发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就深呼吸吧,放下所有沉重——松赞香格里拉林卡

4723 60
[htitle=一、,抵达酒店]首次了解松赞品牌,一段很美好的体验。
管家的热情,独特的藏族精神内涵,无一不深深吸引我。
随处听到的经歌、寺庙的探索解读、禅修呼吸课与舒适的香气 。让人感到关怀与美好
大口呼吸吧,让身体回归到心灵。
去了趟德钦县,行李寄存在了香格里拉酒店。
管家准时抵达了酒店,香格里拉驱车至松赞林卡10min。
穿过一个村庄,抵达酒店,逐渐感受到秘境,身体也逐渐开始放送。
接送师傅临近给酒店打了电话。和朋友总一个箱子两个包,竟然出来了四位管家来拿,太热情。
CI时准备了姜茶和青稞饼 就深呼吸吧,放下所有沉重——松赞香格里拉林卡
让卓玛和洛桑代替香格里拉吧。性价比很高,临近古城,散步即到。C位
穿过小镇错落,愈来愈安静
Lobby门口
准备了热茶和毛巾
热茶和放热毛巾的
Ci
左护法
右护法
[/htitle][htitle=二、,客房]在飞猪买的券,没有注意房型。
1000 /晚的高级房竟然浴缸都没有,两天徒步雨崩40km的我大失所望…就想泡个汤
卫浴设备无品牌,无音响。
怪自己钱没有到位,基础房型体验感不足
但服务加持,但住起来还算舒适与愉悦。
欢迎礼 手工青稞饼和水果每日补充 就深呼吸吧,放下所有沉重——松赞香格里拉林卡
客房没有拍照的欲望
没有浴缸 给我个瓢喝水吗
夜床放了小手电
补充了饼干和水果
窗外风景·每个房间都能看到松赞林寺
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]没有健身房及泳池。和工作人员开玩笑,你们是完全让人放松是吗。
只有每天am7:00的禅修课
松赞旅行和路虎合作,接送服务和旅行路线均为路虎。 就深呼吸吧,放下所有沉重——松赞香格里拉林卡
藏式禅修,早起来个呼吸课程,很放松
书房 餐厅3f 可以观景看书 自助袋泡茶
书房场外风景
到处铜器 水 小花花
尝试了藏式按摩,力气真大… 住店客人8折
开始的时候技师会有 一段引导回归心灵的独白    强忍住不笑场
终于看到了铜器浴缸
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐厅共三层
1f 中餐厅 2f西餐厅&早餐厅 3f书房咖啡厅
飞猪券 一晚套餐 一晚火锅 分量很大 味道不错
中餐厅
窗外
早餐的风景 放着佛经音乐  安逸
酸奶的摆桌学习到了
早餐牛肉米线
手工餐具
午餐
睡前去餐厅拿遗留的东西,顺便问了有没有粽子可以吃。工作人员说今天只有早餐提供,我略表遗憾。有位领班见到,问了我的房号表示帮我找一下。 送了两颗完成节日仪式。
炭火耗牛火锅,小火锅里慢慢的肉。比香格里拉的好吃太多,香格里拉的酒精锅差点煮到睡着
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]位临松赞林寺脚下,酒店赠送了门票。每日am9:00和pm3:00会有旅行管家带队导览,100min左右。我遇到的管家是十岁出家现已还俗的僧人,得到了非常细致,且非导游词式的解说,为他感到辛苦。
在香格里拉大酒店时有免费提供自行车,在外面打的卡
转经筒祈福
徒步结束,可以喝一杯了
[/htitle][htitle=六、,整体评价]客房略失望但整体的居住舒适度尚可。
最大的体会就是整体的服务非常好,每个人都很热情。
口罩遮住了他们的微笑,却遮不住爱笑的眼睛
远离城镇,着实感受到一丝脱俗。再上一个禅修课,快升仙了吧。
松赞品牌最有趣的就是他的旅行线路吧,以环线概念打造的精品酒店。跟松赞车队及旅行管家打卡一下一定很酷,也很贵 哈哈
下次再来香格里拉 体验悦榕庄和即下山
最后分享几张在雨崩徒步40km看到的一些风景  东航随心首飞,回了。
雨崩神瀑
雨崩村
雨崩村
雨崩村
日照金山
🌈
[/htitle]
松赞林卡美憬阁酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
Tonyy2021-11-29 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-10-4 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-1-26 20:50
Tsggbbz2020-8-29 22:37
jamen2020-7-14 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

xiaoyaxun  钻石会员  2020-6-26 15:25:14  | 显示全部楼层
很特别的酒店,原来的美景阁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝2020-6-27 00:10
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-26 15:26:54  | 显示全部楼层
xiaoyaxun 发表于 2020-6-26 15:25
很特别的酒店,原来的美景阁
洗衣单 还是美景阁的,很节省没有更新
起落安妥  黑钻会员  2020-6-26 16:44:19  | 显示全部楼层
现在雨崩条件好点了没
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-26 16:49:04  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-26 16:44
现在雨崩条件好点了没
徒步路线被整理的不错。 去年开始通车了,可以做车出入
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-26 23:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店好像挺有名气的
Edmonton  终钻会员  2020-6-26 23:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝2020-6-27 07:43
伦敦眼  禁止发言  2020-6-26 23:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝2020-6-27 07:42
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-26 23:59:37  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-26 23:20
这家酒店好像挺有名气的
民族品牌之光
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-27 00:00:46  | 显示全部楼层
supermelon 发表于 2020-6-26 23:33
谢谢分享 我也机智的屯了券的
体验感不错  要体验旅行管家
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-27 00:04:31  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-6-26 23:59
民族品牌之光
嗯嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝2020-6-27 00:10
Annie012  蓝钻会员  2020-6-27 00:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinzdai  终钻会员  2020-6-27 00:13:28  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