发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了十几年希系酒店第一次收到这样不专业的邮件

1545 13
住了十几年希系酒店第一次收到这样不专业的邮件。昨天CO惠东富力逸林,收到酒店Statement电邮,酒店名是Default Name. 电话是000-000-0000。知道什么是酒店企业形象吗?管理层要检讨一下   住了十几年希系酒店第一次收到这样不专业的邮件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
roy3dong2020-7-6 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanny2020-7-6 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

悠悠月  黑钻会员  2020-7-6 10:57:31  | 显示全部楼层
或许是it的锅
天真小鳥  钻石会员  2020-7-6 11:02:22  | 显示全部楼层
我一年前都收過這家一模一樣沒有名字的信件,估不到一年後還是這樣
admin722  钻石会员  2020-7-6 11:09:01  | 显示全部楼层
电子水单吧。。好像都是这样的,系统发送的
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-7-6 11:39:48  | 显示全部楼层
欢迎信这样有点说不过去,电子水单就随意了
都这个模版。。。
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 12:12:37  | 显示全部楼层
admin722 发表于 2020-7-6 11:09
电子水单吧。。好像都是这样的,系统发送的
其他酒店都写上各自酒店名稱及电话。没有这样随意的
Aelous0  钻石会员  2020-7-6 12:16:43  | 显示全部楼层
很在乎酒店的这种邮件吗
飞客1758428  蓝卡会员  2020-7-6 12:17:39  | 显示全部楼层
@Ef1017 感谢您花时间撰写评论。我们很抱歉您在惠东富力希尔顿逸林酒店的邮件体验没有达到我们一贯的高标准。感谢您告知我们这一问题的存在,如有需要我们协助,您可以私信我们,提供一下您的姓名,邮箱,手机号码及入住时间。我们可以帮您把您的意见传达给酒店。再次感谢您的真诚反馈,祝您生活愉快!
roy3dong  蓝钻会员  2020-7-6 12:48:30  | 显示全部楼层
笑死我了哈哈哈
霸王别急  钻石会员  2020-7-6 14:26:07  | 显示全部楼层
圈个重点  住了十几年希尔顿···
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 14:32:18  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2020-7-6 14:26
圈个重点住了十几年希尔顿···
Member since 2004. 😂😂😂
Ef1017  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 14:33:43  | 显示全部楼层
Aelous0 发表于 2020-7-6 12:16
很在乎酒店的这种邮件吗
严重强迫症患者