发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一千分套房,真的香啊!——秦皇岛香格里拉大酒店行政套房体验报告

6712 101

一、 抵达酒店

暑期是秦皇岛香格里拉的旺季,
app上乞丐房经常都是1500+不含税。
前两周偶然看到秦香7月的周末开了积分房,
果断取消了另一家香鸡的预定改定了这家。
1000分就算是入住乞丐房都是非常的爽了。
定完之后给酒店打了个电话询问设施开放情况,
当时被告知游泳池、健身房、水疗、豪华阁均未开...整个人都不好了。
安慰自己说难得订上了旺季秦香的积分房,就算啥设施都没开也准备硬着头皮去啦!
结果入住前两天,秦香的Cathy(不确定名字是否准确,入住的两天均未见到这个小姐姐)给我打电话,
告知已经帮我安排将房间升级为行政套房,并且酒店游泳池和健身房已于前一天重新营业。
简直是太幸运了有木有!
一千分套房,真的香啊!——秦皇岛香格里拉大酒店行政套房体验报告
香鸡积分房为数不多的几次升套体验之一!一瞅app,好家伙含税3500+。感觉这1000积分赚翻了有木有~
当天北京下着小雨,本来心情挺down的,
接完小姐姐电话心情一下子就阳光灿烂了~
这次去秦皇岛没选择自驾,
早上8点坐动车从北京站出发到秦皇岛站。
tips:
在路上突然发现秦香实际是在秦皇岛站与北戴河站的中间,
从北京如果坐火车的话其实到北戴河站再打车去酒店更加节省时间以及费用...后悔ing~
出站时要检查,北京来的好多人都被要求填表登记(表上写着可疑病例信息登记表吧好像),我出站时后面一个兄弟对这个安排很有意见还和工作人员发生了冲突...我是赶紧溜了...
帐篷写着测温,其实并没有
给大家分享:出站以后看着如家酒店的方向走,非常好打车
抵达酒店正好是中午12点,
这个时间比较尴尬,正是退房+入住的高峰时期。
大家感受一下这个人数...
因为豪华阁没开,问了礼宾说不能房间内ci,无奈只能排队~
这里有一个小插曲~
我排了半小时总算要到我了,一个刚来的自称是会员要求优先办理入住...
当时我内心OS:沃日,我等了这么久,而且我也是钻石会员,这人莫不是要插我的队~
当时前台太忙了,小姐姐去问了经理没有能够给那个会员解决。
然后我边办入住那个会员就开始搞事情,不过最后还是给她优先办理了。
不知道是什么级别的会员哈哈,不管过程怎样,闹了一波最后提前入住了也算节约了半个多小时。
秦香旺季周末入住率真的太高了,晚上跟前台小姐姐聊天,
她们说这两周的周六她们都要疯了,还各种因为CI速度问题被客人抱怨。
现在办理入住要填的东西超多,扫这扫那的,人一多办的慢我觉得可以理解。
感觉前台小姐姐们也是挺不容易的...

