发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Borabora艾美装修到2022,订单取消之后就没有然后了?

1304 23
收到酒店邮件,说他们装修到2022年所以暂时停业,建议我选择瑞吉,之后订单就被取消了。。
这种情况按照policy可以直接取消订单还是应该至少给个备选方案比如安排个别的酒店啊?(瑞吉那天是旺季的积分啊好贵T_T

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-7-15 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2020-7-14 07:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Andy920  钻石会员  2020-7-14 07:56:12  | 显示全部楼层
你以为是spg的时代吗
yangqi  终钻会员  2020-7-14 08:00:03  | 显示全部楼层
没办法,实在不行看看别家吧
Leave.  黑钻会员  2020-7-14 08:26:45  | 显示全部楼层
没办法了 只能取消了。
tlwu88  终钻会员  2020-7-14 08:26:50  | 显示全部楼层
国外酒店不大变通。
zk208  蓝钻会员  2020-7-14 09:12:03  | 显示全部楼层
为啥艾美不直接给你定,这样还节约分啊
chasejessice  黑钻会员  2020-7-14 09:33:06  | 显示全部楼层
App可以看到积分34w,一点进去就没了,不知道为啥
deadssmouse  金卡会员  2020-7-14 09:40:29  | 显示全部楼层
我只是中立的说事情:人家建议你选择瑞吉,这个算备选方案的吧?然后关键是酒店就说现在已经关闭了,他们也提前通知你了,帮你免罚金取消了…… 所以酒店的意思是到店无房这种事情就不要再吵了……
我们只能安慰你~~
jackqi123  白金会员  2020-7-14 10:50:23  | 显示全部楼层
你定了一家餐厅。然后餐厅提前通知你他们关门了。还要他们怎么样?免费送你一餐?这个要求没理由吧。或者帮你代订其他餐厅?(我怎么知道你要吃什么?)
jackqi123  白金会员  2020-7-14 10:50:40  | 显示全部楼层
你定了一家餐厅。然后餐厅提前通知你他们关门了。还要他们怎么样?免费送你一餐?这个要求没理由吧。或者帮你代订其他餐厅?(我怎么知道你要吃什么?)
anthonybin  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:48:10  | 显示全部楼层
deadssmouse 发表于 2020-7-14 09:40
我只是中立的说事情:人家建议你选择瑞吉,这个算备选方案的吧?然后关键是酒店就说现在已经关闭了,他们也 ...
首先呢,这是个询问贴,问的是“根据policy”,意在了解集团政策如何,然后根据政策处理,而非抱怨贴。我的marriott是从spg切来的,不太熟悉这种罕见情况的处理方式,就只能一脸懵逼的问一问了。
其次,While Le Meridien Bora Bora is closed, we hope you will consider the St. Regis Bora Bora as an alternative.这是全邮件唯一一句跟alternative plan相关的表述,我呢也不觉得这算什么备选方案,说句“你看看别家”大概等同于经典塑料问候how are you。
最后,无论是COVID19政策还是积分房政策,今年Marriott都可以免费取消,不需要“帮”。
感谢安慰。。。
anthonybin  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:50:43  | 显示全部楼层
jackqi123 发表于 2020-7-14 10:50
你定了一家餐厅。然后餐厅提前通知你他们关门了。还要他们怎么样?免费送你一餐?这个要求没理由吧。或者帮 ...
大佬牛,不敢惹
Iglesias  黑钻会员  2020-7-14 17:32:34  | 显示全部楼层
现在也去不了吧,就算能去也不太敢去啊
点评 (1条)
anthonybin 发表于 2020-7-14 19:42
更大的问题是回来的14天大礼包,要不是裸辞根本不敢轻易尝试,裸辞了还得付钱被隔离可能也不敢尝试。。
deadssmouse  金卡会员  2020-7-14 17:48:43  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2020-7-14 13:48
首先呢,这是个询问贴,问的是“根据policy”,意在了解集团政策如何,然后根据政策处理,而非抱怨贴。我 ...
你还真的一句一句的回复我,嗯,我感受到了重视哈哈哈哈
回复一下你的“根据policy”,policy中写的Ultimate Reservation Guarantee提到,酒店要处于正常开业状态,同时要到店无房。你的这个吧,酒店已经关闭且提前通知了你,不能依照这一条来赔
关于你说的“你看看别家”,因为Bora Bora就两家,一家艾美一家瑞吉,当然优先推荐自家的。所以,还真的不能完全算是经典塑料问候,人家当然还是希望你选择瑞吉的。
最后那个呢,其实最近取消政策有调整(官网有的),不过你的预订如果订得早那就不受新政限制。
anthonybin  钻石会员   楼主| 2020-7-14 19:41:06  | 显示全部楼层
deadssmouse 发表于 2020-7-14 17:48
你还真的一句一句的回复我,嗯,我感受到了重视哈哈哈哈
回复一下你的“根据policy”,policy中写的Ulti ...
还不是疫情出不去闲的哈哈哈哈。。。前几天收到通知ppt-ipc航班取消,当时想着要么只去大溪地好了,现在艾美取消也来了,今年彻底省钱。。。