发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的即墨希尔顿逸林大波吹,糟糕的前台男

1874 31
厚道:积分房,早上就看到给升级了逸林套,确实如论坛所说的够厚道。
糟糕:办理入住时前台男一脸冷漠,招呼也不打一个,不主动问是否可以办入住就在那站着。
前台男:是否有预定,我:有,前台男:要大床还是双床?什么鬼?你系统里面看不到?我:上面没显示?前台男:噢,订的大床,升了套。然后除了说一句早餐在二楼就什么也不介绍。酒廊没开我是知道的,hh看其他飞友发都给了个套餐,这边啥都没有,也不说……反观旁边另一位办入住的小姐姐,不说态度多热情,起码
不会冷脸相待。
总结一下:办理入住时能找小姐姐一定不要找男的…… 厚道的即墨希尔顿逸林大波吹,糟糕的前台男
智能马桶,好评
欢迎水果,好评
出去吃的临沂炒鸡
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞将军的跟班2020-7-7 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiyo8282020-7-7 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2020-7-7 09:33
900222ww2020-7-7 09:04
Joney2020-7-7 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

就当他是嫉妒你的美好了.........
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-7-6 23:07:44  | 显示全部楼层
的确是入住找小姐姐比较好
上岸^_^  钻石会员  2020-7-6 23:35:37  | 显示全部楼层
心情不好或者是实习生
的确是入住找小姐姐比较好
ah8007  钻石会员  2020-7-7 01:16:54  | 显示全部楼层
酒廊没开 hh有送到晚饭套餐的替代
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 06:18:20  | 显示全部楼层
hh8007 发表于 2020-7-7 01:16
没有给,提都没提,全程除了要健康码之类的没有多一句话……
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 06:20:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-6 22:42
就当他是嫉妒你的美好了.........
上周洱海英迪格也是个男的,态度冷得不行,见了鬼了,以后办入住一定不能找男的……
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 06:22:17  | 显示全部楼层
hh8007 发表于 2020-7-7 01:16
我还问了,酒廊开了吗?前台男:没开。后面没有多一个字,不知道这家送曲奇不的?反正我是没送……
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 06:22:55  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-6 23:35
心情不好或者是实习生
心情不好的男的全被我碰上了,扎心……
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 06:48:55  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-6 23:35
心情不好或者是实习生
明显不是实习的,更像是老油条。实习的我碰到过,起码态度是没问题的
唯吾主义  钻石会员  2020-7-7 06:52:12  | 显示全部楼层
跟性别无关,服务业个体差异很大
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 07:27:44  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2020-7-7 06:52
跟性别无关,服务业个体差异很大
赞同,碰个大概率吧。起码女性前台这种冷漠的目前没碰到过……
seawoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alpsa  终钻会员  2020-7-7 09:40:10  | 显示全部楼层
就当是嫉妒你的颜值
wyswhu  终钻会员  2020-7-7 09:48:25  | 显示全部楼层
炒鸡好评
Edmonton  终钻会员  2020-7-7 10:41:02  | 显示全部楼层
男生态度不好概率还是相对高