发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两天体验四种房型😂桐庐康莱德报告

3180 53
[htitle=一、,抵达酒店]选择这个酒店是因为
是因为我宁波柏悦约不上
行程中断了 只好在杭州市的范围内做选择。
看到这家康莱德的评价褒贬不一,便想着来试一试。
酒店的位置和安麓一样死偏死偏的。
我选择了叫接站去千岛湖站,随后马上叫送站到桐庐康莱德 真的很远。
预订方式的话是买的房券。前面就有和酒店沟通付费升级。
基础房-至尊套 400  
基础房-豪华别墅 500  
基础房-复式套800  
  就是还需要✖️1.166
最后选择的是第一天复式套 第二天豪华别墅
最开始等房的时候参观了基础房
后面因缘巧合之下又住了一晚单卧别墅
可以和大家说一说
一路下雨
大堂拍出去
大堂
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]第一个客房是基础套
其实也非常不错了 空间很大 官网上标的都是室内面积
minibar蛮丰富的了  有欢迎水果但是我没拍
然后四点左右去了复式套 个人感觉还是好蛮多的 窗户变成了整面的落地窗(基本上是了)上层视野很好,我觉得800  还是值得的。
顺带一提 这个欢迎礼好丰盛 是不是因为我花了钱升级a 本人没有希尔顿会员
第二天的话 四点钟先去了豪华别墅 83平方米 露台超大,有个有点脏的小泳池
本来故事到这里就结束了
但是吧 刚入住的时候 两台电视用不了
工程大哥来了 修不好 想想算了 将就住
后来四五个插座都没电 又把工程大哥叫来了 说短路了 此时已经将近七点 酒店就提出了换房。
我美滋滋 甚至有点不好意思。
换到了一卧室别墅 大家看看图片吧 写不动了 两天体验四种房型😂桐庐康莱德报告
基础套minibar
基础房茶包
基础房
基础房卧室
基础房浴室
基础房洗手间
水墨画
大桌子 拿来学习再好不过[龇牙]
下面一层是客厅
minibar
墙上画
楼上是浴室
楼上视野真好
楼梯
复式套景
楼下全景
新送的果盘 新送的欢迎礼 还有两瓶依云[龇牙][龇牙][龇牙]
感觉自己好尊贵 从来没有过这种规格的欢迎礼
豪华别墅浴室
豪华别墅浴室
露台
露台
泳池
露台
全景
豪华别墅全景
泳池
晚上的泳池(我们房又短路了 亮不了 拍的别家的)
卧室
洗手间
一卧厕所
一卧室外餐桌
迷你吧
一卧和豪华的迷你吧 果然是比较尊贵呢
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不错 我贪凉 里面好冷[龇牙] 好爽
泳池人不少 适合小朋友玩 挺欢乐的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]出品算稳定吧 味道还可以的
第二天早餐有小龙虾 不错诶 第一次见[龇牙][龇牙][龇牙] 两天体验四种房型😂桐庐康莱德报告
客房送餐
客房送餐
早餐
早餐
鱼不错
鲍鱼鸡 还可以
豆苗
阳春面 麻油味好重
早餐小龙虾
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]啥也没有
景色好。 两天体验四种房型😂桐庐康莱德报告
好看 真的像水墨画
[/htitle]

一、 整体评价

最近江浙下了太多天雨了,所以硬件可能出现了一些问题。
酒店从始至终服务都很好,欢迎礼也厚道。
出现问题的时候酒店也很积极地去解决。有这样的态度什么都好说。
顺便,最后一天我携程叫车,司机爽约,几乎要赶不上高铁。
也是酒店前台小姐姐非常及时地帮我叫到了镇上的司机,真的十分感谢。
总体来说,体验很好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
jyf2020-9-24 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CansWong2020-8-5 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro882020-7-19 01:24
Oliverlyly2020-7-16 14:40
嘟嘟囔囔2020-7-16 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

羡慕
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-13 22:28:33  | 显示全部楼层
私人泳池还是不开么?
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:29:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-7-13 22:28
私人泳池还是不开么?
哪个私人泳池呀 一卧的可以游 我去游了一会儿 豪华别墅的太脏了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-13 22:33:43  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-7-13 22:29
哪个私人泳池呀 一卧的可以游 我去游了一会儿 豪华别墅的太脏了
暑假想带小朋友去玩一下的
C.D  钻石会员  2020-7-13 22:34:09  | 显示全部楼层
吃饭怎么解决了?
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:34:40  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-7-13 22:33
暑假想带小朋友去玩一下的
一卧的还蛮长 小朋友够啦 就是有点贵
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:35:32  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-13 22:34
吃饭怎么解决了?
客房送餐+两顿中餐厅 没拍全
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:36:19  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-13 22:34
吃饭怎么解决了?
中餐厅两个人一顿400-600叭 客房送餐一顿150左右
C.D  钻石会员  2020-7-13 22:55:42  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-7-13 22:36
中餐厅两个人一顿400-600叭 客房送餐一顿150左右
客房送餐2个人只要150?
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:57:06  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-13 22:55
客房送餐2个人只要150?
我点的很朴素 一个炒粉 一个出前一丁 穷à
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-13 23:02:59  | 显示全部楼层
谢谢分享。(国内的酒店什么时候能摆脱这种深蓝色马赛克泳池啊,真的很强的塑料感
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 23:04:24  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-13 23:02
谢谢分享。(国内的酒店什么时候能摆脱这种深蓝色马赛克泳池啊,真的很强的塑料感
确实不好看,还有很长的路要早
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 23:04:32  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-13 23:02
走*
samliu67  黑钻会员  2020-7-13 23:45:37  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-14 00:31:19  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-7-13 22:34
一卧的还蛮长 小朋友够啦 就是有点贵
嗯啊,难得出一次血
You-Know-who  蓝钻会员  2020-7-14 00:51:55  | 显示全部楼层
好尊贵的小龙虾…
竹醉  蓝钻会员  2020-7-14 01:40:33  | 显示全部楼层
携程被鸽子还不投诉一波