发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋3小时的极速体验|合肥经开希尔顿欢朋酒店

2389 30
别问我为什么就住了3个小时要花4百块钱,不还都是为了这该死的stay,这家欢朋位于合肥市的经开区,酒店一出门就是一大商场:中环城,旁边就是地铁2号线(还是3号线来着)繁华大道站,个人认为离合肥南站不算太远,但是公共交通不是很方便,(2号线不通到合肥南站)
感谢前台的小姐姐给我升级到了高楼层的豪华房(话说欢朋的浴袍是我穿过最最最舒服的)
因为从CI到CO甚至都不到3h,(1535 CI 1811 CO)没有体验太多酒店设施(体验最多的就是电梯了趴?话说酒店三部电梯但是要两边的按钮都按一遍才会三部一起来就真不方便)康乐设施去康了一眼,麻雀虽小 五脏俱全,跑跑步啥的没问题(欢朋就那东西,饶了我别让我形容了)
这家酒店还蛮新的,如果想住的离高铁站不那么远(但是不能很赶)又想刷一个Hilton的stay,这家可以考虑(仅仅可以考虑)
_
更新
积分到账 给了超6k hhhh 欢朋3小时的极速体验|合肥经开希尔顿欢朋酒店
这个公共区很有感觉
魔幻Westin
欢迎礼有水果!实测荔枝没坏hhh
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-7-3 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-7-2 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2020-7-1 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ShiinaOlivander  白金会员  2020-7-1 18:55:13  | 显示全部楼层
兄啊,你的图全是黑的 欢朋3小时的极速体验|合肥经开希尔顿欢朋酒店
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 18:56:40  | 显示全部楼层
ShiinaOlivander 发表于 2020-7-1 18:55
兄啊,你的图全是黑的[图片]
我jio得系统出bug了
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 19:01:26  | 显示全部楼层
ShiinaOlivander 发表于 2020-7-1 18:55
兄啊,你的图全是黑的[图片]
好了好了再康康
ShiinaOlivander  白金会员  2020-7-1 19:03:31  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2020-7-1 19:01
好了好了再康康
好了好了
随意看看  钻石会员  2020-7-1 19:04:32  | 显示全部楼层
威斯汀这个操作真秀
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 19:07:08  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-7-1 19:04
威斯汀这个操作真秀
真的
Memory回忆  蓝钻会员  2020-7-1 19:14:41  | 显示全部楼层
说实话南站的话直接去希尔顿,直接一号线直达最舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2020-7-1 20:58
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 19:16:23  | 显示全部楼层
xzw996885 发表于 2020-7-1 19:14
说实话南站的话直接去希尔顿,直接一号线直达最舒服。
dei 不知道我在说什么鬼话
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-7-1 19:39:34  | 显示全部楼层
兄弟呀,樯橹灰飞烟灭
再见悲哀  蓝钻会员  2020-7-1 20:00:16  | 显示全部楼层
这样有时会丢失stay…
新来小菜鸟  钻石会员  2020-7-1 20:47:05  | 显示全部楼层
为啥我上周住,毛欢迎礼都没有,连积分都没有
Edmonton  终钻会员  2020-7-1 21:04:17  | 显示全部楼层
感谢分享
怒放的生命  黑钻会员  2020-7-1 21:05:56  | 显示全部楼层
欢朋以前不是不参加会员计划的嘛,什么时候开始的
alpsa  终钻会员  2020-7-1 21:10:47  | 显示全部楼层
还不如去合希,
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-1 21:27:24  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2020-7-1 21:05
欢朋以前不是不参加会员计划的嘛,什么时候开始的
去年1.3开始参加希尔顿荣誉客会
纤尘子  钻石会员  2020-7-1 22:17:53  | 显示全部楼层
这几个小时钟点房?干嘛不第二天退房啊?万一不给stay不就傻了?
Echo~~  黑钻会员  2020-7-1 22:24:02  | 显示全部楼层
没过夜审好像没有snp
Steven_liujp  黑钻会员  2020-7-1 23:15:43  | 显示全部楼层
合肥第一选择合希,其次皇冠假日