schwab国际账号checking账户使用心得

19383 98
jimmycmh  钻石会员   楼主| 2020-8-22 16:47:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以转现金到schwab,但一样不能直接提现到国内银行
可以用它的提款卡取现,一天1000美元
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挥了挥手  白金会员  2020-10-12 11:57:57  | 显示全部楼层
想请教下富途证券出金选择哪个账户谢谢
greenaire  银卡会员  2020-10-14 13:56:44  | 显示全部楼层
账号2 ,HSBC US 的银行搜索不到 具体分行怎么办? 能找到其他分行...
greenaire  银卡会员  2020-10-14 14:01:33  | 显示全部楼层
cau040816244 发表于 2020-7-21 09:11
在ib上从schwab pull时,验证的时候通过routing number搜索出来的银行地址跟账号3那里显示的不一样,没事吧 ...
你成功了吗,我也是找不到指定的分行,我的HSBC 里没有那个分银,怎么办 ,同一个routhing number 分行太多了
jimmycmh  钻石会员   楼主| 2020-10-17 11:56:13  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-10-14 14:01
你成功了吗,我也是找不到指定的分行,我的HSBC 里没有那个分银,怎么办 ,同一个routhing number 分行太 ...
随便选一个
greenaire  银卡会员  2020-10-17 13:53:09  | 显示全部楼层
被退回了,还被扣了50美金手续费。
BRI88  钻石会员  2020-10-17 14:21:23  | 显示全部楼层
请问国际账户在schwab app里能存入支票吗?支票是美国citibank发出的。
jimmycmh  钻石会员   楼主| 2020-10-21 11:35:24  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-10-17 14:21
请问国际账户在schwab app里能存入支票吗?支票是美国citibank发出的。
可以
jimmycmh  钻石会员   楼主| 2020-10-21 11:35:47  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-10-17 13:53
被退回了,还被扣了50美金手续费。
退回原因是啥?
heifetz  蓝钻会员  2020-10-22 23:36:46  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-10-17 14:21
支票肯定可以的,
MO也可以
杰斯·米尔斯  银卡会员  2020-11-20 13:28:25  | 显示全部楼层
那2账户,可以接收国际电汇吗?
gameking157  新手会员  2020-12-12 15:07:33  | 显示全部楼层
能从 国内银行汇款过去吗?
sakuyamaij  金卡会员  2020-12-12 20:50:48  | 显示全部楼层
heifetz 发表于 2020-10-22 23:36
支票肯定可以的,
MO也可以
惊了,mo都可以么,下次我试试
查克拉  银卡会员  2021-1-18 07:16:35  | 显示全部楼层
首先感谢博主的全面分析,让我们后来人少走了很多弯路,由于网上我看到大家都是用传统的小额转账方式开启纽约梅隆银行ACH出入金,这里有一个疑问点:很多新券商平台已经可以用即时方式验证了,但是需要我们在验证时输入对应的银行账号和密码,比如最近很火的Webull,我想知道您有没有用过这种方式去开启过券商的ACH?因为梅隆账户只是一个Checking功能账户,但我们并没有实际在他们那里开户拥有过用户名、密码的,所以不知道是不是只能通过老办法小额入金验证开通这一个方式?或者有没有哪位朋友用Webull和SC的梅隆checking账户用即时验证法做过ACH开启的也请留下宝贵经验,谢谢 schwab国际账号checking账户使用心得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yes to you2021-1-23 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BRI88  钻石会员  2021-1-18 10:09:30  | 显示全部楼层
查克拉 发表于 2021-1-18 07:16
首先感谢博主的全面分析,让我们后来人少走了很多弯路,由于网上我看到大家都是用传统的小额转账方式开启纽 ...
只能通过小额认证方式,而且也有网友遇到券商要求提交银行月结单来辅助审核,这样就没办法绑上sc的checking了。
查克拉  银卡会员  2021-1-18 10:25:17  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2021-1-18 10:09
只能通过小额认证方式,而且也有网友遇到券商要求提交银行月结单来辅助审核,这样就没办法绑上sc的checking了。
感谢回答,我之前看到说FT是会被要求statement的,由于目前还没有实际操作过Webull,也期待有经验的朋友多多分享
BRI88  钻石会员  2021-1-18 15:04:07  | 显示全部楼层
查克拉 发表于 2021-1-18 10:25
感谢回答,我之前看到说FT是会被要求statement的,由于目前还没有实际操作过Webull,也期待有经验的朋友 ...
微牛没问题,我已经绑上了,但有sc也没必要用微牛了,去拿个开户奖励就可以跑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查克拉2021-1-18 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查克拉  银卡会员  2021-1-18 17:34:32  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2021-1-18 15:04
BRI88 发表于 2021-1-18 10:25感谢回答,我之前看到说FT是会被要求statement的,由于目前还没有实际操作过Webull,也期待有经验的朋友 ...微牛没问题,我已经绑上了,但有sc也没必要用微牛了,去拿个开户奖励就可以跑了
多问一句,sc的otc/pink市场毛票交易也是0佣金吗?其实这个是开它的一个亮点,开微牛确实是为了薅羊毛哈
BRI88  钻石会员  2021-1-18 23:11:01  | 显示全部楼层
查克拉 发表于 2021-1-18 17:34
多问一句,sc的otc/pink市场毛票交易也是0佣金吗?其实这个是开它的一个亮点,开微牛确实是 ...
建议问一下客服,我没交易过。