发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1元薅的银联机场贵宾室

2896 17

一、 到达方式]*丝一枚,第一次去深圳机场(上次是机场出来)看1号线近,谁知道悲剧了,不能到达机场,而且机场还有一段距离的机场东,如果大家做地铁想去深圳机场,还是乖乖的11号线吧。本次机票还是薅中信多倍积分换的,现在银联的这个权益很无门槛,免费白金都可以换,时间和以前不一样了,每天早上7点抢,只有几百个名额,但是我都是准确7点去抢很容易。[attach]5811560[/attach

[htitle=二、,办理登记]折腾的1号线机场东出来后没能直接到机场又转了公车到机场西站?好像是?(没注意听)一进门口,过完安检就看到值机柜台,虽然上面是D柜台(看纵横上面我的是C柜台)但是也可以值机,因为我被了一个路亚渔具包,装轮子的那种很像装枪的包,每次去公共场所都被注意,所以我自己先去托运行李,这里说一下,不知道是不是渔具包超长了,值机完还要自己拿去超重行李处另外托运,早知道我直接去那边值机不知道可以不?就没去用银联的这个值机,所以没体验到。
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
1.银联这个权益核销地方很好找,一下车进门安检,进来就看到了,给工作人员出示二维码,扫码完后问我值机办理了吗?我自己先办理了,这里不知道用银联的这个权益会有什么服务?然后扫码完工作人员给了我个票,我看是龙腾的?原来看银联上面写的是JOYE嘉宾休息室,可能是因为这个休息室近期关闭,然后和我说安检通道是走头等舱红地毯那个通道,过了安检后左手边走30-40米就可以看到头等舱休息室进去就可以了。
[/htitle][htitle=三、,休息区]进入的是海航头等休息室,旁边还有一个是一起的,不记得是啥航空了,进去把龙腾这单子给她签字,就进去了,看了下登机牌,我10店半进去,里面只有2个人,很空。
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
[/htitle][htitle=四、,餐食区]以前座飞机因为家里机场很小都没得薅过银联的毛,这次深圳这个头等舱休息室的餐食好像和银联1元高铁的普通休息室吃的没多大差别,都是小面包,和一些饮料,好在午餐时间有热食,不过1元薅的还要啥自行车,那些好卡的自带贵宾权益我又下不了卡,所以我觉得挺香的。
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
原来想简单吃点就上飞机,但是那个盒饭实在不敢恭维,我这个吃货都下不了口,还以为11点有热食,结果等到了11点半,差点赶不上飞机,我还是最后一个上飞机的。
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
你能想象那个保温的里面放的是盒饭?我还以为是炒粉一些热食之类的,太差了,11点才放了3个盒饭进去,如果我花那么贵的钱买头等或者商务票,感觉不划算啊,最后就是那个面,还是不错的,全场唯一可以吃的东西,不过敢时间忘记拍照了,狼吞虎咽吃完了,赶着去登记回家了。
1元薅的银联机场贵宾室
1元薅的银联机场贵宾室
这次体验总结下来,对于没有高端权益卡的我来说,还是不错的,毕竟1元,还要啥自行车,下次有机会再去薅其他城市1元的机场休息室。
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljt19662020-6-28 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-6-28 10:20:42  | 显示全部楼层
一号线坐到后瑞站可以换乘接驳公交到机场
alpsa  终钻会员  2020-6-28 10:24:34  | 显示全部楼层
疫情期间,盒饭很正常
whx7973  白金会员   楼主| 2020-6-28 10:25:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,**了
前进gogo  钻石会员  2020-6-28 11:51:29  | 显示全部楼层
宝安机场的南航休息室早餐没什么选择了,就是排骨面和牛腩面。卓怿装修,去到头等舱餐食还是不错的。
抓到一个影藏土豪~因为我被了一个路亚渔具包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hylxy2021-4-7 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大霸不奔  钻石会员  2020-6-28 15:10:43  | 显示全部楼层
1块钱,怎么都划算!可以的!银行卡下的,也差不多吃的!深圳最好的吃的。就是尊鹏哥,和南航了!
Edmonton  终钻会员  2020-6-28 23:38:06  | 显示全部楼层
感谢分享
whx7973  白金会员   楼主| 2020-6-29 09:28:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这拼音也太好了吧
Avantyjw  黑钻会员  2020-6-29 21:23:40  | 显示全部楼层
讲道理这个真的值
kt10  白金会员  2020-7-3 21:52:45  | 显示全部楼层
楼主,请问这个贵宾厅有小车车直接送到登机口吗?
whx7973  白金会员   楼主| 2020-7-6 00:14:11  | 显示全部楼层
kt10 发表于 2020-7-3 21:52
楼主,请问这个贵宾厅有小车车直接送到登机口吗?
没有