发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Depuis 1953 Sofitel Legend-Xian 西安索菲特传奇

3815 33
618房券,2晚2300左右,具体价格忘记了
非常优秀的管家服务,满满都是小惊喜的酒店
门口不起眼的小牌匾 Depuis 1953 
Sofitel Legend-Xian 
西安索菲特传奇
The plaque
人民大厦,建于1953
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The building
航班改签,下午一点到达(飞🐷618耀出行奔驰券,最后点评)
进入酒店狭窄的自动旋转门后,则是富丽堂皇的大堂,管家引领,左转到达前台
等待checkin,被告知要稍等一会儿,于是坐在沙发小憩。管家询问喝点什么,要了水一瓶,媳妇要了一瓶橙汁,均免费
又被告知房间还未打扫好,我说那我先去吃一碗泡馍,回来再入住,于是乎顶着34度的太阳,共享单车骑到了一真楼,吃了碗泡馍,顿感神清气爽
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
Waiting to checkin
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Lounge
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Hallway to Gym
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Paomo
吃完饭后,略感中暑,打车回酒店,其他人都入住完了
接下来就很魔幻了,我试探地问了下,飞猪券应该没什么待遇吧(我也不是雅高会员)
管家说,稍等我给您介绍。于是乎,前台和管家两人一同引领我去了五楼,过程中和我说,鉴于您太太生日
我们给您升到了雅致套房
Minibar免费
双人下午茶两次
带我们参观了房间,好一顿叮嘱后才放心地离开。这里不得不说,传奇真的是厚道,英雄不问出处,管你在什么平台怎么定,只要有要求,我们就升房;佛系入住,那也给你来个套房。
并且,从前面的文字中,大家也应该感受到了管家的热情服务了吧……礼貌,距离感,亲切的聊天。并且,当晚大概18点之后,每个服务人员就都记住我的名字了!每个人!
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The reception room
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The bedroom And ornaments
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The other View
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The restroom and the small bathtub
洗浴用品为爱马仕
水是依云,随便喝
茶包是TWG,茶具要夜床后才有
Minibar有巴黎水,玻璃瓶依云,一小瓶芝华士,冰峰和其它;其实就是随便喝,喝完客房给你补,也不要钱,真大方。。。
每晚夜床还会送一桶冰来
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
Fruits and The Birthday cake
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Birthday Cake and its fruit toppings
酒店的健身房实在是太小了一点,设备也不全,我都怕把龙门架拽断了
泳池虽小,但也可以游的起来,虽然暑期开头入住率变高,但是泳池仍空无一人,自己游一会儿,解解暑,然后再出去觅食 Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Bubble pool with no Bubble
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The swimming pool
早餐与下午茶
早餐简单 不简陋 确实平时住客少,自助的少了些,点单的多了些
不过本地特色不要点哦,估计是西餐厨师做的
下午茶不多,贵在精致
坐在小花园旁,倒是添了一份惬意,主要还是泡馍和面吃撑了,喝一杯美式缓一下
碳水与淀粉之都! Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The buffet
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The breakfast
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The Roujiamo and Shuipen mutton
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
Afternoon teatime
Depuis 1953 
西安索菲特传奇
The garden
地理位置
酒店地理位置于我而言是极佳的,离回坊很近,可以吃吃吃吃吃吃
闹中取静,绝无半点杂音
就是出租车司机不愿意进,得提前说明,进去不要钱!
关于618的耀出行奔驰车,买了的同学一定要提前定,有几率升舱。
我下飞机后被告知升到奔驰威霆。出口接机,司机全程无言,和送机的兴业银行GL8司机(50岁老大妈)形成鲜明对比 Depuis 1953 
西安索菲特传奇
配巴黎水
总结
管家服务真心好!酒店极其厚道!满足你所有需求!地理位置因人而异
下次去西安一定还去住的酒店
PS.
Base大连的我实在受不了西安的热,几次都感觉要中暑了……
回坊不全是坑,想吃地道的美食就要去不知名的店
大唐不夜城打不到车

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
saviorjun2020-8-14 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2020-8-11 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tongwee2020-8-2 10:48
镜中走出的人2020-7-31 23:04
马里奥水管工2020-7-13 05:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Piapiade  黑钻会员  2020-7-7 21:21:12  | 显示全部楼层
你好帅男
yangqi  终钻会员  2020-7-7 21:22:31  | 显示全部楼层
蛋糕好评,确实厚道啊
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2020-7-7 22:19:53  | 显示全部楼层
我想问一下Daniel,刘管家, Maria 哪个还在哈哈哈,这家是挺厉害的,入住那天,门童在我下午回来的时候他就可以用姓氏称呼我了
thesea  终钻会员  2020-7-7 22:24:29  | 显示全部楼层
我的随心飞已经准备好了!
LukeJin0223  空乘  2020-7-7 23:25:45  | 显示全部楼层
他家很nice,对各渠道订单都一视同仁(我当时一次性烧了12000分,酒店也没说什么,态度依旧很好,也升级到了套房),虽然定位更高,但完全没有费尔蒙那种很势利的感觉,真的蛮不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-7-8 06:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
huwd95277  黑钻会员  2020-7-8 01:11:47  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
西門吹雪  终钻会员  2020-7-8 05:31:00  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-7 22:19
我想问一下Daniel,刘管家, Maria 哪个还在哈哈哈,这家是挺厉害的,入住那天,门童在我下午回来的时候他就可以用姓氏称呼我了
服务达标
Shuainan12  金卡会员   楼主| 2020-7-8 10:18:46  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-7 22:19
酒店确实用心了
不过本地特色不要点哦,估计是西餐厨师做的本地特色还是出去吃吧,酒店还是算了
LukeJin0223 发表于 2020-7-7 23:25
他家很nice,对各渠道订单都一视同仁(我当时一次性烧了12000分,酒店也没说什么,态度依旧很好,也升级到了套房),虽然定位更高,但完全没有费尔蒙那种很势利的感觉,真的蛮不错的。
你对索菲特真爱了,传奇也爱,就差so没住
LukeJin0223  空乘  2020-7-8 10:43:28  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-8 10:39
你对索菲特真爱了,传奇也爱,就差so没住
毕竟国内没有,23333
Shuainan12  金卡会员   楼主| 2020-7-8 12:31:43  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-8 10:36
不过本地特色不要点哦,估计是西餐厨师做的本地特色还是出去吃吧,酒店还是算了
水盆羊肉居然放了酱油。。。
samwu2222  终钻会员  2020-7-8 14:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-8 14:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
高阳  钻石会员  2020-7-8 14:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~ 感谢分享