 刷卡金到账,花旗一直待我不薄~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝山狼2020-7-30 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

白开水不开  钻石会员  2020-7-24 20:02:43  | 显示全部楼层
五月份的活动,刷满5万前8000名
就是我ki  钻石会员  2020-7-24 20:21:02  | 显示全部楼层
可惜全国只有几个城市能办!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡咧咧张口就来2020-7-25 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-24 20:34:26  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-7-24 20:02
五月份的活动,刷满5万前8000名
感谢提醒!真是记不住
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-24 20:37:14  | 显示全部楼层
就是我ki 发表于 2020-7-24 20:21
可惜全国只有几个城市能办!
010的网点都在减少中,也是外资银行普遍的问题
白开水不开  钻石会员  2020-7-24 21:14:59  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-7-24 20:34
感谢提醒!真是记不住
我也记不住,花旗到账太慢了,晚上翻了挺长时间的微信记录才找出来
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-24 21:23:23  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-7-24 21:14
我也记不住,花旗到账太慢了,晚上翻了挺长时间的微信记录才找出来
好办法,之前会有推送的,每次都是活动结束起码一个多月之后奖励才到,所以总是混乱,这次有效期是3天,还要赶紧用掉
白开水不开  钻石会员  2020-7-24 21:44:24  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-7-24 21:23
好办法,之前会有推送的,每次都是活动结束起码一个多月之后奖励才到,所以总是混乱,这次有效期是3天,还要赶紧用掉
你是不是看错了啊,我刚看了下短信,有效期至导入日期起的三个自然月。。
wadh5566  钻石会员  2020-7-24 21:57:58  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-7-24 20:37
花旗在美国的网点都在减少,计划转型“线上”银行了。。。
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-25 08:30:01  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-7-24 21:44
你是不是看错了啊,我刚看了下短信,有效期至导入日期起的三个自然月。。
我去,还真给看错了,今天一早给用了,哈哈,感谢感谢
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-25 08:32:11  | 显示全部楼层
wadh5566 发表于 2020-7-24 21:57
花旗在美国的网点都在减少,计划转型“线上”银行了。。。
任重道远!花旗app设计简洁大气,除了看账单以外其他功能一个没有
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-25 08:32:44  | 显示全部楼层
似水流年。。 发表于 2020-7-24 22:12
150飘过
恭喜!有收获就会很开心
球球d猫猫 发表于 2020-7-25 10:41
**花旗,让他滚出去,已销户
花旗咋了
除了分期电话有点多,其他还不错
Ghoul  白金会员   楼主| 2020-7-25 20:35:12  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2020-7-25 19:04
除了分期电话有点多,其他还不错
之前打客服发过一次飙,再没有接到过…
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
lance是小白  白金会员  2020-7-28 16:56:34  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-7-24 20:37
不用网点啊,我是一个小姐姐约到了咖啡馆办的,也不用去网点开卡,到了就能激活,很方便