发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)

4651 50
丽思卡尔顿是我们这次四天三日游住的最后一家酒店,房型是我历年来的住过的等级TOP,面积也是我目前住过的最大一间
RC的等级在酒店系中是怎样的存在毋庸赘述,且飞客中住过DELUXE以上等级的飞客也比比皆是我就不在此班门弄斧又显摆了
所以这篇报告是看图为主,以及掺杂一点这次入住的所见所得,并说说由此引发的一点点思考吧
[htitle=一、 ,逛栗子]203平米的面积是目前我住过的历代酒店中最大面积房型,而RC很好地做到了大而不空且还让人住得津津有味
目的地房卡非常养眼,可惜忘记收藏一张了
门外走廊部分的灯光竟然也是可以调节的有明亮和暖光可选
好了!直接看视频啦!
[/htitle][htitle=二、 ,广角栗子]DELUXESUITE仅在25&26各有一间,我们有幸订到一间而另一间被其他住客“包月”了(д)!!! 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
选择RC预订到入住直至离开我都在思考为什么它是个如此现代化的风格?为什么它要选址在远离城心的新区?
震撼于设计装潢华丽感的次数等同于抱怨“距离城中心太远了吧,干嘛不修在陕博边上”的次数但都比不上心中疑问的次数
最后,我给自己的说法是“平衡” 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
西安丽思卡尔顿酒店及所依附的商业综合体表面上看是与前年底蕴长安格格不入的存在
但这座城除了曾是京兆府、雍州、长安外此刻它更是西安,高校科研军工实力都很强盛的省会西安
RC选址在此一边联动古城一边也融合正在迅速发展的新城
这世上吧,很多当下的决定都是着眼于未来而做出的,
选择高新区是RC的决定,来RC是住客的决定,你嫌远嫌贵可以不来,来了又抱怨这很欠 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
[/htitle]

一、 wait!插播一张钰钰!][attach]5950274[/attach

[htitle=四、 ,滤镜栗子]续前文……
同理,室内设计风格也是如此,融入了迎客松、水墨画、八宝纹、原木、茶具等等元素而终归主旨还是现代与摩登的呀
凡事都有主次之分多正常,配八宝茶还花多枣少呢 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
打开电视发现它曾连过一台华为P30,下次入住的飞客会不会发现我的Galaxy嘞,嘻嘻,接力起来
待遇这个事情据经验来说主要靠我主动,主动说是生日/纪念日/毕业旅行……
这次,RC主动了
“看您预定了豪华套,请问这天对您来说是否是什么特殊的日子么?我们希望为您这特殊的日子献上些小心心意”
(这心意可不小,那塔形架子上一颗马卡龙就48嘞)
上世纪的家居装修风格还是很模式化的,“家要有家的样子”
而现在后浪买房装修,装成咖啡馆风格有,装成叙利亚战场风格也有,把家装成酒店也有……
RC其中很多“冲撞”元素还蛮适合用于自己装修的,原来布面可以放在墙上耶,原来天花板的水波纹能抹出墙纸效果呀,黑实木与白瓷砖居然很配,房间里立个直径一米的方柱子也不一定丑耶,等等……
Bowers&Wilkins的音质太好了
[/htitle][htitle=五、 ,特写栗子] 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
三亚嘉佩乐桌子第一长,西安丽思卡尔顿第二!
浴缸大到我可以完全在里面睡“个”字
在RC好多“最”哦,躺过的最大浴缸
我们真的很瞎……没有认真分辨包装盒的区别叫了三次客服服务请求送牙刷
阿姨非常有耐心地来了3次并在最后温柔仔细地说明了牙刷和刮胡刀包装盒的区别 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
这样良好的服务不光是归功于品牌理念是“以绅士淑女的态度为绅士淑女们忠诚服务”也在于人与人平等性的体现
近日又看到某知名说话不过脑子的公众号又在瞎逼逼所以忍不住多说一句
以礼待人别人也会以礼待你,住店就是客意味着享受合理服务不是享受特权,被伺候,被供着…
[/htitle][htitle=六、 ,天台栗子]大堂最北侧的墙上是韩国艺术家孙烽彩创作的《候鸟》
往左走是客房电梯,往右是为FLAIR酒吧专辟的一部独立电梯 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
可可爱爱!
小姐妹举着手机拍天亮,我举着相机拍他们,天在我脑勺后笑“这些怂娃”
我是14号入住的,很遗憾当时酒廊还未开放待17号才能消毒完成
我即使遗憾也实在没办法了
酒店的补偿措施是给了500元的餐饮消费,我们选择了去天台消费
(!提问!
假设我住30天,那酒廊我可以每天去
酒店因为酒廊不开补偿我500,那这30天是不是该每天给我500?) 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
来西安就该冷怂碳水不怂蔬菜的!
回民路没来得及吃的红柳烤肉在FLAIR补,西羊市没尝到的胡辣汤来鲜厨房尝
(点了6道都没触雷) 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
**做好了也不难吃呀
[/htitle]

