数字控来茶馆两个月,借记卡算是幼儿园毕业了

5928 85
turtio  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 07:00:46  | 显示全部楼层
KingMars 发表于 2020-6-21 03:15
求建行卡号详解!
建行选号系统可定制尾号,第10-15位,第16位(最后一位)是校验码,银行工作人员几乎都不会算号,以为最后一位是随机的,客户一般说来个888的尾号,他们都会说选不了啊,最后一位是随机码,我只能一个一个的是看看系统出来的最后一位是不是8,但是那么多年了都被选走了,几乎不可能了。
下面我说方法,很简单,银行卡号必须符合luhn算法,你可以搜一下银行卡号计算方法,比如你要固定3333结尾的号码,先问好你们当地前9位数字,然后第10-12位就是要计算的位数。计算出来一批,再用建行开户行查询这些号有没有开户行,如果有就是被选了,毕竟让银行给你一个一个试不可能,所以就自己算出来自己试了。AAA结尾很容易找到,AAAA结尾只有少量了。抓紧选吧,如果你搞不明白,到时候我可以帮你算算
turtio  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 07:02:22  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2020-6-21 00:44
同一级别农行不应该是大P卡么?
绿钻更有灵魂啊,直接略过白金卡了
yobesuoh  白金会员  2020-6-21 07:27:36  | 显示全部楼层
看到连号就有种密集恐惧的害怕,还是随机号比较好。
YOUNGFC  黑钻会员  2020-6-21 07:43:27  | 显示全部楼层
请问一下:中行的白金储蓄卡,资产不达标100万,也可以免账户管理费吗?
机酒大咖  终钻会员  2020-6-21 08:14:12  | 显示全部楼层
turtio 发表于 2020-6-20 23:06
最羡慕工行这个,当初我没赶上,后悔ing
功能不正常啊。只能云闪付。
机酒大咖  终钻会员  2020-6-21 08:14:25  | 显示全部楼层
turtio 发表于 2020-6-20 23:07
我的中行非预制卡40天了,还没到,山东效率太慢了
那是够慢的。
turtio  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 08:26:35  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2020-6-21 08:14
功能不正常啊。只能云闪付。
别人能转账进来吗?
c c  黑钻会员  2020-6-21 08:34:19  | 显示全部楼层
带上砖不难
默默潜  白金会员  2020-6-21 09:30:40  | 显示全部楼层
turtio 发表于 2020-6-21 07:00
建行选号系统可定制尾号,第10-15位,第16位(最后一位)是校验码,银行工作人员几乎都不会算号,以为最后一位是随机的,客户一般说来个888的尾号,他们都会说选不了啊,最后一位是随机码,我只能一个一个的是看看系统出来的最后一位是不是8,但是那么多年了都被选走了,几乎不可能了。下面我说方法,很简单,银行卡号必须符合luhn算法,你可以搜一下银行卡号计算方法,比如你要固定3333结尾的号码,先问好你们当地前9位数字,然后第10-12位就是要计算的位数。计算出来一批,再用建行开户行查询这些号有没有开户行,如果有就是被选了,毕竟让银行给你一个一个试不可能,所以就自己算出来自己试了。AAA结尾很容易找到,AAAA结尾只有少量了。抓紧选吧,如果你搞不明白,到时候我可以帮你算算
有的地区系统锁号。不只是通过模十算法算出卡号,就那么简单可以开出来。
黑白灰hi  钻石会员  2020-6-21 09:40:09  | 显示全部楼层
我等蓝卡会员只能仰望大佬
jinke1984  蓝钻会员  2020-6-21 09:42:56  | 显示全部楼层
学生党一般都不是0开....
机酒大咖  终钻会员  2020-6-21 10:45:33  | 显示全部楼层
turtio 发表于 2020-6-21 08:26
别人能转账进来吗?
云闪付可以,普通转账不行
大胖子好帅  白金会员  2020-6-21 12:57:31  | 显示全部楼层
大神太牛了。另外问一下,平安哪个理财收益比较高啊?感觉并不高啊?是没找对地方吗?