发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套

2879 35
这次到广州呆了三天两晚, 第一晚选择了君悦,
第二晚则是海航威斯汀。
不过感觉全程所有航班以及酒店都不及这次威斯汀的体验有意思,
就先写这一篇了。
从君悦打车到海航威斯汀也挺快的,
大约2点30就到了酒店。
酒店很厚道,
在没有任何谈心的情况下。
被告知了升级到套房(白挑以来的第一次)。
然而,
悲催的事实是又要等房。
不过有套就行,
反正我这几个小时本来就要自习的,
房间酒廊都一样。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
酒廊下午三点开门,
就先到大堂的椅子上坐一会。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
行政酒廊
位于酒店的39层
酒廊的风格很有年代感了,
特别是中间一排排的双人座,
基乎没看出一点威斯汀的简约风。
但是有一说一,
酒廊除了座椅的风格以外,
优点还是超级多的,
后面会细讲。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
酒廊的餐台 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
商务区? 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
感觉这是我拍的光效最好的一张了。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
没有看到有什么蛋糕,
就去问酒廊的小姐姐是否有下午茶。
于是呢,
她就很良心的向我介绍了下午茶,
包括上图中的水果,一些坚果和软饮。
以及跟我说了下午5:30有Happy Hour。
…… 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
到大概四点,
我真的等不下去了,
毕竟过会还有网课。
结果酒廊的小姐姐告诉我原先预留的那间房的客人暂时还没退房,
可能还要再等一会。
没办法,就问了她是否可以换一间房?
得知可以从30楼换到19楼,
房型没有区别,仅仅楼层不一样。
因为时间有点赶,就同意了。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
电梯间。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
原本以为升级到活力套房最多了,
结果到房间门口一看,
Executive Suite,
差点开心死。
有套就行了,还管什么楼层。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
房间97平,
一室两厅零厨两卫。
房间的内部配置有些旧,
特别是这个沙发,
看着有些年头。
但是布局总体来讲很舒服。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
沙发还可,
除了坐着还能躺着,
什么姿势都没问题(此处无车)。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
换一个角度,
这竖着放的靠枕有点老干部风。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
欢迎水果,
量还挺大的。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
餐厅,
可惜基本没用到,
毕竟能出去吃为什么要客房送餐。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
卧室,
相当于一个角房了,
采光极佳。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
面积可观的衣帽间,
唯一的问题就是我拍照技术真的渣。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
办公桌 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
主卫,
浴缸超级大,
可惜我没泡澡的习惯。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
客卫 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
外景,
照样建筑工地景观。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
Minibar,
每次都被价格单劝退。
Happy Hour
整片文章的高光部分,
感觉也是全酒店最突出的部分。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
先是正餐,
很抱歉照片没拍好,
主要当时光线也就那样。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
还是正餐。
这面你别看是意大利面,
事实上烧法100%中式,
味道也很正(中式)。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
甜点!!!
能弥补下午茶的缺失。
甜点种类在我迟到过的happy hour里面算多的,
不过因为罪恶感,
就拿了三个。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
然而我拍照的时候也基本都收走了,
但原先架子上和这些盘子上都是蛋糕。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
恰完hh,
下楼探索一下酒店。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
游泳池,
面积挺不错的,
露天也不知道算优点还算缺点。
健身房因为人太多了就没拍,
(基本就一两台跑步机是空的) 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
夜景,
中间那栋莫名有点像香港大洲际,
奈何没去住过,
现在装修了。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
酒店建筑,
个人感觉最有特色的还是正门上的这些三角形。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
广州海航威斯汀,
英文名里面业主名总是消失。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
The second day
外面的Sheraton。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
早餐,
因为赶着要上课没吃多少,
但是味道还是可圈可点的,
特别是广式早茶。
为了下一位客人不要像我一样等到那么晚,
12:30就CO了。
CO的时候问了一下前台大堂吧是否有午餐简餐的,
告知是有的。
毕竟不想走太远、自助贵、点餐慢,
感觉还是大堂吧最方便。 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
大堂吧 简评| 广州海航威斯汀 WESTIN 行政套
然而,
神马午餐,
整个菜单全是下酒菜,
最后就点了一个沙爹和哈密瓜配烟火腿。
勉强管饱。Goodbye The Westin Guangzhou
虽然全程各种莫名其妙的东西都有,
但是厚道的升级、
丰盛的happy hour不可否认。
下次来广州照样还会
换酒店刷。
都这么大老远来了整天住一家酒店有什么意思。
1347字,大佬来朵花吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
GevinLee2020-8-25 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稚嫩的蛋卷先生2020-8-16 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泪眼问花2020-8-1 22:16
Karl丶小武2020-7-31 10:14
szbingo2020-7-29 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

AndyXu^_^  黑钻会员  2020-7-24 17:53:58  | 显示全部楼层
沙发
samliu67  黑钻会员  2020-7-24 17:55:36  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
zhnginc  钻石会员  2020-7-24 20:16:27  | 显示全部楼层
记得晚上十点后在楼下约一个小姐姐。。。。。。
粟生  金卡会员  2020-7-24 20:18:02  | 显示全部楼层
白挑升套还有待遇是真厚道
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:18:44  | 显示全部楼层
粟生 发表于 2020-7-24 20:18
白挑升套还有待遇是真厚道
而且是行政套不是活力套,真的良心
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:19:02  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2020-7-24 20:16
记得晚上十点后在楼下约一个小姐姐。。。。。。
不是我,我直男
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:20:16  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-24 20:04
住过hk的OP 万豪升级套房,酒店明确说必须12点退房,不过赶航班10点多就退了
可能当时房态真的特别紧张吧,哈哈
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:21:46  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-7-24 19:36
为了下一位客人不要像我一样等到那么晚,12:30就CO了。
没毛病老铁,所以提前去了机场在航站楼等
Edmonton  终钻会员  2020-7-24 20:47:52  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子王  钻石会员  2020-7-25 00:35:08  | 显示全部楼层
怀念广州海航威斯汀
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-25 12:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
霍华德  终钻会员  2020-7-25 13:13:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无限极可还行
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-7-25 13:32:07  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-25 13:13
无限极可还行
无极限什么?我只知道Unbound Collection