发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比超群,镇江喜来登

3585 67
[htitle=一,抵达酒店]自从朋友入职了杭州的一家公司之后,雷打不动的就要周末出去放松一下。自然有酒店会员的我就成为他最好的搭伙对象了。于是每周都会选一下附近有什么地方可以出行的。也正好弥补了虽然住在包邮区但是从来不在包邮区旅游的遗憾。这次选择了镇江,是因为一直很想去金山寺看一看。顺便看了一下酒店价格真的超级便宜,于是就有了这次的行程。
酒店旁边就是万达,应该以前是万达的产业,万达做酒店向来都是比较粗放的,细节的地方就不用太去在意了。但是万达酒店的大堂都还是挺好的,像那么回事儿。
又是所谓的疫情原因,酒廊也不开,所以就只能在一楼办,好在没有什么人排队直接就办了,还是很迅速的。
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
[/htitle][htitle=二,客房]有在app谈心,所以还是很厚道的帮着升了级。只不过就是不知道为什么App上谈心的工作人员非常喜欢用感叹号看的人真的很紧张
房间非常宽敞,也是非常标准的喜来登老干部风,总体看着还是挺舒服的。布局也比较合理,方方正正的。话说350块住这个房间我是真的可以的。
客厅里有一套音响系统看着不错,但是除了放cd碟片,其他使用方式真的不太懂.... 性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房的空间不是特别大,设备还算齐全吧。适合轻中度爱好者。用池氯水的味道特别特别的大。而且体量有点儿小,感觉没有什么想留的欲望。更衣室里干蒸,湿蒸都有,也有一个小泡池。
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊也没有开放,晚上居然是开自助,本来和朋友在外面吃完想回来喝点酒,结果发现进去直接是自助餐了....房费才350,这样会不会过了哈哈
晚餐还可以,烧烤,小龙虾,海鲜都有。人也很多,很热闹。本来吃完饭了,看到自助又忍不住来了一点哈哈 性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]就是冲着金山寺来的,打卡的意义更大一些,毕竟电视剧看了这么多年,怎么也要来朝圣一下。景区不大,1小时足矣,今天阴天更有水漫金山的赶脚了
推荐味雅大酒店,真的非常棒,菊花河豚好吃。另外汤包肴肉配合香醋无敌! 性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
性价比超群,镇江喜来登
[/htitle]

一、 整体评价

350多块,莫名其妙吃了一顿自助,升了套房,我觉得....好像啥都不需要了。不过前台确实水平需要提高,飞猪信用住让我交押金,欢迎礼物也没让远,问下午茶在哪里有什么吃的,还被两个员工当面讨论说就给他一份水果吧这种行为,我都忍了。毕竟350块,已经完全超出预期了
标签: 镇江喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
macrovan2024-1-4 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古之恶来2020-8-2 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-7-13 01:26
BeyondTheTop2020-7-6 22:18
马里奥水管工2020-7-6 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

chicc999  黑钻会员  2020-7-4 18:49:25  | 显示全部楼层
红烧的都是异端,河豚必须配秧草煮汤!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 18:50:38  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-7-4 18:49
哈哈哈哈,第一次在国内吃河豚,没有什么概念
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 19:03:14  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-7-4 18:58
看起来很棒啊
主要是便宜
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-4 19:10:29  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-7-4 19:03
主要是便宜
现在好像没有这个价格了 可惜了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 19:15:09  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-7-4 19:10
现在好像没有这个价格了 可惜了
我是昨天定的哈哈
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 20:07:46  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2020-7-4 19:59
建议搜一下小邱盐水鹅,去买1/4吃吃看
非常喜欢你这种有实质性的回复,明天去
350。。。。。带自助。。。。我懂这价格是想诚信和我交个朋友了!
大瓜瓜  白金会员  2020-7-4 20:23:33  | 显示全部楼层
镇江早茶推荐可以去试一试大市口宴春的,50一个的大蟹黄包个人觉得还不错
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 20:24:33  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2020-7-4 20:16
国外也有河豚吃?
日本不是专门吃这玩意的吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 20:24:49  | 显示全部楼层
飞客2179030 发表于 2020-7-4 20:22
350。。。。。带自助。。。。我懂这价格是想诚信和我交个朋友了!
这个价格真是骨折价
llm  黑钻会员  2020-7-4 20:58:06  | 显示全部楼层
想去镇江不过是因为北固山
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 21:15:23  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-7-4 20:58
想去镇江不过是因为北固山
我是完全因为金山寺,顺便吃醋和逛逛其他地方
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-7-4 21:36:52  | 显示全部楼层
大瓜瓜 发表于 2020-7-4 20:23
镇江早茶推荐可以去试一试大市口宴春的,50一个的大蟹黄包个人觉得还不错
是吗?我明天去看看
Edmonton  终钻会员  2020-7-4 22:10:53  | 显示全部楼层
感谢分享
herleywufan  白金会员  2020-7-4 22:11:29  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-7-4 18:49
谁说的,大蒜红烧河豚才是正道