AE白,额度10万不够花怎么办?

2085 25
AE白,额度10万不够花怎么办?
唯一一张卡就是AE白,18年下卡赶上了温暖升级。日常自己消费大约2-3万/月(夫妻俩一起耍,通过支付宝亲密付)。
最近经常要垫付一些钱,会出现额度不够的情况,打电话又提额失败,请问是上限只能到10万吗?
AE白温暖后,除了2万里程外,剩余积分可以60:1兑换,即12元兑换1里程,感觉也是不错的权益了,同比例刷信用卡基本都是刚性年费了吧?
目前最大希望就是能下个免年费的超白金。。。 AE白,额度10万不够花怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2020-7-8 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

趁月色小酌  黑钻会员  2020-7-8 09:09:37  | 显示全部楼层
优秀
最高额度哪有10万的说法啊,没有的
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渣渣辉  钻石会员  2020-7-8 09:19:21  | 显示全部楼层
刷完浦发5倍换中行5倍不香?
渣渣辉 发表于 2020-7-8 09:19
刷完浦发5倍换中行5倍不香?
10万都不够刷,看得上中行的1万
wskymom  钻石会员  2020-7-8 09:32:22  | 显示全部楼层
额度不够用就提临时额度好了,用着用着,固定额度会有的。
我也是下卡10万,今年才申请的,已经温暖了,错过了最好的时候,跟你差不多,月均2-4万的刷卡额,尽量用足5倍积分呗。主要是为了2万里程和年费的20万积分,趁现在5倍还有,多攒点,谁知道将来怎样呢。
vevila  白金会员  2020-7-8 09:48:13  | 显示全部楼层
提额啊,不知道什么机制不过浦发经常给送临时额度,我有段时间一直二十来万额度
cCard18  黑钻会员  2020-7-8 09:50:20  | 显示全部楼层
再办一家吧,不过真实消费2-3W,也不少了
asdfk  钻石会员  2020-7-8 11:19:28  | 显示全部楼层
不够刷就多办几行卡
asdfk  钻石会员  2020-7-8 11:21:05  | 显示全部楼层
浦发真实消费两三万应该很好提的啊,我老婆的ae白从10万提到18万了