发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉诺富特摘牌,换牌IHG第二新品牌voco

2786 26
全球领先的国际酒店集团之一——洲际酒店集团今日宣布在大中华区推出高端酒店品牌voco,并在武汉与湖北新华杰程投资集团有限公司正式签约,管理其位于武汉中央商务区、拥有近20年运营历史的酒店项目。该酒店将于2021年正式焕新为武汉新华voco酒店,将原酒店的个性化体验与voco的品质保证融为一体,以全新品牌和服务开门迎客。
届时将成为大中华区的首家voco酒店。老老的新华诺富特应该要大修吧 武汉诺富特摘牌,换牌IHG第二新品牌voco

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
流浪天涯2020-6-30 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icegine2020-6-29 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

icegine  蓝钻会员  2020-6-29 16:50:21  | 显示全部楼层
明年去打卡
xzhang076  黑钻会员  2020-6-29 16:53:35  | 显示全部楼层
不太一定会大修吧 好像voco这个品牌就是收那种摘牌的酒店来着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-6-29 17:10
davidlzh2018  终钻会员  2020-6-29 16:54:33  | 显示全部楼层
20年前住过,非常好!前几年也住过,确实需要更新
高阳  钻石会员  2020-6-29 16:54:45  | 显示全部楼层
这家好像是全日空还是什么航空公司的定点酒店吧
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2020-6-29 16:55:37  | 显示全部楼层
Shohan 发表于 2020-6-29 16:53
不太一定会大修吧 好像voco这个品牌就是收那种摘牌的酒店来着
我的理解是voco是一个偏硬的软品牌,但是还是有品牌的统一VI和硬装标准的。我所了解的英国几家换牌的voco,重新装修和直接换牌的一半一半吧。但是武汉这家诺富特,实在太旧了,既然明年才开业,怎么着估计也要稍微翻修一下吧
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2020-6-29 17:02:05  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2020-6-29 16:54
20年前住过,非常好!前几年也住过,确实需要更新
看看这个照片中充满年代感的地毯、木质装横和绿植就知道多半是要装修的了
明天天天明  白金会员  2020-6-29 17:17:40  | 显示全部楼层
去年住过,客房硬件太老,但是hh出品还可以,价格也比较实惠
飞客2553378  钻石会员  2020-6-29 17:29:11  | 显示全部楼层
IHG在汉口终于有个酒店了……
freddyjoust    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chihao93  钻石会员  2020-6-29 18:00:26  | 显示全部楼层
这个店算是美食店,离万松园近
Leonaldo  钻石会员  2020-6-29 18:23:16  | 显示全部楼层
这家酒店其实太老了,泳池更是惨不忍睹。
这家最大的特色难道不是7楼的KTV么,XJJ很多的
davidlzh2018  终钻会员  2020-6-29 19:29:47  | 显示全部楼层
tsk999 发表于 2020-6-29 17:02
看看这个照片中充满年代感的地毯、木质装横和绿植就知道多半是要装修的了
记忆满满
davidlzh2018  终钻会员  2020-6-29 19:30:24  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-6-29 18:23
这家酒店其实太老了,泳池更是惨不忍睹。这家最大的特色难道不是7楼的KTV么,XJJ很多的
没去过!兜里钱包不怎么鼓
EricChou0204  钻石会员  2020-6-29 19:47:58  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-6-29 18:23
这家酒店其实太老了,泳池更是惨不忍睹。
这家最大的特色难道不是7楼的KTV么,XJJ很多的
住酒店消费XJJ给积分,美滋滋
thetraveller  黑钻会员  2020-6-29 20:59:39  | 显示全部楼层
Shohan 发表于 2020-6-29 16:53
完全是,voco几乎都是捡人家二手的