发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山外小楼夜听雨——镇江凯悦行政套

2149 25
周末在南京周边游,临时决定打卡这家凯悦。凯悦天地APP预定了嘉宾轩套房,前台小哥(真的好帅)带我看了房间,地毯在吹干保养,无法入住,所以临时帮我升级到了顶层76楼的行政套(好评)
酒店在苏宁广场的双子楼,业主苏宁(保养反正是没有期待)火车站打车过来10分钟左右,非常快。
因为也只是简单住了一下,所以这篇报告就比较简单啦~
房间150平非常大,全片落地窗非常非常漂亮,朝向是镇江的南山,延绵起伏非常秀丽。(应该有两个行政套?还有一个是朝江面?不知道,不过反正最近大雨大雾天,长江根本看不清楚,也没什么好看的)
房间角落处确实真的已经保养得非常苏宁了,窗边有一个地方踩得咯吱响,有点害怕的。桌椅的拐角也有些破损,这家才开业多久啊?不过也可能打算过两年就装修吧……
备品的话,我还真没在意,随身带实验室33已经成为习惯了hahahaha。
嘉宾轩爆满需要等位,可能因为是周末,等了很久才到了窗边的位置,然而夜里啥都看不见…而且东西真的很少啊……怎么那么多大爷大婶全家一起过来的……真的非常非常多,我就坐了5分钟吃完水果蛋糕就走了。
早饭改在57楼的咖啡厅,行政酒廊不提供早餐(苏凯:???)依旧是爆满,10点半结束。吃了面条馄饨,面条不错,馄饨就……反正吃了这么多家,最让我怀念的小馄饨还是杭柏。服务的话,可能因为人真的太多了,所以就可能会有遗漏。
总体而言,感觉就是一家C1的凯悦吧,不过3500的行政套是认真的吗😂我觉得后面价格会回落的,反正作为一个黑丫头白板,能花900的价格订到嘉宾轩小套,然后升级行政大套我也挺满意的了。
Emm,这次因为比较忙,所以没有怎么拍照片啦~感觉整个房间傻大傻大的,没有太多的设计,但是风景确实不错,尤其是昨天外面阴雨天,房间里暖色的灯,配上以冬的道姑BGM,望着窗外延绵的山岭~受用的很~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
WillSum2020-12-29 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*5975962*762020-8-3 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan6172020-7-31 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain2020-7-31 18:30
lakis2020-7-20 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ADMAO  蓝钻会员  2020-7-19 11:04:16  | 显示全部楼层
背影还用贴纸
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-19 11:23:40  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-7-19 11:04
背影还用贴纸
啥啥啥
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-19 12:21:12  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-7-19 12:18
好看
fourmays  白金会员  2020-7-19 23:14:45  | 显示全部楼层
我也喜欢33。握爪。
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-20 09:07:26  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2020-7-19 23:14
我也喜欢33。握爪。
伦敦眼  禁止发言  2020-7-20 14:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-7-20 14:05:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有风格
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-20 14:20:53  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-7-20 14:05
有风格
感谢大佬
霍华德  终钻会员  2020-7-20 14:37:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自己定套房好评
samwu2222  终钻会员  2020-7-20 14:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-20 14:42:09  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-20 14:37
自己定套房好评
这个有什么区别嘛
飞客1889939  终钻会员  2020-7-20 14:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-20 14:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-7-20 15:01:09  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-7-20 14:58
好评好评~
my83502  白金会员  2020-7-20 15:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-20 17:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
londonSAgeorge  蓝钻会员  2020-7-20 19:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是回眸一笑吗?