招行百夫长白金FHR

2603 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚拿到卡,有些失望啊
1. 居然不能直接接入百夫长礼宾专线,需要招行电话转接。第一次没接通,还等了下回拨。
2. 不能在americaexpress.com的FHR网站直接预定,必须使用微信公众号,还只能在公众号预定大中华区的酒店。国外的酒店就得电话联系了。
第一印象 - 一个被定制/阉割过的白金服务?招行的积分那么不合理难积,等到AMEX在国内更通用,也许应该直接申请美卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

机酒大咖  终钻会员  2020-6-20 22:43:18  | 显示全部楼层
是的
lazyjar  金卡会员   楼主| 2020-6-20 22:52:45  | 显示全部楼层
刚发现:中国FHR的价格比美国FHR网站贵一倍都不止,这是抢钱吗?天,这个中国FHR没法用的吧。各位大神,有什么建议?
招行百夫长白金FHR
招行百夫长白金FHR
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Newere  白金会员  2020-6-20 23:09:08  | 显示全部楼层
lazyjar 发表于 2020-6-20 22:52
刚发现:中国FHR的价格比美国FHR网站贵一倍都不止,这是抢钱吗?天,这个中国FHR没法用的吧。各位大神,有什么建议?[图片][图片]
你的两张图,第一张是两晚含税的价格,第二张是一晚不含税的价格…价格不存在国内国外的差异,因为FHR的价格就是官网可取消的最低价来的,不是Amex控制的价格
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Teli2020-9-13 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏非2020-6-21 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422020-6-21 10:01
jackns2020-6-21 02:18
azazhs2020-6-21 02:05
1. americanexpress.com这个网站必须是有online account的账户才可以登录的,换句话说也就是现阶段大陆地区发行的AmEx都不行。
2. 为了解决上述问题,AmEx的中国运维人员开发了FHR的公众号,而且采用持卡客户邀请制,亲测美版价格和大陆版价格都是一样的,汇率差不在考虑范围。都是酒店当天的bar价。
3. 申请美卡需要有ssn或税号 建议楼主搞定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
azazhs2020-6-21 02:04
淮海中路  黑钻会员  2020-6-21 05:34:51  | 显示全部楼层
体验不好只能销卡吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-21 07:16
lazyjar  金卡会员   楼主| 2020-6-21 07:14:44  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-6-20 23:09
你的两张图,第一张是两晚含税的价格,第二张是一晚不含税的价格…价格不存在国内国外的差异,因为FHR的价格就是官网可取消的最低价来的,不是Amex控制的价格
谢谢建议。确实是。滚筒礼宾接待我的那位估计是新人,居然没解释这是总价。
lazyjar  金卡会员   楼主| 2020-6-21 07:17:04  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-21 01:11
1. americanexpress.com这个网站必须是有online account的账户才可以登录的,换句话说也就是现阶段大陆地区发行的AmEx都不行。2. 为了解决上述问题,AmEx的中国运维人员开发了FHR的公众号,而且采用持卡客户邀请制,亲测美版价格和大陆版价格都是一样的,汇率差不在考虑范围。都是酒店当天的bar价。3. 申请美卡需要有ssn或税号 建议楼主搞定。
谢谢建议。公众号居然不能预定国外酒店,还是蛮不方便的。
lazyjar  金卡会员   楼主| 2020-6-21 07:18:21  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-6-21 02:34
申请AE美卡SSN或ITIN不是必须
亲测了 不需要ssn 美国运通服务很好
lazyjar  金卡会员   楼主| 2020-6-21 07:19:44  | 显示全部楼层
飞客2277798 发表于 2020-6-20 23:35
複質口令打开掌上生活*01DSYIlI*即可成团领话费还款金哦!
加了
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-21 09:42:16  | 显示全部楼层
一个单晚价一个总价,差不多的
转接的事儿,我问过美运,人家说是招行安全性的考虑。。。仔细想想,好像有一丝丝道理。
wh2342  终钻会员  2020-6-21 10:00:53  | 显示全部楼层
就是特供fhr,等你刷卡手续费3%的时候再谈完全版
阿迩珐  黑钻会员  2020-6-21 10:12:15  | 显示全部楼层
lazyjar 发表于 2020-6-21 07:18
亲测了 不需要ssn 美国运通服务很好
AE美卡怎么申请?
idoloveyou 发表于 2020-6-21 02:34
申请AE美卡SSN或ITIN不是必须
除非你有信用记录,不然gg