携程国航下卡了刚激活 然后直接携程买票就能返现了这么简单?

2991 23
有没有什么坑要注意呢(我只开了一张银联) 携程国航下卡了刚激活 然后直接携程买票就能返现了这么简单?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
祝先生pa2020-7-28 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202020-7-7 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berling4152020-7-6 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这个卡没有CA*G的标识了么
魂峰  蓝钻会员  2020-7-6 21:29:25  | 显示全部楼层
第一步,确认账号
如果你是携程申请的卡片,那么就用该携程账号
如果你是其他途径申请的,请用下卡后短息告知的新账号
第二步
登录携程app
首页“机票”
下方第二个按钮“会员专区”
我的权益卡,白金卡
进到这里,如果状态正常,可以看到你当前的进度,会提示你“乘国航系航班返现¥66,还剩X次”
如果有,就直接去订票,航班落地后2-3天左右,回到这里,点进“还剩x次”,会提示你已乘坐的航班,然后就可以领取
另外,当前还有一个叠加活动,8月31日前的航班可以额外多领取100,即100+66,如果起降地有一个是湖北地区的,可以领200,即200+66,理论上航班价格足够低,还能做到正收益
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客25384362021-2-21 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
r7raul2020-7-14 22:08
Y&H2020-7-8 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逼客茶馆2020-7-7 07:57
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-7-6 21:29:56  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-7-6 21:12
这个卡没有CA*G的标识了么
这张不是国航世界卡
chiesa731  黑钻会员  2020-7-6 23:57:52  | 显示全部楼层
关注
aimar617  空乘  2020-7-7 00:51:29  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-7-6 21:29
第一步,确认账号如果你是携程申请的卡片,那么就用该携程账号如果你是其他途径申请的,请用下卡后短息告知的新账号第二步登录携程app首页“机票”下方第二个按钮“会员专区”我的权益卡,白金卡进到这里,如果状态正常,可以看到你当前的进度,会提示你“乘国航系航班返现¥66,还剩X次”如果有,就直接去订票,航班落地后2-3天左右,回到这里,点进“还剩x次”,会提示你已乘坐的航班,然后就可以领取另外,当前还有一个叠加活动,8月31日前的航班可以额外多领取100,即100+66,如果起降地有一个是湖北地区的,可以领200,即200+66,理论上航班价格足够低,还能做到正收益
专业,点赞!
科克斯奈德  禁止发言   楼主| 2020-7-7 01:26:26  | 显示全部楼层
第一步,确认账号如果你是携程申请的卡片,那么就用该携程账号如果你是其他途径申请的,请用下卡后短息告知的新账号第二步登录携程app首页“机票”下方第二个按钮“会员专区”我的权益卡,白金卡进到这里,如果状态正常,可以看到你当前的进度,会提示你“乘国航系航班返现¥66,还剩X次”如果有,就直接去订票,航班落地后2-3天左右,回到这里,点进“还剩x次”,会提示你已乘坐的航班,然后就可以领取另外,当前还有一个叠加活动,8月31日前的航班可以额外多领取100,即100+66,如果起降地有一个是湖北地区的,可以领200,即200+66,理论上航班价格足够低,还能做到正收益
我的权益卡里点开没有信用卡咋办,是因为刚激活开卡的原因吗
科克斯奈德  禁止发言   楼主| 2020-7-7 01:27:13  | 显示全部楼层
携程国航下卡了刚激活 然后直接携程买票就能返现了这么简单?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂峰  蓝钻会员  2020-7-7 09:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
科克斯奈德  禁止发言   楼主| 2020-7-7 10:18:09  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-7-7 09:46
昨天已经买了票,你说这个能返现能承认吗
魂峰  蓝钻会员  2020-7-7 10:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不确定
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
watercar7  钻石会员  2020-7-11 00:05:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的卡在携程里面出现了吗?出现要几天?我刚开卡,目前还不敢买机票!
pudding96  钻石会员  2020-7-15 15:00:31  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2020-7-7 10:18
你刚开卡买的票可以领返现吗?
我开卡激活,还没显示权益就买了。不知道有没有事。买了往返怎么算有人知道吗
leodrifter  金卡会员  2020-7-29 16:30:37  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2020-7-7 10:18
请问返现拿到了吗