发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下:美国航空AA短途头等舱报告

5886 84
[htitle=一、,航班预订]疫情让全世界停摆了几个月,纽约也慢慢地度过了疫情的高峰。目前纽约州感染人数趋于平缓,于是决定戴着N95出来感受下疫情期间的飞行。也因为前段时间抗疫有些受伤,打算找个地方换换心情吧💢
因为现在纽约州还处于恢复期,并且各项措施比较到位,再加上刚刚颁布的新冠高发地区的14天禁令,旅行人数非常稀少。纽约出发的很多机票白菜价,我买了纽约LGA-华盛顿DCA-水牛城BUF 180刀的头等舱,反正不贵,解解好久没有飞行的瘾吧。当然,如果有兴趣,自然是可以搜到100刀的头等舱的。再加上现在里程翻倍的活动,飞一下也没损失多少。
疫情期间AA国内短途的头等舱非常诡异,这篇报告给大家分享一下AA4318 LGA-DCA 纽约到华盛顿这一段,执飞机型为ERJ-175。 疫情之下:美国航空AA短途头等舱报告
[/htitle]

一、 登机与欢迎]因为没什么人,所以整个机场都比较空,优不优先也无所谓了。原来网上传的现在航司都是从后排开始登机,亲自证明不存在的。登机顺序依然是和以前一样的,头等舱还是优先,后面的顾客照样从你身边唰唰唰地路过。 疫情之下:美国航空AA短途头等舱报告

柜台也装上了隔板,并且要求大家保持距离,口罩是必须佩戴的。
[attach]5858270[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]于是这里疫情期间的奇葩事情就开始了。与以往大家渴望升舱的情况不同,疫情期间,很多头等舱乘客会主动降舱。因为航司绝大多数都不限制头等舱的上座率,也不存在中间座椅,而且升舱照旧,所以头等舱基本上都是满座。而经济舱很多时候真的很空,所以主动降舱自然成了明智之举。
关于主动降舱的攻略:上了飞机后一定要尽早跟乘务员提出,否则很可能被其它乘客抢走。
ERJ175头等座椅1-2排布,所以坐在1这一侧的是比较好的,不用考虑旁边有没有人的情况。 疫情之下:美国航空AA短途头等舱报告
1-2排布的头等和2-2的经济舱
大板凳
后面人不多哦,主动降舱比较容易成功。
乘务员都戴上了口罩。基本不提供什么服务了。
很宽敞
Wi-Fi还是有的
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

曾经写报告,机上的餐饮和美食都是重头戏,现在呢?只能说神马都没有,除非你想喝饮料,可以主动像乘务员要,除此之外一切服务暂停。

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]很快就到了华盛顿DCA机场,一下飞机就被惊艳到了!可能是人少的缘故,候机厅非常宏伟,地面也如同镜面一样干净,非常漂亮。
这次旅行非常特殊,美帝的上半场纽约华盛顿等地区明显非常重视,疫情也基本走向缓和,居民也普遍戴着口罩,机场里人很少,相对较安全。这次同时还去了水牛城BUF机场和夏洛特CLT机场,差别非常明显,所以也不难看出某些州为什么情况很糟。在下面图中也可以一窥究竟。
总体来讲,疫情笼罩下的美帝,飞行并没有多大的乐趣。少了服务和餐食,以及偶尔可以认识下坐在旁边的大佬的乐趣以后我变得并不想出行,希望疫情能够早日过去,国际航线能够尽快恢复吧。 疫情之下:美国航空AA短途头等舱报告
华盛顿DCA机场,绝对惊艳!
华盛顿的五角大楼哦,就当作来过了的标志
这一张给大家作为比较,是AA的大本营夏洛特CLT机场,人多的吓死人,根本找不到下脚的地方,社交距离成为一纸空谈。个人认为除非佩戴N95,在CLT转机是很危险的。
水牛城的机场BUF,社交距离,口罩佩戴都做得很好,座椅都被用胶带隔开了,连厕所小便池都被封住了一半。纽约州在抗疫方面还是明显胜出的。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Jackwang19962021-3-26 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justin172021-1-2 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
archimpan2020-9-1 14:26
hdh9510182020-8-12 13:10
FlyingBaron2020-7-26 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

SP33  终钻会员  2020-7-5 13:13:11  | 显示全部楼层
总感觉e系列的大板凳和经济舱没啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Outlier6662020-9-12 09:06
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 13:16:27  | 显示全部楼层
SP33 发表于 2020-7-5 13:13
喜欢你头像
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 13:16:59  | 显示全部楼层
SP33 发表于 2020-7-5 13:13
还是大些舒服些吧
SP33  终钻会员  2020-7-5 13:20:34  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-7-5 13:16
喜欢你头像
哈哈哈
我喜欢海  蓝钻会员  2020-7-5 14:37:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花。admiral club仅限休息室会员,executive信用卡,军人及国际线粮仓高卡可用。除此之外,ow及南航高卡同样可用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suntaner2020-7-6 12:30
EVERI  黑钻会员  2020-7-5 14:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安全第一
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 15:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,美国现在出行风险也很高吧?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:09:02  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-7-5 14:37
感谢分享,送花。admiral club仅限休息室会员,executive信用卡,军人及国际线粮仓高卡可用。除此之外,ow及南航高卡同样可用。
嗯 平时坐得少 都不知道这么多坑
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:09:17  | 显示全部楼层
EVERI 发表于 2020-7-5 14:54
安全第一
谢谢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:09:38  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-5 15:01
感谢分享,美国现在出行风险也很高吧?
戴着N95还行吧 比前段时间好多了
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:09:47  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-7-5 15:04
感谢分享
谢谢
ForeverLe  黑钻会员  2020-7-5 15:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎楼主回家,谢谢精彩分享
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:14:33  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-7-5 15:13
欢迎楼主回家,谢谢精彩分享
谢谢捧场
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2020-7-5 15:16:45  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-7-5 15:15
Noted
哈哈
frank0128  钻石会员  2020-7-5 16:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享