发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞贵阳初体验,抽茅台+景区免费开放

10656 64

一、 机场交通与值机

去程准点起飞,或许是随心飞的力量,航班几乎满座,疫情期间的上座率都能爆仓,东航给力!

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]准点降落,到达可以填报信息抽茅台,在航班到达后6小时内扫这个二维码,填写信息就可以了,等着第二天抽奖,可惜我没抽中
到达后抓紧去买机场大巴的车票哦,四点一班车直达青岩古镇,车票20,错过就要等到五点了,等不急打车要八九十块的,车程一小时左右.好消息现在贵州的景区到7月31日前都是免票的,在微信小程序一码游贵州上提前预约就可以了,黄果树的门票紧张其它都很好约,景区全部免费哦.
青岩古镇闲逛两个小时后有公交可以返回市区,公交运营时间到晚上八点,时间充足.
回到市区后到甲秀楼看夜景,很漂亮,附近吃的凯里酸汤鱼,据说是申报了贵州的非遗,味美养生,必须品尝.
夜宿花果园,这里晚上很热闹,遍布各种特色小吃,白宫的夜景不输甲秀楼,第一眼看到很惊艳,询问了解这么大的建筑竟是私人府邸
第二天一早起来在花果园湿地公园漫步逛一圈,附近吃个牛肉粉就坐211公交到天河潭,公交统一票价两元,车程一个多小时,很方便.天河潭这里人造景观和自然景观
都有,贵阳故事城和天街属于商业街区,可能是到的太早,没什么人气,街区的雕像很有时代的气息,还有些民国时期建筑欧式风格的军阀府邸,虽己空置荒废,但外观看的出历经风雨沧桑气势还在.自然景观自然是山水瀑布,卧龙瀑布中规中矩,有特色的是百步桥,踏上一条条的小石板,走在瀑布之上,有点眩晕的感觉.天河潭的特色还有一处银河宫,很大很大的山洞,洞内有千姿百态的钟乳石,在灯光的映衬下,清凉的山洞宛如人间仙境,开始走进以为很快能出来,谁知越走越深,一直不到出口,人本就少,一起走进洞里的一些人有走走停停一段都是散掉了,幽暗的灯光加上洞内手机信号全无,越走越慌每过一处狭窄的通道看到前方灯光变亮都以为要到出口了,可呈现的总是下一层台阶曾有几段像是迷路,不禁加快脚步追赶看到前方行人才踏实,前后行进据说有两公里出了山洞,这从进到出的心情变化跌宕起伏,算不虚此行吧
天河潭景区还有个奥特莱斯,时间不够没去逛,直接去了机场,刚值机完成收到通知因流量管控航班晚点两小时,已到机场只能坐等,好在两小时后正常登机起飞,顺利返航回归 随心飞贵阳初体验,抽茅台+景区免费开放
贵阳上空
填信息抽茅台
青岩古镇的古城墙
像灯笼一样的发发
甲秀楼夜景
凯里酸汤鱼
白宫夜景
一早漫步花果园走过白宫
天河潭入口
卧龙瀑布
百步桥
返程
[/htitle]
贵阳龙洞堡国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
LLAMA2020-9-4 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feike六年级2020-8-23 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abnerwen2020-8-21 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
draculalee2020-8-12 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
三好学生越2020-8-7 22:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

轩儿2829  新手会员  2020-6-29 10:32:06  | 显示全部楼层
抽奖了一定能中吗?能中我服你
轩儿2829  新手会员  2020-6-29 10:32:09  | 显示全部楼层
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 10:39:57  | 显示全部楼层
轩儿2829 发表于 2020-6-29 10:32
不是都能中的,我就没中,主要是旅行,顺便抽下嘛,贵州景区现在预约免票,挺好的
浮生若梦果  金卡会员  2020-6-29 10:45:52  | 显示全部楼层
抽奖概率极低好像,听说只能十中一左右
HNAIR  钻石会员  2020-6-29 10:59:29  | 显示全部楼层
贵阳上空的小别墅不错
xxz706  黑钻会员  2020-6-29 11:30:22  | 显示全部楼层
感谢分享,照片拍的不错
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:32:18  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2020-6-29 10:38
抽中了么
没有
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:32:30  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-29 11:30
感谢分享,照片拍的不错
谢谢
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:32:44  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-29 11:30
感谢分享,照片拍的不错
谢谢
xxz706  黑钻会员  2020-6-29 11:33:22  | 显示全部楼层
elainezhao 发表于 2020-6-29 11:32
谢谢
这么客气,还谢我2次。这是一定要送花了
Jared025  蓝钻会员  2020-6-29 11:33:39  | 显示全部楼层
酸汤鱼特别爱,每次去贵阳都比吃一次。
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:35:24  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-29 11:33
这么客气,还谢我2次。这是一定要送花了
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:36:30  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2020-6-29 11:09
不错哦!送花。我上次住了1周
哈哈,感谢,两天真是逛不完贵阳美景,一周比较惬意
欣然嘛  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:37:05  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-6-29 10:50
欢迎来贵阳