发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥一夜梦 元一酒店城——上海虹桥元一希尔顿体验报告

3575 52
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 03:00:56  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-6-28 19:54
虹桥一夜梦 元一酒店城好诗好诗
半吊子半吊子hhh
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 03:01:06  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-6-29 03:00
谢谢支持
特麻烦
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 03:01:16  | 显示全部楼层
谢谢支持
谢谢支持
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 03:01:38  | 显示全部楼层
fzzflionel 发表于 2020-6-28 23:27
他家浴室设计感人
是的
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 03:01:49  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-6-29 02:03
希尔顿让旅行更行。
看情况hhh
Dailybrew  黑钻会员  2020-6-29 08:24:25  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-6-29 02:59
我也没说这事儿
哦我是看到你说“把套房封了卖都不卖的而且是全封了的,well,酒店自己的决定”。那栋楼其实以后估摸着也不是酒店了。
TanJJEA  钻石会员  2020-6-29 09:11:22  | 显示全部楼层
6.22
那我还是迟了一点,不然就是隔壁了
5ASHIN  白金会员  2020-6-29 19:01:24  | 显示全部楼层
上個月第N次入住,大堂經理說現在一號樓在裝修不接客,最大的三號樓被元一老闆(福建人)指定改成辦公樓,所以現在只有二號樓開放(整棟二號樓就一個房型),可惜超大的行政三號樓再也住不到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-3 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1758428  蓝卡会员  2020-6-30 15:06:48  | 显示全部楼层
@根室本線 感谢您花时间就近期在我们上海虹桥元一希尔顿酒店的住宿撰写评论。我们很感激您的反馈,也很抱歉您对客房感到不满意。宾客的反馈对我们而言极为重要,我们也将在提升我们酒店内的环境时采纳您的意见。如果您再次到本地区旅行,希望我们能再有机会为您服务。如您需要进一步协助,您可以私信给我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的意见与反馈。期待您的下次光临,祝您生活愉快!                               

粗壮的右臂  黑钻会员  2020-7-1 10:41:48  | 显示全部楼层
住过同款房型,他家健身房真的是大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-22 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有没有感觉下雨天房间里有霉味,睡不好
铅笔小  金卡会员  2020-7-26 12:54:58  | 显示全部楼层
南翔DT甩静安DT十万八千里,静安DT真的是……渣
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-7-26 15:56:44  | 显示全部楼层
铅笔小 发表于 2020-7-26 12:54
南翔DT甩静安DT十万八千里,静安DT真的是……渣
但是南翔要摘牌了