发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚之艾迪逊体验

1631 10

一、 抵达酒店

酒店就在海棠湾,威斯汀隔壁,上一晚就在威斯汀,就打车过来了,门口礼宾很多,应该是三亚住的几个酒店最多的,好评。
前台服务专业性也很在线。。唯一一家我问了能不能用gift card笑着回答我说当然可以的酒店,感觉很专业。 三亚之艾迪逊体验

二、 客房

房间是提前升级了开间套,房间味道很好闻,和备品一个味道,本来还想着拿一套走,然后忘了。。。浴缸,不管房间的还是阳台的都十分大。以至于不太习惯,哈哈。
退房时间前台和我说房间很热门,这个房型需要准时退房,但是如果想要再休息可以帮忙安排另一间房,休息到几点都行。。。服务是很棒 三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验

三、 设施与服务

只去了泳池,不会游泳就套个泳圈躺着

四、 餐饮

早餐呢,种类还可以但是每天吃自助实在提不起兴趣,就随便吃了几口面吧。
那天本来想去吃中餐厅但是特定周几周几开放的,反正那天没有,于是就去吃了西餐。
味道还不错,特别是。。。。突然忘记了叫什么,最后一张图两个小碗的东西很好吃 三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验

五、 周边玩乐

周边的就是免税店咯,以及海滩,晚上真的很漂亮。
免税店觉得很划算,反正12件的限额一下就买满了。。感觉这个限制有点烦 三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验
三亚之艾迪逊体验

六、 整体评价

酒店设计不错,房间不错加上服务很好,值得再住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2021-7-15 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G40.C2021-1-24 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xubicky2020-6-28 12:21
wongae2020-6-28 01:25
昔年熹微2020-6-27 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

C.D  钻石会员  2020-6-27 15:08:54  | 显示全部楼层
这个天空太美了
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-6-27 15:14:08  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-6-27 15:08
这个天空太美了
粉红天空很好看
LukeLi  黑钻会员  2020-6-27 15:57:55  | 显示全部楼层
太🉑️怕了,挡脸都有人🉑️...
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-6-27 18:07:29  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-27 17:40
照片不错
谢谢
两小碗是海胆炖蛋?头像不要遮起来嘛
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-3 07:48:18  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-27 18:35
照片換了 原本是有露臉的
不是。。。几分钟我就换回来了
天上掉下只榴莲  白金会员   楼主| 2020-7-3 07:49:35  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-7-1 18:10
两小碗是海胆炖蛋?头像不要遮起来嘛
不是海胆,我刚看了,是龙虾汁温泉蛋