[已解决]大山白审批同比松动?

1610 36
大山白受疫情影响银行放水了?去年开始玩卡,老的*丝三白一张没有(白麒麟感觉无用了),经典白ae白大山白鼎致去年碰瓷全部被拒,今年资质无明显变化,鼎致、大山(鼎致审批通过后碰瓷)双双下卡,幸福来的太突然了,难道去年因为刚玩卡硬查询太多了?是不是应该趁机再刚一波经典白,凑齐新*丝三白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
舞动旋律2020-7-13 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2020-7-13 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

深圳船长  黑钻会员  2020-7-13 09:33:47  | 显示全部楼层
上,试一下,说不定就拿下了
谜浪  金卡会员  2020-7-13 09:36:55  | 显示全部楼层
大山放水 只是个别的吧    我建行首次申 大山白   不批不拒 一直审批到现在都 13天了   不知道怎么得罪建行了
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 09:38:01  | 显示全部楼层
锤子 发表于 2020-7-13 09:33
上,试一下,说不定就拿下了
等8月调公积金基数就上!不过鼎致大山双持感觉也够了。
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 09:38:52  | 显示全部楼层
谜浪 发表于 2020-7-13 09:36
大山放水 只是个别的吧    我建行首次申 大山白   不批不拒 一直审批到现在都 13天了   不知道怎么得罪建行了
我去年第7行申支付白被拒,joy卡下卡,大山碰瓷2次被拒,感觉今年审批松动了。
白板出奇迹  钻石会员  2020-7-13 09:44:48  | 显示全部楼层
AE经典这两张卡接着碰,加上大山鼎致,四*丝集齐。后面有空再搞搞中农工的大白和钻石,差不多可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ST丿神泣2020-7-13 10:25
Soukalee1949  黑钻会员  2020-7-13 09:45:16  | 显示全部楼层
必须上啊
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 09:51:10  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2020-7-13 09:44
AE经典这两张卡接着碰,加上大山鼎致,四*丝集齐。后面有空再搞搞中农工的大白和钻石,差不多可以了。
好的,AE感觉难碰,经典回头就去试试。工行魔都白上了末班车。农行大白021要税后30+暂时资质不够,中行因为疫情耽误非出差党感觉也没那么需要无限龙腾
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 09:51:53  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-7-13 09:45
必须上啊
去年被拒了一次,这次打算鸟白经典一起申试试
qq56450290  蓝钻会员  2020-7-13 09:53:41  | 显示全部楼层
每一次看到类似松动放水 的信息我都去点一下,迄今为止被拒了 不下25次 ,估计我是本坛大山白悲剧次数最多的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yylqinghao2020-7-13 11:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
白板出奇迹2020-7-13 10:55
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 09:58:10  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2020-7-13 09:53
每一次看到类似松动放水 的信息我都去点一下,迄今为止被拒了 不下25次 ,估计我是本坛大山白悲剧次数最多的
尴尬,我只能说个人角度是审批松动了,去年第7行批建行小白还用了2次,碰了两次大山没下。今年疫情影响,实际收入社保基数等都无变化,不知道是不是因为鼎致过了有加成。
AiHina  黑钻会员  2020-7-13 10:05:55  | 显示全部楼层
真昼の月  黑钻会员  2020-7-13 10:06:40  | 显示全部楼层
你想多了,建行邮储死认公积金,招行跟公积金一毛钱关系都没有
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 10:10:48  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2020-7-13 10:06
你想多了,建行邮储死认公积金,招行跟公积金一毛钱关系都没有
招行代发达标能给进件,就是没之前没给批
LOOKING  钻石会员  2020-7-13 10:10:58  | 显示全部楼层
三白历来都是 有一张就好 两张足够 三张太多
不管新旧 年费不难 也是要用心的 来两张 一主一从差不多了 三张顾不过来
换工作建行代发了 居然每次一天拒 综合评分不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hulalala2020-7-14 09:23

举报    本楼为最佳答案   

ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 10:14:57  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-7-13 10:10
三白历来都是 有一张就好 两张足够 三张太多不管新旧 年费不难 也是要用心的 来两张 一主一从差不多了 三张顾不过来换工作建行代发了 居然每次一天拒 综合评分不足
感觉说的在理,鼎致大山双持压力不养动物压力已经不小了,AE温暖之后感觉暂时也不用碰瓷了。祝你早日下卡。
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 10:24:52  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-7-13 10:15
年费1800
021貌似15w,想办法搞一下