发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞洛阳第一飞就被取消了

5080 45
在上海工作,老家洛阳,上海到洛阳只有东航有所以果断买了随心飞,绑定后马上买了7月第一个周末的往返,想喝牛肉汤所以准备赶7点早班机,因为在浦东外环外工作离虹桥太远了,下午刚用房券兑换了有机场接送但不可取消的7天虹桥店,刚刚就收到周日下午的回程取消改上午飞的短信。。。
我现在还担心去程被取消,因为去程的航班是经停洛阳然后去北京的。。。现在应该是不去北京了所以改为每天只有上午一趟往返了,给想去洛阳的宝宝们提醒下风险。
随心飞洛阳第一飞就被取消了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jw21082020-6-26 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CZWHH2020-6-24 22:44
维港数码2020-6-24 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-6-24 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingpa2020-6-24 17:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2020-6-24 17:04:15  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,东航:以后还有更多精彩等着您
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ljd0000272020-6-26 11:34
星空聯萌成員2020-6-26 11:12
融入野地2020-6-25 00:43
Aaaaaa_2020-6-24 22:51
CZWHH2020-6-24 22:44
go4romance    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
魔都群主  白金会员  2020-6-24 17:09:50  | 显示全部楼层
赞楼主,名字暴露了。
老玉米地  黑钻会员  2020-6-24 17:10:06  | 显示全部楼层
东航如果是经停航班,过站然后取消第二段也是常规操作.
改签保护不给么~~~
Imhotep  蓝钻会员  2020-6-24 17:25:12  | 显示全部楼层
哈哈,如果保护到周六怎么办
__小刚刚__  黑钻会员  2020-6-24 17:25:42  | 显示全部楼层
关门打狗戏码已经开始上演
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-24 17:27:49  | 显示全部楼层
这样好累啊。两天时间太赶了,我都是一个月回一次家,不请假根本没法回
LIVE  终钻会员  2020-6-24 17:40:40  | 显示全部楼层
给的。楼主原航班是周日晚上到虹桥,取消后,已保护到周日中午到,相当于在家呆的时间很短了。现在楼主更担心的是去程会不会有变,如果有的话,不能退的酒店就浪费了,当然了,还好是7天吧,有是券,不心疼。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叉烧2020-6-24 18:44
LIVE 发表于 2020-6-24 17:40
给的。楼主原航班是周日晚上到虹桥,取消后,已保护到周日中午到,相当于在家呆的时间很短了。现在楼主更担心的是去程会不会有变,如果有的话,不能退的酒店就浪费了,当然了,还好是7天吧,有是券,不心疼。。。
电台兄看的好细
飞客1993913  白金会员  2020-6-24 17:52:39  | 显示全部楼层
同洛阳周末往返,可以交流下经验
飞客1993913  白金会员  2020-6-24 17:54:57  | 显示全部楼层
不嫌麻烦的话可以去郑州坐飞机回上海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
那头小昆2020-6-24 18:12
LIVE  终钻会员  2020-6-24 18:12:47  | 显示全部楼层
哈哈。所以逛论坛比较费眼。。。