如何精简卡片

2151 57
各位大佬,我现在已经十一行了,虽然大多数白金卡,但是现在下卡越来越费劲了,所以打算消一些卡,请各位大佬帮忙看看哪些可以消掉。
补充:我现在的需求主要是里程和接送机,因为这段时间和媳妇异地,所以大家也看得出,接送机这么多,还有一个补充问题是如果现在情况下销卡完成,想继续升级百夫长或者钻石卡什么的?这些银行有哪些卡值得办,谢谢各位了。
建行大山白,额度80000
工行香白,炮房白,额度30000
浦发AE白,额度180000
光大孝心白,额度80000
平安大白(标准白),额度50000
以上是正经白金卡
广发水钻套卡,DIY卡,额度157000
招商young卡,分期白,额度47000,大黑屋
中信易卡,悦卡金,额度60000
北京银行公务卡,额度50000
汇丰生活卡,额度16000,经大家建议,已销卡
交行金卡(白麒麟降级批卡),额度10000,这张下午销卡,哈哈
如何精简卡片

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Agoni2020-7-8 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19628532020-7-8 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26221602020-7-8 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

倦一游走  终钻会员  2020-7-8 10:54:08  | 显示全部楼层
留下用的,不用的销卡,这不很简单
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 10:57:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-8 10:54
留下用的,不用的销卡,这不很简单
其实说起来白金卡的权益还是经常用,那些额度低的还是想提提额在申白金卡,所以拿不准消哪些
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:01:10  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-7-8 10:59
招商中信汇丰交行先干掉
逻辑呢?我是打算消汇丰和交行,剩下俩感觉一个是招商有分期白可以换里程,和白金相比差的就是体检,中信额度还可以,现在积分也够换年费,一直比较纠结
交行,汇丰,北京,中信,广发,全消户
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:04:49  | 显示全部楼层
刷穷央行 发表于 2020-7-8 11:03
中信不飞嘛
请问什么叫不飞?
白开水不开  钻石会员  2020-7-8 11:05:09  | 显示全部楼层
正常来讲前五张或者前六张的权益已经溢出了,后边的羊毛卡真的没必要,如果对权益还有追求那也应该精简卡片,准备百夫长或者超白了。一直清小怪虽然有成就感,但是经验少升级困难啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mars`b7p2020-7-11 09:55
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:05:22  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-7-8 11:02
交行,汇丰,北京,中信,广发,全消户
请问中信广发销户的逻辑是什么呀?
hulalala  钻石会员  2020-7-8 11:05:54  | 显示全部楼层
唉 我觉得我9行就很多了 昨天一口气销了3个
Mars`b7p 发表于 2020-7-8 11:05
请问中信广发销户的逻辑是什么呀?
因为他们是yj行,我只玩四大+招浦邮
把不正经的都销掉
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:07:06  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-7-8 11:05
正常来讲前五张或者前六张的权益已经溢出了,后边的羊毛卡真的没必要,如果对权益还有追求那也应该精简卡片,准备百夫长或者超白了。一直清小怪虽然有成就感,但是经验少升级困难啊
明白了,谢谢!百夫长难度有点大,我努努力!现在真是到了瓶颈期,老是想搞能免年费有权益的白金卡,看来还是要多往上走走,上面的风景更好,谢谢您
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:08:26  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-7-8 11:05
你的额度完全够用,招行没经典白就只能买点饭票换咖啡,中信金卡还有留的必要吗?水钻额度高真无限先留着。
确实没有经典白,但是脑残下的分期白也可以换里程,所以就留着了,现在确实需要考虑一下,中信是小白金,额度也还行,之前为了换里程,现在感觉确实不咋地了
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:09:04  | 显示全部楼层
hulalala 发表于 2020-7-8 11:05
唉 我觉得我9行就很多了 昨天一口气销了3个
我也觉得是,不知不觉就这么多了,天天想账单日,太牵扯精力
Mars`b7p  金卡会员   楼主| 2020-7-8 11:09:30  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-7-8 11:06
因为他们是yj行,我只玩四大+招浦邮
明白了,我好好学习一下,谢谢