发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精简版悦榕–杭州西湖蝶来雅谷泉

908 7
[htitle=一,评价]这是我杭州最喜欢的酒店 偏安一隅 远山近水
去的时候熊孩子也少 情侣比较多(目测感觉是因为没啥亲子项目) 。
离西湖很近 白天基本上骑车出去玩 酒店门口就有共享单车。
Ps:喜欢睡懒觉的要注意了 这酒店有个很大的草坪 紧挨着客房 ,  我去那天除了一上午草 整个人都不好了……
希望下次再去不要大早上除草了!!七点半就开始 真的吃不消 精简版悦榕–杭州西湖蝶来雅谷泉
[/htitle]

一、 客房]满满中国风 洗漱用品佰草集 精简版悦榕–杭州西湖蝶来雅谷泉

精简版悦榕–杭州西湖蝶来雅谷泉
[attach]5959925[/attach

[htitle=三,设施与服务]泳池包场 偌大的泳池只有救生员和我……
很喜欢这个泳池 虽然看起来没有那么华丽 但是给人一种很宁静的感觉 精简版悦榕–杭州西湖蝶来雅谷泉
[/htitle]
标签: 西湖

鲜花 (3朵) 鲜花榜
凯莉b|'b'b2023-4-17 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2020-7-24 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-7-24 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

veggie2109  钻石会员  2020-7-24 07:08:21  | 显示全部楼层
楼主真好看
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-24 08:26:26  | 显示全部楼层
我把标题看成了雅咩蝶
Foooo  空乘  2020-7-24 16:25:54  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-7-24 08:26
我把标题看成了雅咩蝶
哈哈哈哈
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-13 18:03:17  | 显示全部楼层
一枝两枝 发表于 2020-8-13 17:32
楼主好美
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-8-14 00:49:04  | 显示全部楼层
看起来不错,这酒店还是第一次听说