发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为狮而来,南京丽思卡尔顿酒店

3310 44
去年才开始玩万豪旅享家,对丽思卡尔顿的最大兴趣,不是绅士淑女般的住宿体验,而是爱不释手的各种服装造型的小狮子,这次看到多位大佬发的南京丽思的体验照片,独独对那个穿着孔夫子学士服的小狮子青睐有加,于是上周五高铁来到南京,第一晚体验了圣和府邸豪华精选(稍后也写一下报告),第二晚就是上周六终于来到了位于新街口德基二期旁的金陵丽思。不管是入住前给我电话寒暄,还是前台办入住时的聊天,我唯一诉求就是希望送一只小狮子做个纪念,至于升房和待遇都无所谓的,但得到的统一答复就是送不了,只能去水疗中心那购买,好吧,我也不强求,因为本身来丽思住宿,金钱至上是唯一不变的法则,由于对升房型没要求,前台一位黑衣服小姐姐(这位小姐姐说她之前在成都丽思工作,现在来南京了,小姐姐很不错,服务热情,并把我一路送到房间)给了57层行政大床,这房型既看不到玄武湖也没有望远镜,但好在不用等房,直接入住,要知道周六南京丽思的入住率,我下午三点半到达,办入住仍然大排长龙。进到房间,第一件事不是拍拍照,坐坐休息,而是第一时间来到水疗中心询问小狮子的情况,268元一只大号狮子,不打折,这就有点奇怪,记得之前的几家丽思,对于万豪会员至少可以打九折的,有的甚至八折,但不管那些了,赶紧买来,赶紧开心。至于对南京丽思的总体体验,感觉还是不错的,从我进门到38层大堂办入住,再到游泳池和早餐区,遇到的工作人员都挺客气,说话很温柔,不急不躁。对于房间的感受,除了还有一些新装修的味道,整体感觉也很好,尤其偏爱那个浴缸,一边泡澡,一边看外面的景色。上周五到达南京就一直下雨,一直到周日回来都在断断续续下不停,这时丽思绝好的地理位置就体现了,出酒店就是德基二期,逛商场真的是不管多大的雨也一点不会被淋到。晚上天黑后,在大堂吧点一杯大家推荐的雨花亭,看看外面夜景,发发呆,真是不错的体验,可惜酒廊和空中酒吧没有开,对那个顶层酒吧挺感兴趣,以后如果开了,希望趁夏天在住一次南京丽思,体验一下,不管怎么说吧,虽然入住客人很多,但对于我来说,槽点并不多,无非就是泳池偏小,客人太多,还有早餐秩序有点混乱,房间确实有味道,还有就是虚高的房价,我觉得南京丽思房间控制在1500一晚以内,更加合理,但服务我真的觉得还可以,对于一个刚刚开业的酒店,做到这样就挺好了,去年西安丽思刚刚开业不久也去住了,感觉就没有南京这家好。昨天退房时,南京还在下小雨,抱着我那个小狮子,一路高铁到上海飞机回天津,真是折腾呀,因为买到小狮子,开心的看什么都很顺眼,也许有些想法不很客观,但都是我真实的体验,大家看看就好,千万别杠。
小狮子入手,开心得很,送的欢迎水果没见到,只有几块小点心,饮料是我自己外带的,哈哈
房间感觉挺好的,床很舒服,那个醒目的八怪是本书,翻开看看挺有意思
洗漱区域看着也漂亮,没什么可吐槽的
最爱这个浴缸,晚上一边泡澡一边欣赏夜景
大堂吧一角
大门口
晚上喝杯酒,也不忘带小狮子凑热闹
泳池在中午1点左右,人最少,体验感好,晚上人最多
虽然不健身,但看着这器械就高级
这个区域很好看,但遇到没人的时候就只能凭运气了
下雨后来中华第一商圈逛逛,我爱南京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
alexliu嘹f.Y2020-8-27 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-7-22 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2020-7-21 18:07
yumberry2020-7-21 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卧龙岗上散淡的人2020-7-21 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

逸天世界  金卡会员  2020-7-20 15:24:03  | 显示全部楼层
论坛不是看到很多人都得到赠送的狮子了吗。。。
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-7-20 15:28:38  | 显示全部楼层
逸天世界 发表于 2020-7-20 15:24
说什么都不送,说送完了,现在只能去水疗中心购买,而且还说可能买不到
我一个女生不懂为什么小狮子🦁️这么吸引大家眼球
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-7-20 15:41:02  | 显示全部楼层
沉睡女巫 发表于 2020-7-20 15:34
因为每家丽思的小狮子穿着都不一样,带回家一只,也是对酒店的一种回忆,而且丽思卡尔顿的小狮子,别的地方买不到。
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-7-20 15:41:57  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-20 15:38
这个狮子很大
之前开业就白送,现在得购买,其实开业连一个月都不到,生意太好了
飞客79081  黑钻会员  2020-7-20 15:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沉睡女巫 发表于 2020-7-20 15:34
就是一種紀念呀 開心的感覺
飞客79081  黑钻会员  2020-7-20 15:49:36  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-20 15:38
这个狮子很大
咦 又是你
飞客1889939  终钻会员  2020-7-20 15:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flyerpan  钻石会员  2020-7-20 16:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也计划去南京🌰,也是为了得到小🦁,太可爱了忍不住哇
飞客79081  黑钻会员  2020-7-20 16:08:16  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-7-20 16:02
我也计划去南京🌰,也是为了得到小🦁,太可爱了忍不住哇
请直接去spa购买哦
Accass  钻石会员  2020-7-20 16:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家店好火
Lplw1993  白金会员  2020-7-20 16:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥这么坚持不给送啊
SorinMarkov  钻石会员  2020-7-20 16:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lplw1993 发表于 2020-7-20 16:14
为啥这么坚持不给送啊
因为客房部的狮子送没了,只有Spa还有,我也是为了狮子房卡去,9号去的但那周二就送完了
JoeJoey  钻石会员  2020-7-20 16:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么我拿到的是小黄鸭
SorinMarkov  钻石会员  2020-7-20 16:20:08  | 显示全部楼层
逸天世界 发表于 2020-7-20 15:24
不是所有狮子都是客房部的可以拿来送,他们月初七号就送完了,我九号入住只能自己买了两只,不过侧面反映了还是愿意送的,不像某几家打折卖或者套房送
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-7-20 16:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
SorinMarkov  钻石会员  2020-7-20 16:23:24  | 显示全部楼层
大狮子也好看,不过那时候觉得毛难打理就买了小的,欢迎水果其实可以看看房里面有没盆,随附Premier角房的,房间里有同样的一个空盆后来送的时候换掉了,LadyM自己买的哈哈哈 为狮而来,南京丽思卡尔顿酒店