二、 客房

办理入住确实等的比较久,直接把我等饿了...
房间是提前就准备好的,不需要像白板会员那样等下午两点入住...
等待CI时听着小姐姐一遍遍给大家解释目前没有净房,让大家先去吃饭两点以后再过来办入住,
顿觉香鸡钻8点入住这一点简直是太给力了!
闲话不多说,上几张行政套照片
给安排了高层的08房型,视野不错,客厅带阳台
欢迎水果,用贝壳形状的容器盛放,比较有特色的
欢迎礼,我自己的选项直接double,没看我爱人的欢迎礼选项,不过无所谓啦
香鸡系酒店不那么常见的胶囊咖啡机
先冲一杯喝喝,胶囊不够可以找服务员要
吹吹海风喝喝咖啡,惬意了
免费的mini吧,不够的话同样可以找服务员补充
种类很丰富的茶包,不爱喝茶就没动
写字台,椅子后面被我直接拿到了阳台,晚上跟爱人一起在阳台吹海风舒服的
欢迎信,告知各项设施的变动。
客房送餐菜单
进门的装饰
卧室没有阳台,取而代之是一个大落地窗
面积不小,虽然靠海很近,不过房间内倒是没有很潮湿的感觉
从房间拍的酒店私家花园,各种亲子设施
城景。据说旁边要开一家洲际,应该就是目前在施工的那块地?到时洲际开了,秦香估计会受到极大的竞争
无敌海景,秦香最大的优势。绝大部分房型都是海景房,什么事情都不干,就坐在阳台吹吹海风,不失为一种度假的享受
双面盆,备品丰富
还是香鸡系经典浴缸。感觉卫浴这块是香鸡系的弱项,真的不如新酒店各种网红设计
木有热带雨林花洒
大瓶欧舒丹备品好评
秦香的行政套房九十多平米,面积够大。
可是只有一个卫生间,这一点有些不理解~
也不够便利,不过这属于当初酒店设计的问题了,
现在也没法改了。
房间整体的装修风格还是经典的香鸡中式风格,
不过没有给人特别老干部的感觉。
总体来讲房间可以给好评啦!

三、 设施与服务

作为一家亲子酒店,
秦香随处可见各种亲子设施。
从房型就能看出来,各种主题套房设计的很好看。
先来酒店的私人花园溜溜~
备受欢迎的挖掘机~大孩子小孩子都喜欢哈哈
要玩的话,去酒店健身房前台付费哦
可以租赁的亲子自行车,有双人和四人的
这些年开始流行的泡泡屋,现在应该没开放
酒店把井盖都进行了装扮,也太可爱了吧
一层秦咖啡门口的大“桌球”,缺少了一个白球哈哈。估计是被小孩踢丢了。
酒店每天都安排了丰富的亲子娱乐项目,只是不知道现在疫情期间开放了多少
前台边上展示的小箱子,还挺可爱的,箱子里面有沙滩上的玩具,对外出售,好像是二百多一个。
健身房撸撸铁~
秦香定位是亲子酒店,健身这一块确实没有很重视...
健身房比较小,设施也很少...
感觉没啥可练的。
而且健身房不提供免费瓶装水,冰露4块一瓶...
这个在五星级酒店健身房比较少见,略奇葩。
入住期间来了两次,都没人,大家都陪娃出去玩了估计
设施有些缺乏保养
锈迹斑斑
更衣室面积不小,可能也是很久没开放了,有一些许异味
很有特色的圆形泳池。不过对于我这种纯粹来游泳的,不规则的泳池形状还是造成了一些困扰...
没有泳道,大家随便游。好在人不多
深度1.2米,略浅。不过毕竟是亲子酒店可以理解啦
泳池旁有不少休息区域
29度的水温算是很高了,下水不怎么觉得凉。为了小孩子而准备的应该是
泳池在一楼,外面就是花园
Chi spa,疫情期间暂未开放,有些可惜。

四、 餐饮

之前看帖子,好多针对自助餐厅的恶评。
这次怀着忐忑的心情办入住当天中午去体验了一下。
目前午餐是采取自助或零点的方式,自助150元一位。
其实说是自助,就是有一个菜单,想吃什么点什么那种形式。
结果没想到性价比很高。
这两天午餐都是在秦咖啡用的自助。
上点图大家感受一波。
各种海鲜不限量,麻小、虾、贝类都比较新鲜,做的味道相对有点重口
扇贝不错的
每次要吃好多麻小~
意式奶油绘海鲜,推荐
蛋糕颜值在线,就是品种不多
秦香牛肉汉堡,超厚牛肉饼,要是多点芝士就好了。
金枪鱼三明治意外的很好吃,鲜果切也不错
午餐点单全部都是现做的,一份份端上来热腾腾的,感觉比自助的出品要好很多
很新鲜的海鲜们
早餐人超多,去晚了很可能没位置
蛋饼档口~多放芝士和火腿很好吃。
早餐种类有限,疫情期间早餐大部分是在窗口内,由工作人员给盛,很有吃食堂的感觉哈哈。
没来得及去体验的秦香阁,据说烤鸭不错
从大堂吧拿到房间吃的欢乐时光套餐,在是过于简陋了...还好中午吃的多...

