发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山林避暑之旅-二刷拔草安吉悦榕桩

3857 55
首先,允许我简短得评价一下这间五星设施,三星服务的酒店。两年前的夏天,安吉悦榕桩刚刚开业不久,就去体验了一下。当时觉得酒店硬件还不错,只是服务有点欠缺。想着过了两年应该会有提升,结果完全没有....
带了Switch,想让工程部的人帮忙连一下,前台“忽悠”说电视机没有权限... 房间的Mini吧第二天也没有补充...电话机也坏着,只有洗手间的能用... 各种小问题,让人感觉不值。
一到夏天,酒店乞丐房都要卖到2400  略偏贵,个人体验感,可能只值1500。酒店早餐也非常一般,第二天完全没有爬起来吃了。
再说说酒店硬件:酒店位于安吉的郊区,离城区大约20公里。酒店是绿城的物业,从马路开进去一整片都是绿城·桃花源。外面是住宅别墅,往山里面开大概2公里才到酒店。隔壁还有一间“大乐之野”民宿,有一块商业区,有几家餐厅和小酒吧。整体都是园林风格建筑,配以竹子做景观植物,现在还在不断修整。
另外,去酒店要自备好驱蚊液,夏天真的很多蚊虫。 山林避暑之旅-二刷拔草安吉悦榕桩
这次住得是泉悦套房,从阳台望下去,几乎可以看到酒店全貌。这个露天泳池,号称是华东区最大,也是吸引我们来的关键。
酒店大堂的设计还是很灵光,不过大堂酒吧没有运营起来,有点可惜
整体建筑都是古典江南的园林式风格。在山腰中,但面对着一个水库,挺舒适的。
不过因为别墅都带有一个室外泳池,所以酒店也禁止飞无人机
房间有一个很Big的全景阳台,感觉可以开轰趴了
每个房间里都配有精油和香薰可以点,味道还挺不错的。不过更应该配一个驱蚊液... 山里面蚊子好多
这家悦榕桩的床实在是有点硬
套房的客厅倒是非常大,不过带来的游戏机没能连上,玩不了..
房间里面还有浴缸,和上海的悦榕桩类似,不过在房间里泡也挺不便的
在房间里听雨,真的很舒服。可以这样坐一下午
最后再来吐槽一下安吉悦榕桩的公众号小编。当时看到他们发文的算数可能有点差异,就私信提醒了。没想到被怼
大家帮忙看看是谁算错了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
skyer05272020-8-2 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-7-6 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bmwtt1232020-7-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland2020-7-4 11:22
初一的胡萝卜2020-7-4 10:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

hokingshow  黑钻会员  2020-7-2 09:21:38  | 显示全部楼层
xswl 这个数学
杰屋环游记  白金会员   楼主| 2020-7-2 09:40:38  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2020-7-2 09:21
xswl 这个数学
是不是生气?还理直气壮的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
20Frank192020-7-3 07:36
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-2 10:49:22  | 显示全部楼层
关键这厮企图篡改耶稣诞辰啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2020-7-2 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-2 11:13:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈想知道小编被打脸了有认错吗?
杰屋环游记  白金会员   楼主| 2020-7-2 14:39:37  | 显示全部楼层
rushzc 发表于 2020-7-2 10:11
这家携程房券去住过,住完觉得也就值房券那点钱。。。。
没错...
杰屋环游记  白金会员   楼主| 2020-7-2 14:40:08  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-2 10:49
关键这厮企图篡改耶稣诞辰啊
咱也不敢怼了
杰屋环游记  白金会员   楼主| 2020-7-2 14:40:36  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-2 11:13
哈哈哈哈哈哈想知道小编被打脸了有认错吗?
并没有...我也是个很固执的人,第二天打电话给他们,依然不以为然。
UAE  蓝钻会员  2020-7-2 15:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2020-7-2 15:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-2 15:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
my83502  白金会员  2020-7-2 15:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-2 16:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错,感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-2 16:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五星设施,三星服务
好惨
杰屋环游记  白金会员   楼主| 2020-7-2 16:15:40  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-2 16:10
五星设施,三星服务好惨
真的...每次住完就觉得不值这个价