发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末生日浦香入住

2111 30
徐汇大农村待太久,趁着生日想去城里待待,纠结瑞金洲际还是衡山12,奈何工行活动太香,就订了周末的浦香浦江楼乞丐房,白板会员,提前邮件告知生日。
周六Ci人挺多,前台小姐姐明显有点急躁,刷了工行预授权,取现规定动作还是要的。 周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
挺喜欢这幅画的,优雅
周末生日浦香入住
房间给了27/28楼,整体有点老旧,特别是卫生间,很有年代感了。
view是对着紫金楼的,看不到外滩,不过东方明珠金茂环金还是看得很清楚,毕竟乞丐房,能给高楼层不错了。备品是绿色的那种,不过反倒我也不怎么喜欢l’occitane的味道。 周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
阿姨下午送来了蛋糕,感恩!不过年纪大了,现在吃这么腻的巧克力蛋糕齁得发慌,没吃完。中间又送一次水果,傍晚又来开床,不理解干嘛不一次解决。
后来晚上刷论坛看到了那个事件,回想阿姨好像的确都气喘吁吁地来敲门,想着她们差不多比自己父母也年轻不了几岁,还这么辛苦,莫名有点心疼。 周末生日浦香入住
godiva是对象买的
晚上去了一楼的桂花楼(翡翠36吃不起,滩万看评论不太好),最后证明还是踩了雷。
俩人点了700多,没有一点点惊喜,甚至已经到了”不好吃”的评价了,也可能吃不惯淮扬菜吧,还是静香的香宫让人怀念。
即使民生卡打了85折,即使给了生日3倍积分,也不如去隔壁的正大吃点。
结账的时候看到一大哥8万多香积分,有点震惊,是住出来的还是刷卡刷出来的? 周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
周末生日浦香入住
临走留了个字条,也不知道阿姨喜不喜欢吃godiva哈哈!
Co人依旧很多,排了好一会才退的房,顺利减了500,get! 周末生日浦香入住
虽然这回只住了乞丐房,但毕竟香记服务还是在线的,500多块还返200分,这地段也简直不要太好,view其实也不错。趁工行活动还没结束,下回再住住豪华阁体验一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
皇甫旭凤2021-4-5 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillSum2020-12-30 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IreneCrescent2020-11-26 18:26
Mousse2020-7-21 09:50
黑色大丽花2020-7-20 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ghosts917  钻石会员  2020-7-19 17:34:44  | 显示全部楼层
阿姨真的太辛苦了 给lz点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mousse2020-7-21 09:50
不同的角落  黑钻会员  2020-7-19 17:41:45  | 显示全部楼层
香格里拉用的那种欧舒丹味道我也是不喜欢,马鞭草和乳木果那两种欧舒丹的味道闻着感觉好一些。
teskY  黑钻会员  2020-7-19 17:44:24  | 显示全部楼层
字好看 人也好 送花
alpsa  终钻会员  2020-7-19 17:45:13  | 显示全部楼层
阿姨最辛苦了
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 17:53:48  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-7-19 17:44
字好看 人也好 送花
谢谢
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 17:55:17  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-7-19 17:41
香格里拉用的那种欧舒丹味道我也是不喜欢,马鞭草和乳木果那两种欧舒丹的味道闻着感觉好一些。
我觉得欧舒丹的味道不高级哈哈
虎崽的大哥  终钻会员  2020-7-19 18:04:20  | 显示全部楼层
80000积分肯定大老板
DaySunny  黑钻会员  2020-7-19 18:52:28  | 显示全部楼层
而且多半是民生卡刷出来的
Kexibing  金卡会员  2020-7-19 19:16:12  | 显示全部楼层
酒店给你准备的巧克力蛋糕你嫌太齁,你给阿姨留的巧克力,阿姨也会嫌太齁。
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:46:49  | 显示全部楼层
Kexibing 发表于 2020-7-19 19:16
酒店给你准备的巧克力蛋糕你嫌太齁,你给阿姨留的巧克力,阿姨也会嫌太齁。
说不定阿姨拿回去给她小孩吃呢
Kexibing  金卡会员  2020-7-19 19:48:49  | 显示全部楼层
Zespresso 发表于 2020-7-19 19:46
说不定阿姨拿回去给她小孩吃呢
哈哈,开个玩笑的,看到你的那个留言和两枚巧克力,很感动,相信那个1v1000的阿姨看到了,内心也会有一丝丝暖流。
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:55:55  | 显示全部楼层
Kexibing 发表于 2020-7-19 19:48
哈哈,开个玩笑的,看到你的那个留言和两枚巧克力,很感动,相信那个1v1000的阿姨看到了,内心也会有一丝丝暖流。
嗯嗯,希望如此,别人一点不经意的善意,有可能成为自己莫大的希望
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:56:13  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2020-7-19 19:52
我觉得滩万还是比桂花楼好的...这一顿比房价贵不值啊
是啊,败笔
Edmonton  终钻会员  2020-7-19 22:15:54  | 显示全部楼层
感谢分享
戈平  黑钻会员  2020-7-20 06:30:46  | 显示全部楼层
感谢分享,6月份住过,体验很好。最近这是怎么了
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-7-20 09:40:26  | 显示全部楼层
昨天吃了桂花楼,确实不如夏宫
aiwo010203  钻石会员  2020-7-20 20:21:12  | 显示全部楼层
想问下生日送蛋糕一定要正日吗?楼主当天是正日生日么?