发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越来越多国家要求航班对等了

3452 34
先是美国,现在是法国和德国。漫漫回家路一波三折……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

还有韩国,只是没闹,闷声不响地达成了双方各十班的协议
mugiwara  钻石会员  2020-7-14 22:02:23  | 显示全部楼层
要求对等,就等对等开放,每天境外输入那么多还不够呛么
__小刚刚__  黑钻会员  2020-7-14 22:07:30  | 显示全部楼层
为啥韩国可以闷声不响地达成?
记得楼主貌似在土澳?还没回来么。。。
ethanlin  黑钻会员  2020-7-14 22:15:46  | 显示全部楼层
韩国因为航司多一家一班也就能凑满10班了
巴特斯  钻石会员   楼主| 2020-7-14 22:32:36  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-14 22:12
记得楼主貌似在土澳?还没回来么。。。
在土墨西哥啊,老婆八月一号全日空的航班今天也被取消了...
qweasdrf  金卡会员  2020-7-14 22:35:34  | 显示全部楼层
年初美国要限制航班被我外交部骂死了,现在莫名其妙搞五个一,别人不计较罢了计较要求对等立马改自己刚刚里的规矩。
我们现在政策很多顾头不顾尾的,太致命了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2020-7-19 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
71122020-7-19 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangdiy2020-7-15 21:15
狩猎2020-7-15 21:07
lizab2020-7-15 09:57
zunef  钻石会员  2020-7-14 23:02:48  | 显示全部楼层
对等就能回来了啊
巴特斯 发表于 2020-7-14 22:32
悲了个剧呀这得多少银子呀……心疼楼主,要是我们单位这么久不来上班估计都被开除了要
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2020-7-15 00:30:12  | 显示全部楼层
难,国外现在都是灾,不可能对等开放的!
不是对等开放就是对等封闭,都差不多,反正要飞的都是中国人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-15 12:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
sangzhuo  钻石会员  2020-7-15 05:34:12  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2020-7-14 22:32
NH179,NH919,墨西哥城经由成田到浦东,取消了?没听说啊
巴特斯  钻石会员   楼主| 2020-7-15 07:12:21  | 显示全部楼层
sangzhuo 发表于 2020-7-15 05:34
NH179,NH919,墨西哥城经由成田到浦东,取消了?没听说啊
NH919哪能买到啊。第二段接的是NRT-CAN。五月份赌八月能恢复的。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-15 08:38:26  | 显示全部楼层
国外自已疫情控制成那样有啥逼脸要求对等阿……
JaneEdison  黑钻会员  2020-7-15 09:41:28  | 显示全部楼层
国内现在基本上很平稳了,外国疫情还在持续走高,这个诉求本身就是伤害
yila  钻石会员  2020-7-15 11:38:08  | 显示全部楼层
本来就应该对等 五个一是严重违反航空协定的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
71122020-7-19 14:17
KEAPA2020-7-16 04:15
fuckfeikedog2020-7-15 12:22
paulwu  黑钻会员  2020-7-15 13:25:57  | 显示全部楼层
试试领事馆包机吧,我6/23登记候补,7/10呼叫购票成功。