发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

警語:多圖多字。澳門康萊德。開啦啦~尊貴套

3565 74
[htitle=一、,抵达酒店]酒店選擇理由:
希爾頓家在澳門唯一據點~澳門金沙大道康萊德酒店
終於!終於!開了
今年第一晚就獻給澳門康萊德
我的愛愛愛啊
預訂方式:
官網直接預訂
酒店的外觀:
老樣子
只是未來配合倫敦人酒店開幕(原金沙城假日)
名字改成金沙大道康萊德
位置依舊是左邊數過來第二座前半段
辦理入住的位置:
原本三十九樓的康萊德會所無開放
直接一樓辦理入住
備註:
請出示有效之健康申報表,保持一米以上社交距離。戴好醫療等級口罩
從澳門四季那邊走星光橋到對面的酒店
倫敦風的電梯候梯空間
下面正在外觀整修
[/htitle][htitle=二、,客房]歡迎禮:
通行友人生日,辦入住時前台漂亮M小姐送了去年耶誕限定版還有今年農曆過年限定版的熊跟鴨
升級禮遇:
入住前幾天收到酒店主管來信,就厚著臉皮要看看有沒有機會住看看尊貴套鐵塔景觀。
沒想到酒店就給了。
(本來想在康萊德過生日,但六月初沒開)
(去了隔壁瑞吉住了帝國套)
(入住體驗請看前兩篇文章)
(真的好想試試尊貴套)
一連跳了好幾級
(如果是做夢可以不要醒嗎)
客房佈局:
走到走廊盡頭打開左手邊房門
哇哇哇哇哇哇哇簡直鄉巴佬開房
驚嘆不已,讚嘆不已
這是什麼神奇的房間
有個入門衣櫥、視聽室、豪華套一樣的客廳
臥室真是太舒服
三部超過六十吋的電視大到手臂大開還摸不到對角
再轉個彎是梳妝台、更衣區域
接下來是整片衛浴空間
直接看圖!來人!上圖
衛浴備品:
標準配備上海灘(東方茶)
同行友人大讚不已
(說比隔壁喜來登跟瑞吉的都好)
又準備一套The Refinery
Tempo SPA這次未能提供
客房景觀:
直對金光大道
可以看見澳門四季、百利宮、巴黎人酒店、新濠影匯
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房:
關閉中未開放
泳池:
因工程原因未開放
泳池替代方案:
(註:決定權在酒店。依酒店設施營運恢復狀況而改變)
(此項彈性服務請與酒店聯繫)
酒店提供了兩張巴黎人酒店南翼AQUA WORLD門票
(澳門人憑身分證於泳池酒吧消費可享七折優惠)
客倌們請看圖 警語:多圖多字。澳門康萊德。開啦啦~尊貴套
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊:
未開放
餐廳:
目前僅有「朝」中菜廳有限度營業
客房餐飲服務:
暫停
因疫情及酒店營運理由:
康萊德會所暫停營業。
(以下彈性服務依酒店為準)
故給金卡會員提供澳門幣餐飲消費額(限定餐廳)或希爾頓榮譽客會一千積分
小弟只是金卡會籍,選了三百消費額
在翡翠拉麵吃了八色小籠包
[/htitle]

一、 周边玩乐

此部分暫停一回合
[htitle=六、,整体评价]康萊德重開後內心有點小激動
很謝謝康萊德入住前的郵件
很厚臉皮要了套房
住來住去來是最愛澳門康萊德
無論是客人歸屬感或是對品牌信賴度
(沒有要戰,這是俺主觀看法)
優點:
*酒店在重新營業的各項安排
沒有酒廊~提供了餐飲額度
沒有泳池~提供了替代方案
沒有早餐~提供了商場早餐資訊
希爾頓的CleanStay很滿意
夜床服務取消但熊早已在房間內大駕光臨
每個細節都是如此的體貼入微
需要食用冰塊喝酒
隨即不知道從哪變出來一大桶冰塊
沒有缺點但是:
房間太大太大太大
有點寂寞
同等級客房與瑞吉帝國套房相比
沒有BOSE藍芽音響沒有電動窗簾沒有中控面板
可是我們一致認為康萊德最好
住起來最舒服
謝謝澳門康萊德,下週見,下下週也見 警語:多圖多字。澳門康萊德。開啦啦~尊貴套
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
卡森K2020-9-23 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼泊尔小哥2020-7-22 04:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abc20042020-7-15 10:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
jxime2020-7-14 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smilingeyes2020-7-13 16:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸福未充值2020-7-11 12:59
喵先生2020-7-11 10:45
alpsa  终钻会员  2020-7-11 00:02:36  | 显示全部楼层
感谢分享,好歹大中华区的旗舰
mc888  黑钻会员  2020-7-11 00:03:00  | 显示全部楼层
謝謝分享。
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-11 01:38:55  | 显示全部楼层
右边的小熊很好看
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-11 01:39:05  | 显示全部楼层
透明的鸭子相当想拥有
Casein  蓝钻会员  2020-7-11 08:47:48  | 显示全部楼层
娱乐场开了吗
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-11 09:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

温馨的赶脚
aiseyo  终钻会员  2020-7-11 09:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多熊
进击的噜噜c  终钻会员  2020-7-11 09:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错啊
飞客1889939  终钻会员  2020-7-11 09:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这鸭鸭,这熊熊!组队去偷嘛?!
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 10:04:44  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-10 22:34
漂亮
酒店真的好美好有質感
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 10:05:01  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-7-10 23:01
看好小绿熊了
迷彩真的好看
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 10:05:40  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-7-10 23:16
好喜欢他家小🐻啊 这个房间跟我某年去过生日一模一样 只是当时床酒店厚道做了生日布置 放了好多可爱的🐻 期待开放后去打卡
期待疫情控制住,澳門快快開關