发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都万豪双姝之丽思卡尔顿

2088 32
[htitle=一、,抵达酒店]为了坐吉祥的789,**了上海-成都,结果悲惨地被临时换成了321。成都本周好像有什么车展,本来定首座万豪,结果跟市中心的丽思差不多价格,因为有市区行程,就安排丽思吧,Stars预定,有100美金消费额度,后面还有一个小插曲。
自己租了车,按导航,停车场是富力的,地库下去,丽思有明显的指示图标,一直赚到负4……
然后上1楼,再上25楼办理入住。小姐姐说4年没来了,要交代得清清楚楚,很赞。但提到6岁小朋友需要半价早餐时候,我提出了异议:亚太区万豪白金以上可以带两位12岁以下儿童的免费早餐,其他酒店要么不登记,要么给早餐券。小姐姐愣了一秒说,这个活动没有了(这个应该胡说吧?),没关系,她帮我把儿童早餐做到房价里。 成都万豪双姝之丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级到了高楼层的行政套房,当然没买行政待遇就没有待遇了。硬件维护得尚算不错,至少没有不能用的东西。
它的房型稍微觉得别扭,进门是客厅,左转之后左手边是客卫,右手边是狭长的衣帽间,前面是一堵墙(类似玄关),要绕过这堵墙才能进卧室。
备品是丽思的标配品牌,我觉得味道不好闻。这家酒店比较奇怪的是不配洗脸毛巾,第二天打扫也没有……只能能擦手方巾胡乱擦一擦了。
主卫干湿分离,卫洗丽,浴缸稍小,1米49的我也感觉有点逼仄。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这家也是商务型的,配健身房和室内泳池,不配儿童乐园。
停车免费,需要在1楼扫码领券,券的有效期嗷嗷长。 成都万豪双姝之丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为有100刀消费额度(可以用于餐饮和非特价SPA),所以在退房前一晚去了中餐厅。餐厅环境还不错,服务生服务也算周到。直到来了一大桌大妈,画风突变,跟菜市场一样热闹了。
从味道来讲,是我吃过几家丽思里最次的,普遍偏咸,有点菜还一点儿不鲜。我们当时给小孩点了一份鲍鱼面,交代汤汁单独装碗,后来上的时候还是烫还是浇面上了,小姐姐就说让厨房再做一份别的面吧。这点服务还是到位的。后来面我吃了,也不用重做了,免费给大家添麻烦。
结账时候像我像其他丽思一样,用会员打了8折(虽然餐厅在官方7折名单里)。等上楼时候打电话来说,有消费额度的只能选一种优惠,不可以叠加。算了吧,正价就正价,懒得争。
客房点餐超贵……余下额度贴点钱买了个3球冰淇淋,小孩美滋滋。 成都万豪双姝之丽思卡尔顿
金沙鸡没法跟广州塔上面的餐厅比
[/htitle]

一、 周边玩乐

我带女儿去了四川科技馆,这个在公众号上基本约不到,飞猪一家厦门旅行社可以约到,20一位,应该是机器抢的,预约时候取消了再定的吧。小孩还是比较喜欢,面积很大,但维护保养没法跟广州的比,起码1/4设备已经无法工作了。

二、 整体评价

有一说一,员工的服务和态度基本在线,连客房清洁看到客人都会笑着问好。
餐食方面稍微欠缺一点,早餐也不是特别丰富,男厨师超酷,懒得说话。
这家我觉得算是合格的丽思,毕竟牌子在那,要求也不可能像万怡去衡量。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2020-7-25 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevengzz2020-7-25 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Supermanam2020-7-24 19:13
善之若水2020-7-24 17:27
白嫖会员2020-7-24 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-7-24 08:42:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-7-24 08:46:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
狮山尔冬升  钻石会员  2020-7-24 09:04:03  | 显示全部楼层
这家折扣叠加很随意,我有时打折,有时没有
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
你这个是丽思卡尔顿套房吧,我记得行政豪华套房没有客卫
贫民窟女孩  钻石会员  2020-7-24 11:17:31  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-24 10:48
你这个是丽思卡尔顿套房吧,我记得行政豪华套房没有客卫
看客厅小沙发。绿色沙发就是行政套,黄色就是丽思套。小的行政套没有客卫,大的行政套和丽思一样有客卫。
samwu2222  终钻会员  2020-7-24 15:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-7-24 15:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HxJIU何小九  蓝钻会员  2020-7-24 15:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次入住升行政套,没得客卫
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-24 15:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享