发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江南佳丽地 金陵帝王州——南京景枫万豪

1233 21

一、 抵达酒店

从南京南站坐几站地铁到百家湖,再走几百米就到了。门头照没拍

二、 客房

惯例不谈心,小白金给升级到了湖景房
虽然不大,但是看着桥上车来车往还是不错的

三、 设施与服务

5月底酒廊已开,吃的有水果和饼干糕点,喝的有果汁咖啡茶等等。酒廊小姐姐很好看,服务到位,主动领位并介绍,帮忙倒果汁
房间出了点小问题,暂时没准备好。在酒廊先工作一会,等小姐姐给房卡

四、 周边玩乐

4点多拿到新房卡,差不多到出门吃饭的时候了。和女伴约在老门东的民国红公馆。南京就是一个这样的城市,从民国的烟云中醒来,历经了时代的更迭,似乎要洗刷掉所有的“旧”的特色了。而民国风情不知怎么流行了起来,又一头扎进民国的旧梦中。这家红公馆已经有不少名流拔草,从酒店打车过去20分钟的样子
老门东
下来在老门东走走,过了10分钟女伴来了。在高铁上还问她今天想穿什么,她说想去pub,当然是穿长裤方便啦。结果一见她还是穿了条连衣裙。和女伴几个月没见了,甚是想念,点了几个经典菜
牛肉粒
虾仁蟹黄豆腐
菊花脑
饭店环境不错,和妹妹聊聊最近的情况,很开心
饭后,从老门东沿着中山南路步行去一家爱尔兰酒吧。江南贡院,十里秦淮,仿佛这里是金陵,其他地方才是南京
疫情期间酒吧人不多,除了我们只有几桌老外。来了爱尔兰酒吧,当然要点特色的,我点了一杯爱尔兰老式情怀,妹妹点了杯爱尔兰少女。喝了一口她的,有点甜了,不太喜欢
妹妹说今天单词还没背完,然后拿出手机开始背单词。。
喝完一杯有点意思,妹妹背完单词了,我们热火朝天地聊起来。感觉不尽兴,再点一轮
和妹妹聊得很嗨,出去已经快深夜了。叫个车送她回家,然后坐地铁回酒店
第二天下楼吃个早饭,去上海见下一个妹妹了
最喜欢万豪的蛋卷,口感很丰富华夫饼也不错

五、 整体评价

酒廊好评,整体无功无过吧,在南站坐车的话可以考虑,不然可能还是市里几家方便哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nakedgary2020-6-25 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如家便捷是我家2020-6-25 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

你有几个好妹妹
感谢分享,我替楼主更正一下,lz叫了一辆车,把女伴和自己送回了酒店,第二天准备到上海再见下一个女伴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2020-6-26 09:56
宁東野  钻石会员  2020-6-25 13:07:35  | 显示全部楼层
你究竟有几个好妹妹
Andmean  黑钻会员  2020-6-25 13:07:47  | 显示全部楼层
感谢分享 端午安康
郭先生818  白金会员  2020-6-25 13:18:00  | 显示全部楼层
真巧。同住一个酒店 小白给升了公寓套房
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:45:34  | 显示全部楼层
不在于多,去的城市都有就行
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:45:53  | 显示全部楼层
不设置昵称又怎样 发表于 2020-6-25 13:07
感谢分享,我替楼主更正一下,lz叫了一辆车,把女伴和自己送回了酒店,第二天准备到上海再见下一个女伴。
哈哈 就你最骚
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:46:14  | 显示全部楼层
宁東野 发表于 2020-6-25 13:07
你究竟有几个好妹妹
也没几个其实
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:46:31  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-25 13:07
感谢分享 端午安康
谢谢老板
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:54:01  | 显示全部楼层
中规中矩吧
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:54:26  | 显示全部楼层
郭先生818 发表于 2020-6-25 13:18
真巧。同住一个酒店 小白给升了公寓套房
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:54:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有职称 哈哈
野人的酒池肉林  金卡会员   楼主| 2020-6-25 14:57:25  | 显示全部楼层
哈哈 不是每次都要带
DowningWindsor  钻石会员  2020-6-25 16:39:07  | 显示全部楼层
送她回家我没想到的…