奔着卡板来的黑白菜情怀卡奇遇……

1614 28
高雅卡板早有耳闻,想办一个回来玩玩,没选择香白因为也不总住,吃饭我也有pp。正值四月中旬在工行办业务,就正好给我提了个醒,我回家就手机工银e生活申了一下"黑白菜",两天后批了一个降级的牡丹金卡并且才8k的额度(菜卡一张毛用没有),打电话一问核实才知道,手机端没有给是否同意降级发卡的选项,系统默认同意(大妈就是这么坑)。
后来想想就算了,卡也没启用,就扔一边了,信封都没开。 后来前两天阴差阳错又想起来这一茬,就用电脑(吃了手机端被坑的亏)随意又申了一下"黑白菜",也是两天,但直接批了,并且额度直接给50k,大妈这波操作属实是神了!
今天刚刚收到卡片,依旧是经典图案,没有出现一些卡友说的卡板绝了然后发其他卡的情况。
另外,昨天(17号凌晨)网申了一个浦发ae白,去年随意申过一个猴子的卡(不是ae白),下了一个2k伪白金,没启用,果断直接被我搁置。 昨天(17号傍晚)收到猴子400的电话问了几个问题,没有像有些卡友说的七八天才有消息,所以,目前这个情况下卡几率怎么样?? 奔着卡板来的黑白菜情怀卡奇遇……
今日收到的"黑白菜"

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一枝两枝2020-6-18 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷神2020-6-18 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kup.2020-6-18 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

aimar617  空乘  2020-6-18 13:35:33  | 显示全部楼层
恭喜拿下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝的土豆  钻石会员  2020-6-18 13:36:41  | 显示全部楼层
没啥用,50K的黑白菜销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 14:06:30  | 显示全部楼层
宝宝的土豆 发表于 2020-6-18 13:36
没啥用,50K的黑白菜销了
拿着玩而已,留个卡板
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnman2020-6-18 14:31
C&K21502020-6-18 14:10
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 14:06:56  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-6-18 13:35
恭喜拿下
蟹蟹,并且大妈这曲线有丶看不懂,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2020-6-19 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:48:46  | 显示全部楼层
Just1ns 发表于 2020-6-18 15:21
不错
迷之曲线
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:55:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-6-18 13:35
恭喜拿下
昨天(17号凌晨)网申了一个浦发AE白,去年随意申过一个猴子的卡(不是ae白),下了一个2k伪白金,没启用,果断直接被我搁置。 昨天(17号傍晚)收到猴子400的电话问了几个问题,没有像有些卡友说的七八天才有消息,所以,目前这个情况下卡几率怎么样??
windtalker0517  黑钻会员  2020-6-18 16:02:01  | 显示全部楼层
免费怎么解决呢?
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-18 16:19:14  | 显示全部楼层
颜值还是挺能打的
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 17:28:22  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2020-6-18 16:19
颜值还是挺能打的
就冲颜值来的
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 17:28:33  | 显示全部楼层
c c 发表于 2020-6-18 16:34
恭喜
蟹蟹
巴适得板  白金会员   楼主| 2020-6-18 17:28:49  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2020-6-18 16:32
挺优质的
昨天(17号凌晨)网申了一个浦发AE白,去年随意申过一个猴子的卡(不是ae白),下了一个2k伪白金,没启用,果断直接被我搁置。 昨天(17号傍晚)收到猴子400的电话问了几个问题,没有像有些卡友说的七八天才有消息,所以,目前这个情况下卡几率怎么样??
雪麒麟  白金会员  2020-6-18 18:34:10  | 显示全部楼层
白菜要消费20万,浦发电话没意义,还是拒
KingMars  白金会员  2020-6-18 20:05:54  | 显示全部楼层
我也想申个黑白菜不激活 年20无法达成
兴义003  银卡会员  2020-6-18 20:26:06  | 显示全部楼层
最好看的卡,没有之一
seanpann  终钻会员  2020-6-18 23:47:15  | 显示全部楼层
卡板还有的,不存在