五、 周边玩乐

如前所述,酒店离海边超级近。
穿过酒店的花园就是海边。
周末海边人是超级多的,
住秦香的优势就在于随时随地都能信步走到海边。
晚上人少时在海边走走很惬意的。
酒店门口的牌子
好多家庭在海滩搭着帐篷
人是真的多
商家在一旁热情吆喝,常见的海上项目
海滩上放风筝的好多
看大众点评才知道这楼里好多民宿,觉得这个楼建的挺有特色的
歪果仁很有探险精神呢
划得还挺6的
晚上的酒店夜景
偶遇唱歌的兵哥哥
幸运碰到了求婚现场,沾沾喜气吧
幸福的一对~
酒店旁边楼的灯光秀,满满的主旋律

六、 整体评价

优点:
1、酒店位置非常好,从房间走到海滩十分钟都不用,房间内无敌海景,阳台很不错,晚上在阳台吹海风很惬意享受。
2、非常不错的亲子酒店,专门设计的亲子套房装饰很好看,酒店内更是随处可见亲子设施以及为小孩准备的游乐活动,很适合暑期溜娃。
3、客房服务响应很快,入住期间空调出现的小毛病得到了很快的解决。
4、秦咖啡目前的自助餐性价比很高,出品质量良好。
5、酒店非常厚道,积分房给升级了套房,感动ing。
缺点:
1、旺季的周末前台在高峰期办理效率确实有待提高,不是说前台小姐姐不够努力,而是希望尽可能优化流程,减少客人的等候时间。
2、由于是亲子酒店,游泳健身确实差了一些,健身房较小且设备缺乏保养。
3、豪华阁没开可以理解,但大堂吧欢乐时光的套餐实在是过于简陋了,这一点很不理想。
谢谢大家的观看,任何问题欢迎回帖或私信交流。(本帖完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
小楼哥2020-8-27 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-8-26 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkjsel12020-8-25 11:37
sweetome2020-8-18 10:57
猫猫喵啊喵2020-8-16 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 15:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这没有大佬你的800分升套房high啊。不过我这次去设施确实开的差不多了。800分海景应该是直接定吧,我这次1000分定的也是海景阳台
花卷爹  蓝钻会员  2020-7-15 15:07:53  | 显示全部楼层
卧室的这个海景真不错
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 15:10:36  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-7-15 15:07
卧室的这个海景真不错
嗯嗯,酒店景观很好。这点值得推荐
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 15:11:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在人是真多...我去那天后来满房了可还行
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 15:30:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿,跟大家分享嘛。现在大家不都流量用不完
alpsa  终钻会员  2020-7-15 16:05:22  | 显示全部楼层
这个1000分真值,划重点,那个会员是她
疯行天下  银卡会员  2020-7-15 16:19:04  | 显示全部楼层
小白问下,定了房那些游泳池什么的都是免费玩的吗?
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 16:32:28  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-15 16:05
这个1000分真值,划重点,那个会员是她。
是个女士和她男友/老公入住
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 16:32:52  | 显示全部楼层
疯行天下 发表于 2020-7-15 16:19
小白问下,定了房那些游泳池什么的都是免费玩的吗?
嗯嗯,泳池和健身房住店客人免费
alpsa  终钻会员  2020-7-15 16:41:50  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-7-15 16:32
是个女士和她男友/老公入住
最近的事件太多,也许是那种,你懂的
Edmonton  终钻会员  2020-7-15 16:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-15 17:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太香了
伦敦眼  禁止发言  2020-7-15 17:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一天世界晴  空乘   楼主| 2020-7-15 17:33:19  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-7-15 16:44
感谢分享
谢谢大佬支持