有些东西还是得自己用了才懂 而不是盲目跟风

2060 52
今天在楼下全家买东西,店员强推关注了一波银联上海的微信公众号,点开一看以前错过了这么多福利。
当初水钻刚出就秒批了,论坛直到今天还是黑这张卡的,天天是销卡销卡的帖子,所以下卡一直也没认真看权益。
基本还是主刷高铁白,今天点开公号一看,原来这刷免的卡还是有些权益用的上,毕竟是免费。
真是不懂那些人每天为了黑而黑,这免费的卡还要啥自行车??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

飞客2325004  白金会员  2020-7-14 12:02:41  | 显示全部楼层
你这些权益哪里来的
大城市就是好,银联爸爸给的东西真多
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 12:10:49  | 显示全部楼层
批不了,所以黑,理解理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2020-7-14 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪麒麟  白金会员  2020-7-14 12:21:19  | 显示全部楼层
本来就是,水钻中过800星巴克券的路过
啦啦啦2019  钻石会员  2020-7-14 12:26:17  | 显示全部楼层
去年就知道了,根本抢不到
<来自水白用户的羡慕>
Tenku  银卡会员   楼主| 2020-7-14 12:50:16  | 显示全部楼层
啦啦啦2019 发表于 2020-7-14 12:26
去年就知道了,根本抢不到
抢不抢的 至少人家给了口子,每年春运还一堆人抢不到火车票呢
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-14 13:00:17  | 显示全部楼层
这里面的全国高端权益内容除外,不含水钻。水钻是没有这些卡组织权益的,只有所谓得抢的“鼎级”权益。
AiHina  黑钻会员  2020-7-14 13:00:18  | 显示全部楼层
你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一样的。
什么?你说那些写着钻石卡专享的?你倒是点开看看水钻有没有啊。要不叫他水钻呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2020-7-14 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-14 13:05:05  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2020-7-14 13:00
你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一样的。什么?你说那些写着钻石卡专享的?你倒是点开看看水钻有没有啊。要不叫他水钻呢。
或者说在卡组织钻石权益里面水钻还不如江苏钻呢。
issyake  钻石会员  2020-7-14 13:12:23  | 显示全部楼层
其实基本都用不了,水钻能抢的,都不是银联给的,是广发自己配的,量非常少,只有疫情严重时候普通人才有机会。。
我150k额度的水钻刚消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦20192020-7-14 23:57
issyake  钻石会员  2020-7-14 13:13:07  | 显示全部楼层
雪麒麟 发表于 2020-7-14 12:21
本来就是,水钻中过800星巴克券的路过
周五活动中的?这不用水钻也可以参与呀
搞了一年多我都每中过
Tenku  银卡会员   楼主| 2020-7-14 16:51:00  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2020-7-14 13:00
你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一样的。
什么?你说那些写着钻石卡 ...
那你留着水钻干嘛???你是真键盘侠,这些权益本来就是在“我的权益”里面,点什么开??你自己不会关注公众号看看???加了2张新图 自己看完在开喷
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 17:53:03  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 13:12
其实基本都用不了,水钻能抢的,都不是银联给的,是广发自己配的,量非常少,只有疫情严重时候普通人才有机会。。我150k额度的水钻刚消
我觉得你根本没用过银联的权益吧,图上列出来的全部可以用,没列出来的自己去发现精彩领
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 17:54:10  | 显示全部楼层
Tenku 发表于 2020-7-14 16:51
AiHina 发表于 2020-7-14 13:00你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一样的。什么?你说那些写着钻石卡 ...那你留着水钻干嘛???你是真键盘侠,这些权益本来就是在“我的权益”里面,点什么开??你自己不会关注公众号看看???加了2张新图 自己看完在开喷
消消气,一群没用过银联权益的小白,只会人云亦云
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-7-14 17:57:45  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 13:12
其实基本都用不了,水钻能抢的,都不是银联给的,是广发自己配的,量非常少,只有疫情严重时候普通人才有机会。。我150k额度的水钻刚消
楼主列出来的大部分都是水钻能用的。
老灯  白金会员  2020-7-14 18:34:24  | 显示全部楼层
我是云卡主,银联的那些权益同一时间其他钻石都有名额,水钻十有九成九是名额已满。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2020-7-14 21:01
DerekDDDDD  银卡会员  2020-7-14 19:23:23  | 显示全部楼层
我近期也打算消了水钻,把积分换成里程,结束。