二、 没拍的栗子

未拍到的部分(懒)主要是公区,文字说明
1.大堂
RC向来很讲究抵达效果,门面排场向来很足,进门我就被金碧辉富丽堂皇雍容贵气的大堂震慑到了,走时候就送机的特斯拉海鸥门迎接又是秀了一把排场
不愧是RC,比造势就没怕过谁
2.康健
去泳池的时候正好赶上了小朋友们上课就没下水,去了SPA和浴室
但通往泳池的绿植道令人印象深刻,超大尺寸水波纹的墙壁也很勾人视线
SPA的价格还蛮合理耶(西安物价万岁)
浴室的配置也是非常的齐全甚至堪称精品,是认真设计到的呢
[htitle=八、 ,以下无正文]我很喜欢奥登的一句诗是“若深情不能对等,愿爱得更多的人是我。”
来西安是不太开心散心来的,现在好多了
来旅行,住酒店是来见识不同的城市风光,体验不同的入住体验,是人文感受也是与城市,建筑的相处
感情是流动的嘛,和建筑相处也是一种情感,有时就是想和它待一会(懂?)
发的晚了(第一次发是凌晨3点但是因为有**留言删了重写的)
但还是希望有缘人能看到哦 西安丽思卡尔顿豪华套入住报告(妒了!另一套竟然是有人包月)
finally
对了,你吃蓝纹奶酪么?
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
木渎Kris
+ 12 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-23 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维柯先生2021-5-18 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShakE222021-5-10 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ulanqab2020-10-14 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
椰奶甜筒2020-8-25 04:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Anna’  黑钻会员  2020-7-22 15:19:44  | 显示全部楼层
美女你不是已经发了一模一样的贴?
ShawnHu  钻石会员  2020-7-22 15:28:24  | 显示全部楼层
前排给小姐姐送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2020-7-22 18:48
智 障  钻石会员  2020-7-22 15:29:29  | 显示全部楼层
为什么我看着图片有点糊啊感觉
bigwinner  黑钻会员  2020-7-22 15:32:06  | 显示全部楼层
超爱蓝纹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2020-7-22 18:48
包月算啥,我这里还有老板为了招待客户,或者说官员自己建了个酒店,后来又扩建了疗养院。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-22 15:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朝阳群主  黑钻会员  2020-7-22 15:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像在隔壁刚看了一遍

回帖奖励 +1 威望

已种草
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-22 15:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-7-22 15:57:58  | 显示全部楼层
bestal 发表于 2020-7-22 15:47
“历代酒店”这个修辞比较牛好吧,已经改了,照片拍的很棒。
主语是“我住过的”,完整句子是“我住过的历代酒店”。请不要只看局部
ssy95  蓝钻会员  2020-7-22 16:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以这是2516还是2603?
talentyz  黑钻会员  2020-7-22 16:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori  空乘  2020-7-22 16:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长草