你们说的鸟白是什么意思啊,我用了2年了没见过什么邀请

2672 30
你们说的鸟白是什么意思啊,我用了2年了没见过什么邀请 你们说的鸟白是什么意思啊,我用了2年了没见过什么邀请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mutherfacker2020-7-15 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2020-7-15 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2020-7-15 01:31
xtz042020-7-15 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2045907  白金会员  2020-7-14 23:59:27  | 显示全部楼层
就这额都还要多一个鸟干嘛,走路不累啊。直接经典白
四顾  白金会员   楼主| 2020-7-15 00:00:35  | 显示全部楼层
因为是工资卡,就申请了一个信用卡,刚好用了2年从2.5万刚升到6万,以前听说到6万会给办白金卡,我是不是要等几个月
孤犬半生  钻石会员  2020-7-15 00:01:29  | 显示全部楼层
金卡就好,自由自在
infliximab  钻石会员  2020-7-15 00:09:57  | 显示全部楼层
我觉得图片上有你想要的答案。。 你们说的鸟白是什么意思啊,我用了2年了没见过什么邀请
Kang3  白金会员  2020-7-15 01:40:27  | 显示全部楼层
线下进件直接经典白吧
机酒大咖  终钻会员  2020-7-15 06:24:03  | 显示全部楼层
这额度还要鸟白干嘛
开开-Aries  终钻会员  2020-7-15 06:37:55  | 显示全部楼层
鸟白就是自由人生白金卡,好歹白金血统,虽然用处不大,但是就是不邀请你也没办法
shanghaiJ  终钻会员  2020-7-15 07:47:34  | 显示全部楼层
说明没有好好用
瓜虫  钻石会员  2020-7-15 07:52:39  | 显示全部楼层
这么巧,我也是因为工资卡才办的招行信用卡,下卡2.5W,用了两年到6W,然后再出现提额就可以选择经典白了
鸟白本身没用,就是为了下卡碰瓷经典白的