发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜的一次温德姆之旅——兰州海悦温德姆酒店

3604 33
因小版环青海甘肃游,从德令哈出发可选择直达兰州的方式只有特快。原本我准备预订的华夏通航,航拍青海湖。也因为自己大意,没能成功。就这样,我选择Z22次特快用时7个小时才到达兰州。
      从兰州火车站乘坐1路公交3站地,下车过马路100米就是海悦温德姆酒店。  此外,酒店离着兰州大学非常近,原本还想接受一下校园文化的熏陶。但疫情原因,也只能遗憾作罢。
      酒店的外部环境可以说,中规中矩。酒店最近的入住率非常高,毕竟在兰州,高端酒店品牌还是少了一些。在等待了15分钟后,终于轮到我办理入住。因为是积分房,没有什么奢求,拿到房卡,我就上楼了。
      客房的结构和其它温德姆酒店差不多,没有失落也没有惊喜。毕竟积分兑换房晚,而且本身也不是钻石会员了,正常是没有任何待遇。但当我用完自助晚餐回到房间后,发现欢迎水果已经放在写字台上,及夜床服务都已经安排妥当。第一次,小惊喜就这样到来了。
      正当我准备洗漱的时候,房间电话想起。原本我以为,我有什么物品忘在西餐厅。接起电话,获得了第二次惊喜,酒店在询问会员情况后,主动为我赠送了早餐、并且提出要升级房型(小版在这里就不想再麻烦酒店了,就拒绝了)。以及欢迎饮料券。
     很多人和我一样认为这就结束了,就在我洗澡的过程中,房铃又想起了,这次是酒店西餐厅经理为我送来了小点心和新的水果,并且再次表示欢迎下榻兰州海悦温德姆酒店,和一直以来对温德姆奖赏计划的支持。
     这也许就是小版一直坚持温德姆的原因,总能有一些惊喜存在。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jujun3212023-10-9 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-7-31 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23329502020-7-24 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天涯ty2020-7-21 20:16
玻璃缸中的音符2020-7-20 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2020-7-16 16:33:28  | 显示全部楼层
现在楼主是什么级别啊?不是说国内温德姆会员没啥用吗
雅客叔叔  钻石会员  2020-7-16 16:36:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
乐表哥  钻石会员  2020-7-16 16:48:50  | 显示全部楼层
你是什么级别亚
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
woxingwosu  蓝钻会员  2020-7-16 17:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么上路的酒店建议换牌成别的集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2021-3-12 05:48
Andmean  黑钻会员  2020-7-16 17:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼有点...
霍华德  终钻会员  2020-7-16 17:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公交抵达好评
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-7-16 17:58:22  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-16 17:38
公交抵达好评
没办法,打车人家都不愿意拉,太近了
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-7-16 17:58:40  | 显示全部楼层
Andrewlovestenn 发表于 2020-7-16 16:33
现在楼主是什么级别啊?不是说国内温德姆会员没啥用吗
我的级别保密吧
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-7-16 17:59:03  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-16 17:11
欢迎礼有点...
毕竟很晚了,
samwu2222  终钻会员  2020-7-16 18:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-7-16 19:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对温德姆已经不抱希望了
梅城飞雪  黑钻会员  2020-7-16 19:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感同身受
ethanlin  黑钻会员  2020-7-16 20:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-7-16 23:19:01  | 显示全部楼层
厉害