发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前台告诉我,套房都满了不能升级,是不是在骗我?

3856 70
万豪小白金,前台申请升个套,被告知因为集团在网上套房券卖太多,都订完了,无法升级。
当时看了一眼 App,套房还能立刻订的,但也没多想。
现在回想有点不太对劲。
是不是前台看App有订就有房? 我被当面忽悠了?
————
多说一句,楼下带偏了,我的点不在于一定要套房,不然我没必要强调自己小白金让各位告诉我没资格,我知道的。
我只是想知道一个问题,是不是App有房,前台就只是话术而已?并不是真的满了。
————
多说第二句,感谢各位大哥教我如何升套房,但是我这里的问题不是升套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小暴爷2020-7-11 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2020-7-11 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082020-7-11 08:39
Ariesir2020-7-11 08:14
Shooko2020-7-11 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

十方77  钻石会员  2020-7-11 07:07:31  | 显示全部楼层
你就告诉他,不给换酒店
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-7-11 07:09:14  | 显示全部楼层
这种东西又不是必须给的,双方找个台阶而已。非要给你说你级别不够升套房么?双方多尴尬
鲜花 (19朵) 鲜花榜
起飞前请移除2020-9-11 09:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
北京吴彦祖2020-7-11 15:57
laduree2020-7-11 12:25
Wxy62020-7-11 10:29
Jay04102020-7-11 10:15
浮生若梦果  金卡会员  2020-7-11 07:20:22  | 显示全部楼层
套房这个东西,能给他们自然会给的。这样说肯定就没有几套咯,不要搞的那么尴尬,又不是只要有套房,就必须给你升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62020-7-11 10:30
Andmean  黑钻会员  2020-7-11 07:24:21  | 显示全部楼层
你直接定上套房现场打她们脸
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-7-11 14:52
Wxy62020-7-11 10:29
LeicaChow2020-7-11 09:56
C.D2020-7-11 08:18
内斯塔姆2020-7-11 08:12
wayne93  黑钻会员  2020-7-11 07:29:19  | 显示全部楼层
不一定享升级吧。
Shooko  钻石会员  2020-7-11 07:31:32  | 显示全部楼层
没说肯定会给
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-11 07:32:08  | 显示全部楼层
前台就是在忽悠你,这是业主对前台的培训和对高阶客户的态度。这是他们的选择。请你尊重他们的选择!
如过你气不过,你的选择就是从走进大堂一刻就开始挑刺,拍照片留证据,拿起电话拨打400或英文邮件发给美国万豪捍卫你的权益,这是你的选择,也希望业主酒店方尊重你的选择。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kexibing2020-7-11 08:45
内斯塔姆2020-7-11 08:13
suyi850415  钻石会员  2020-7-11 07:34:00  | 显示全部楼层
没有明文规定百分百升套
狮山尔冬升  钻石会员  2020-7-11 07:37:06  | 显示全部楼层
白金卡 本来就是可升可不升吧
Coeus  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 07:43:41  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-7-11 07:09
这种东西又不是必须给的,双方找个台阶而已。非要给你说你级别不够升套房么?双方多尴尬
我知道级别我不够,只是在想他们的话术。
Coeus  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 07:47:06  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-7-11 07:09
大哥,你把我这里楼带偏了,我强调小白金不是要去强调我等级高,而是强调等级低,所以想知道前台是不是话术。
看你这个回答,我就当前台的确是话术了,app 有套房,就是还有房